Я новичек на форуме и так называемый "тихоня" т.е не публикую посты и всякие отчеты но активный инвесто. Мои наблюдения и выводы и методы инвестирования которые меня почти никогда не подводили ( повторяю это лично мое мнение )
1. Смотрю кто топик стартер - если мониторы определенные и форумчане ( я сам определил для себя список ) дальше смотрим проект , если кто то другой почти сразу бежим. особый респект allhyip.net(polaks) , tigr ,nagan75 и есть еще
2.Если началась шумиха , всякие обсуждения , и нарисовались определенные форумчане (pankrat первый индикатор со своими 500$ ) то бежать без оглядки , если ноль внимания к проекту то смотрю делаю определенные действия и работаю.
3.Очень жалко конечно но по моему мнению на форуме образовались группы которые ведут себя не очень достойно , подумайте над своими действиями вы сами себе роете яму не надо так активно пиариться,нормальные инвесторы ( у кого голова есть , а не только "стадное" чувство) видят все а новички идут за вами и у них просто отбивается желание инвестировать в хайпы (вам потом никто верить не будет).
4. Но ВАЖНОЕ люди у вас должна быть своя голова , в бизнесе есть правило "не верь никому"
P.S К чему это все может если почитает кто из новичков и сделает определенные выводы даже один человек включит голову уже будет плюс , я сейчас конечно получу свой ушат грязи на голову, но и ладно кстати одна из причин по которой я не пишу ничего на форуме есть она ( не хочу слушать бредни в свой адрес), да и люди инвестируйте в хайпы и думайте , поверьте в реале случаются еще большие кидки
Всем удачи ( если кого обидел не обижайтесь , говорю это мое личное мнение , но основанное на фактах)