expert-money
МАСТЕР
аргументы товариСЧи, аргументы ... мне самому интересно, кто есть кто и за что? ... То что "кланы" на форуме "нарисовались" это не секрет. Сейчас возможно под "шумок" еще всплывет и "пушок" с рылец оных ... Наблюдаем иСЧо!
не могу сказать, что именно. но случаи подобные были. хостинг проплачивался и сайт далее работал.Вы то сами верите в это? Отшибло проплатить хостинг "перспективного" проекта ... кормителя так сказать
Колосально! А говорят люди, что "где Бонд Т.С. там скам". А кто быстрее, так у Вас это быстрее всех получилось.
Cовершенно - "в дырочку"!!!Такое уже было и не раз:
https://mmgp.com/showpost.php?p=2079751&postcount=1545
Взрослые дядьки детский сад опять устроили
Коллеги! Вы же в понзи играете, вот умейте и проигрывать, а то всё за псевдогарантиями носитесь
опыт управления хостингом тут не причём.зато у меня достаточно опыта управления хостингом
опыт управления хостингом тут не причём.
как ни при чем? Реально тогда вариант, что админ на рыбалке, а проект просто "упал" ))) Иначе ох как еще и при чем
почему обязательно выводить? совсем не факт. если быстро восстановит работу, конечно же, а не более суток...Ну заработает сайт... Все начнут выводить бабки... Притока не будет...
вот я и говорил про это, что как-то жутко уж бросилось в глаза. так шустро прибежали при первой же проблемке через полчаса, и всё, вынесли вердикт...умер, в помойку.Соскамился проект, а что в теме делают те, кто в него не вкладывал, и поливают участников? Чтобы свою многопостовую ненасытную гордыню накормить?
может, знали, что должна возникнуть проблемка.не исключено
очень подходят под эту акцию.что хостинг мог приостановиться по каким-то жалобам
Виталий, вот только не надо с ног на голову ... Уже разобрались кто есть кто. Вернуть то тебе людям надо и мне верни не забудь тоже. Сумму ты знаешь сколько. Да и не забудь Петровичу вернуть 4200$.Панкрат, не подлизывайся к Бонду и верни депо хотя бы ТСу.
Панкрат, не подлизывайся к Бонду и верни депо хотя бы ТСу.
Вы это о чём вообще?здесь уже дело не в проиграше и СКАМе, а в доверии
Рад, если Вы реально что-то подчерпнули, а не нафантазировали...Это дороже ... Я бы с удовольствием перешел в другую ветку обсуждения причастных к этому проекту и не только ... , где бан не дадут ... Кто сделает ответвление? Реально многое из сегодняшних дискуссий почерпнул ... занимательное "чтиво" ... Жаль, что это админ быстрее всего прекратит