grandegato
Новичок
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Не могу разобраться, как зарегистрироваться и открыть свой кошелек! Помогите, пожалуйста!
Не могу разобраться, как зарегистрироваться и открыть свой кошелек! Помогите, пожалуйста!
Это Ваше видео?Самый лучший совет начинающему инвестору ( youtube )
Это Ваше видео?
да так.. но оставил там комментарий.А что с видео не так? Это оплаченная реклама.
А вера в светлое дорогое будущее биткойна? Нету?что-то надоел мне этот беспонтовый на данный момент биток, слил нафиг остатки с биржи, лучше покручу в других местах.
в итоге 400 баксов минусом с июня от этого битка.
курс вообще оторванный, непредсказуемо себя ведёт.
такое впечатление, что биржи рулят всем процессом, а не рынок реальный.
Сразу картинка вспомнилась:А вера в светлое дорогое будущее биткойна? Нету?
заметный рост если и будет, то не раньше уже, чем весной.... возможно
ну или он реально уже нафиг никому и нигде особо не нужен, а только спекулянтам.
какое 9 место по популярности в мире то?)
где можно посмотреть курс?
Facebook тоже в свое время считали какой-то странной развлекухой. А сейчас его стоимость больше ВВП некоторых стран. Попробуйте людям 100 лет назад объяснить преимущества VoIP. Или американцам до 20 годов рассказать, что огромная отрасль обслуживания гужевого транспорта загнется из-за развития самоходных повозок. Так что ничего страшного, история все расставит по своим местам.pilot10, не, навряд ли.
народу в мире не до битка совсем сейчас.
тем более, пока ещё для подавляющего большинства народу биток это нечто, вообще, непонятное
где можно посмотреть курс?
причём тут фэйсбук и разные подобные проекты, именно, проекты?Facebook тоже в свое время считали какой-то странной развлекухой. А сейчас его стоимость больше ВВП некоторых стран. Попробуйте людям 100 лет назад объяснить преимущества VoIP. Или американцам до 20 годов рассказать, что огромная отрасль обслуживания гужевого транспорта загнется из-за развития самоходных повозок. Так что ничего страшного, история все расставит по своим местам.
где он растёт то?Биткоин растет и к баксу на сегодня рыночная цена $335.47 USD.