Екатерина Клэр
Интересующийся
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
а кто-нибудь здесь уже биткоины выводил? есть выгода вообще от них?
а кто-нибудь здесь уже биткоины выводил? есть выгода вообще от них?
Правда в 2015 году на всей территории России будет запрещён обмен биткоинов на рубли и на другую иностранную валюту, будет запрет вести любую предпринимательскую деятельность с использованием биткоинов. Наказание пока точно не уточняется. Пока законодатели метаются между административной и уголовной ответственностями за любые финансовые операции, в том числе купля продажа товаров, с биткоинами. Т. е. если этот закон примут даже держать у себя на руках биткоины будет преступлением.
а как майнить начать?)
Там написано все те деньги, которые не рубли, не доллары, или не другая валюта - всё это суррогат денег. С таким законом и Web Money попадает под запрет
не, электронные платёжные системы под суррогат не подпадают)Karudo, ну Вы закон хотя бы почитайте. Там написано все те деньги, которые не рубли, не доллары, или не другая валюта - всё это суррогат денег. С таким законом и Web Money попадает под запрет, потому что как Вы сказали - вебмани ни деньги. Могут запросто приравнять к суррогату, скажут либо рубль Web Money, либо суррогат WMR.
Помнится мне была где-то статейка, там писалось, что вебмани - это цифровая единица, не деньги а единица, условно обозначенная как бы рублём на примере кошелька WMR, но при этом не являющаяся рублём. Вот так они создали самостоятельную отдельную единицу, которая вроде как деньги, но и не деньги. Если чиновники это почитают, то могут и до Web Money добраться. Тем более та работает с биткоинами. Скорей всего да - Web Money тоже запретят из-за биткоина или другая причина - Web Money не деньги а суррогат денег. Если владельцы Web Money в России то могут и до уголовной довести за такое как бы деньги, но и не деньги по новому пока ещё не принятому закону.
Никак не отменить и не ускорить. Только ждать, до трех дней. Но обычно в таком случае у меня всегда за 1 сутки подтверждалось.Как отменить перевод?
Я не заплатил комиссию
И теперь пишет на blockchain
"Распространение по сети 0% (Очень плохо)"
Что делать? Как ускорить?
Никак не отменить и не ускорить. Только ждать, до трех дней. Но обычно в таком случае у меня всегда за 1 сутки подтверждалось.
товарщищи, прочитал несколько страниц назад, но не нашел как собственно их купить?
я имел ввиду под обеспечением ЭПС, именно то, что для приобретения и пользования электронными валютами, необходимо ввести фиатные деньгиbond777, теперь понял Если обеспечение есть, и оно хранится у гаранта, то не суррогат а ценная бумага. Таким образом, если тут логически мыслить, что мешает в России создать такую контору, которая бы обеспечила битки фиатом или не знаю - допустим золотом и Биткоину присвоили бы автоматически статус ценной бумаги с обеспечением от какой-то конкретной конторы. В Америке например деньгами его не признали а признали наравне с ценными бумагами. Но про обеспечение там мало кто зарекнулся, потому что сразу бы люди сказали : А доллар Ваш чем обеспечен? В Америке этот момент обеспечения как-то обошли стороной, в России же начали копать за обеспечение. Надо будет материал поискать чем обеспечен рубль, ото что-то как-то золотовалютные резервы, большая часть из которых американский доллар - это не обеспечение, потому что сам доллар ни чем не обеспечен. Его цена искусственна.
Биткойн больше похож на электронное золото по своим свойствам а не на валюту.а крипта, по-сути своей, создаётся вроде как из воздуха