да, было б неплохо ввести такое дополнение в банлистеЯсно. Жаль, в банлисте не пишется чей именно клон. Были бы понятней посты таких участников.
да, было б неплохо ввести такое дополнение в банлистеЯсно. Жаль, в банлисте не пишется чей именно клон. Были бы понятней посты таких участников.
Хорошая мысль. Как на это дело смотрит администрация форума?Жаль, в банлисте не пишется чей именно клон. Были бы понятней посты таких участников.
то же поддерживаюЯсно. Жаль, в банлисте не пишется чей именно клон. Были бы понятней посты таких участников.
Хайпы 99,9% это понзи. Поэтому, я всегда говорю новичкам, перед тем как думать вкладывать или не вкладывать в хайпы, сначала надо прочитать общий раздел хайпов на этом форуме. Хорошо, что в последнее время новички начали изучать раздел хайпы, а потом уже решать вкладываться им или нет. поэтому многие из них сейчас теряют намного меньше, чем теряли раньше.ringostar, За что ушат грязи, всё так оно и есть, развод новичков идёт по полной, но есть предел, очень многие делают выводы, да не пишут на форумах , а наблюдают, но спасибо тут тем, кто написал в открытую о некоторых личностях в данном лохотроне в частности.
Хайпы 99,9% это понзи. Поэтому, я всегда говорю новичкам, перед тем как думать вкладывать или не вкладывать в хайпы, сначала надо прочитать общий раздел хайпов на этом форуме. Хорошо, что в последнее время новички начали изучать раздел хайпы, а потом уже решать вкладываться им или нет. поэтому многие из них сейчас теряют намного меньше, чем теряли раньше.
да это и заметно уже сильно. криков с матами от новичков значительно меньше стало в темах, после закрытия того или иного проекта.Хорошо, что в последнее время новички начали изучать раздел хайпы, а потом уже решать вкладываться им или нет. поэтому многие из них сейчас теряют намного меньше, чем теряли раньше.
Да, правильнее было бы писать чей клон. Согласен.то же поддерживаю
наверно надо писать в теме вопросы и предложения
Я это тоже заметил по веткам.да это и заметно уже сильно. криков с матами от новичков значительно меньше стало в темах, после закрытия того или иного проекта.
Выше постом практически уже ответил.Не о том речь, читайте, что вам писали. Вот новички, да и не только, какие негодяи, вкладываются куда и в кого попало. Вы бы им намекнули что-ли.
Вопрос с подвохом, подумайте, прежде чем ответить: А почему меньше стали терять, ведь как и раньше скам неожиданно ?
добавлено через 3 минуты
Я это тоже заметил по веткам.
добавлено через 5 минут
Выше постом практически уже ответил.
нее, новички в инете это всегда постоянный притокА вам не кажется, что новичков да и не только - почти и нет, вот раньше то было вольготно, да ?
Поэтому сейчас хайпы и закрываются раньше времени. Месяц-два -уже счастье.
Ничего вы никому не ответили. Как правильно сказали уже: "К панкрату можешь не обращаться - там полный мороз!!!Есть такая поговорка:"Мороз не раз меня спасал!!!"!!! " пост 1254 ну и т.д. Люди сделали выводы.
А вам не кажется, что новичков да и не только - почти и нет, вот раньше то было вольготно, да ? Поэтому сейчас хайпы и закрываются раньше времени. Месяц-два -уже счастье.
Вам писать народ боится!!)))затащите в нужные проекты и орефоводите))))))А вообще чтобы не оффтопить здесь, я уже всех просил, у кого есть какие-то вопросы или сообщения для меня, пожалуйста обращайтесь в личку. Всегда всем отвечал и отвечаю.
Здесь вы или сами заблуждаетесь или вас ввели в заблуждение некоторые "доброжелатели" Почему же бояться писать? Пишут немало и обсуждаем различные проекты. А что касается как вы выразились "рефоводства", то рефоводы как обычно или не делают вообще никаких вкладов или вкладывают мизер в проекты, занимаются рассылками и бегают по личкам людей с высунутыми языками. Я этим никогда не занимался и заниматься не буду И еще, как вы здесь выразились "коллеги", которые теряют... вообще не являются моими рефераламиВам писать народ боится!!)))затащите в нужные проекты и орефоводите))))))
а результате даже ваши коллеги как они пишут и то теряют деньги
вот что верно, то верноА что касается как вы выразились "рефоводства", то рефоводы как обычно или не делают вообще никаких вкладов или вкладывают мизер в проекты, занимаются рассылками и бегают по личкам людей с высунутыми языками.
ну это не обязательно так.Да там и так понятно чей. Банят сразу все акки пользователя, а там в тот день было забанено только два акка за клоноводство.
ну это не обязательно так.
имелось ввиду, что кто был первичным никнеймом у клона, хотелось бы знать в комментариях банлиста.
я просто имел ввиду, если банится вдруг за многократную регистрацию, если выявилась связь с прошлым никнеймом каким-то, который уже был забанен в прошлом. или это технически нереально добавить в комментариях?Сергей, ну сам часто пользователей баню на другом форуме. Одновременно обоих клонов (иногда и по три всплывает). По этому в скрипте должны показываться один за другим. Имхо.
Виталий, вроде вы в курсе всегда где, чего и как... - ситуация на рынке "проблемных" проектов как всегда- рынок наполняется!P.S.Ответьте,пожалуйста,хоть кто-нибудь,кто знает ситуацию на рынке "проблемных" проектов....
А чё, совсем никто не отвечает???
ЛЮДЕЙ то, в ветке предостаточно!!!????
РомантикааааУкрал, выпил - в тюрьму