Скам! НЕ ПЛАТИТ
Перенесено в проблемные.
Скам! НЕ ПЛАТИТ
увидев этоМой депозит:
17:33 30.09.13 Transfer 36120752 U3042364
Brows&Co Copr. -201.00 1.00 Sent Payment 200.00 USD to account U3042364. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Brows CO. Payment ID: 11
и этоBona,
увидев это
и это
можно проходить мимо, т.к. данная личность за бонус 200 баксов пиарит одни быстроскамы одних и тех же кидал.
Если вы мне не верите, то просто посмотрите проекты,где Бона был с вкладом 200 баксов и все...сами все поймете...
это не важно, если админ не хочет работать, то никакая подготовка не поможет
отличные времена, все *****админы уйдут в минуса и закроются, сильнейшие останутся, почистим генофонд.
И вообще не вижу никакого кризиса....все прекрасно![]()
Фасты вроде этого живут намного дольше говnoсредников. Куда мы катимся...

Проект заинтересовал. Ничего лишнего на сайте. 3 Языка.
Технические данные в порядке. Добавила в закладки. Понаблюдаем
А что вы хотите? За этот год быстроскамеры разогнали абсолютно всех, кого только смогли. А те исключительные проекты, которые прилично поработали, там свои горести, потому что многие, соответственно, и потеряли больше. Но всё же главная беда в хайпах - быстроскамы. Если так будет продолжаться, совсем не останется желающих хоть копейку в эти гнилые хайпы вкладывать. Как вспомнишь, сколько народу во всех темах толпилось весной и сколько было наглейших скорейших кидков, плакать хочется. То, что творят быстроскамеры равносильно тому, что вырубить целый лес деревьев, на которых деньги растут(((мало инвесторов
А я думаю, надо не больше 30-35 вкладывать в средник, где депозит в конце срока возвращается)) Или когда типа копилки, тоже не больше 30, поскольку редчайшая копилка сейчас способна нормально отработать((((больше 50$ не буду вкладывать.
А что вы хотите? За этот год быстроскамеры разогнали абсолютно всех, кого только смогли. А те исключительные проекты, которые прилично поработали, там свои горести, потому что многие, соответственно, и потеряли больше. Но всё же главная беда в хайпах - быстроскамы. Если так будет продолжаться, совсем не останется желающих хоть копейку в эти гнилые хайпы вкладывать. Как вспомнишь, сколько народу во всех темах толпилось весной и сколько было наглейших скорейших кидков, плакать хочется. То, что творят быстроскамеры равносильно тому, что вырубить целый лес деревьев, на которых деньги растут(((
Было мало инвесторов ((
Тут замкнутый круг получается.А что вы хотите? За этот год быстроскамеры разогнали абсолютно всех, кого только смогли. А те исключительные проекты, которые прилично поработали, там свои горести, потому что многие, соответственно, и потеряли больше. Но всё же главная беда в хайпах - быстроскамы. Если так будет продолжаться, совсем не останется желающих хоть копейку в эти гнилые хайпы вкладывать. Как вспомнишь, сколько народу во всех темах толпилось весной и сколько было наглейших скорейших кидков, плакать хочется. То, что творят быстроскамеры равносильно тому, что вырубить целый лес деревьев, на которых деньги растут(((