BScommerce-co - bscommerce-co.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Админчег - швырок с земли обетованной!!
Да помойму кое кого можно уже давно приметить,если на старте кое кто с земли обетованной пятихатку пуляет,то жди скама через месяцок:i-yes:

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
))))) капец!! а по чатам везде типа Алеекса Европа писали!!! ...блин что-то 2011 стал не радовать совсем!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Кстати на будущее,все те кто яро по чатам рекламил bscommerce-co.com теперь так же яро стали со вчерашнего дня рекламить sportplus.us так что задумайтесь:rolleyes:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
))))) капец!! а по чатам везде типа Алеекса Европа писали!!! ...
Кто писал то,Уважаемый!!!???Это тока Панкрат и летал на венике по всем cкайп- чатам и писал:
[20.10.2011 9:41:26] Pankrat: (*) BSCOMMERCE НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ! (wait)
http://bscommerce-co.com/?ref=504
(*) ДОМЕН ПРОДЛЕН ДО 01.12.2013 (wait)
http://xseo.in/whois
(*) НАЧИСЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ (cash)
(*) ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ФОРУМАХ (y)
https://mmgp.com/showthread.php?t=104165&page=500
(*) (flag:us) АМЕРИКА 35%! ПОДКЛЮЧИЛИСЬ (flag:uk) АНГЛИЯ (flag:in) ИНДИЯ (flex)
http://www.alexa.com/siteinfo/bscommerce-co.com#
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ! ПОЧТИ ИНСТАНТ! (y) (cash) (flex)
10/19/2011 16:33 74111826 U8525319 (BScommerce) + $10.97
18:29 19.10.11 Received Payment 1.39 USD from account U2132505. Batch: 6482899. Memo: Withdraw to Pankrat from BScommerce-co.
:biggrin2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Панкрат,парируйте - иначе можно считать,что веник спалился...
Вообще у него скайп взломали и в чатах его никаких нет:lol:
Щас сидит в гостях читает,думает...что ж ответить,что я не я и корова не моя)

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кому инетересно милости прошу в личку. Страна должна знать своих героев.

Открыли бы вы тему где нибудь в разделе мошенников ..неприятно смотреть как одна и таже команда кидает не только новичков но и в прошлом инвесторов которые поддерживали проекты!!
Принцип участия здесь такой
свои люди делают крупные депозиты и постят о выплатах создавая видимость что проект платит большие суммы.
другая часть через чаты призывает вкладываться типа в лучший проект инета
В случае скама по договоренности депозиты возвращаются . Все при своих делах и прибыли
Вижу также тенденцию делать хайпы недорогие быстро их скамить и открывать новые!!! Поэтому предлагаю быть осторожным и избегать новые проекты где делаются крупные депозиты одними и теми же людьми тупо не делая анализа и пропадая перед скамом!!

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Принцип участия здесь такой

kiwin, С вами,Уважаемый,тут полностью согласен!!!
Могу от себя добавить ещё один принцип этого админчега:"Швырану и своих,чтобы чужие боялись!!!"!!!:wink2:
Маленькое P.S. для админчега:жадность всегда ведёт к бедности!

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Считаю, что хайп отработал крайне мало - даже меньше полутора месяцев! Хочется верить, что админ восстановит работу, а не жаба задушила. Ведь дальше тоже как-то жить надо... "Кто не ценит своего прошлого, у того нет настоящего и не будет будущего" (с)

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
М-да...жаль, очень жаль, что мало совсем этот проект проработал. Ну а о себе много небылиц слышал. Давно уже не удивляет это. :q-nono: Бог судья тому, кто постоянно распространяет на меня в интернете эту грязную клевету. Хорощо, что таких дизенформаторов единицы. Некоторые здесь уже давно не появляются или забанены :gay: У кого есть какие-то конкретные вопросы ко мне. пожалуйста в личку. Всегда отвечу.

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Панкрат, не старайся. Не лукавь!!! Все все уже поняли. Костику (админу) привет! В Агнеско вы с ним меня швырнули поболее. Или скинуть переписку со Скайпа недавнюю, где ты заставлял все реинвестировать в Коммерсе и отчитывал меня, что мои рефы выводят деньги?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Бог судья тому, кто постоянно распространяет на меня в интернете эту грязную клевету. Хорощо, что таких дизенформаторов единицы.
да ладно уж скромничать:rolleyes:
все понятно по постоянно меняющимся ссылкам в вашей подписи:)
меридиан следующий кандитат на вылет из подписи?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Панкрат, не старайся. Не лукавь!!! Все все уже поняли. Костику (админу) привет! В Агнеско вы с ним меня швырнули поболее. Или скинуть переписку со Скайпа недавнюю, где ты заставлял все реинвестировать в Коммерсе и отчитывал меня, что мои рефы выводят деньги?
А может все наоборот и лжете именно вы? Некрасиво очень...Привет днепропетровскому админу Андрею передайте! :gay:

добавлено через 3 минуты
да ладно уж скромничать:rolleyes:
все понятно по постоянно меняющимся ссылкам в вашей подписи:)
меридиан следующий кандитат на вылет из подписи?
Тоже заразная болезнь и до вас дошла? М-да... Может мне вы запретите вообще ссылки в подписи ставить? Или еще что-то придумаете? Ну. ну...

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
есть масса его постов постов в скайпе ,там где он недавно бегал по личкам и заставлял чтобы рефы реинвестрировали. Есть разговор как он мне скидывал дизайн Комерса задолго до старта и советовался. А вот недавняя выписка когда он дал мне добро на вклад (мол договорился). Гасите швырка!!!!!!!!!!

Не имею привычки выкладывать в паблик лички но такой цинизм меня достал.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вообщем данного товарища с мест обетованных пора в мошенники заносить,думаю все согласны,а самое главное как всегда у нас в России и СНГ все знают,но все молчат!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ХАЙП был с самого начала дырявый))) Три раза успел вывести мини депозиты по 50$. И три раза выводил двойные депозиты))) 150$ получил плюсом. Админ знал о проблеме, но сделать ничего не мог. Жаль, пожадничал и влупил их обратно.))) Сегодня расчитывал, еще раз поиметь проект. Не судьба. Проект поимел меня. Жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу