• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 147

bestcoin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

Так вот именно в этой то статистике и не понятно ни чего, там этих транзакций очень много. Да и самое главное что бы доходили до места назначения, я то и полезла в те дебри искать свою транзакцию по причине задержки перевода, думала что потерялся.

Ну это на первый взгляд не понятно.
Там обычно написано с какого кошелка пришло и ушло.
Стрелочкой указано. Нужно потратить может минут 10 чтобы разобраться.
Терпение и труд все перетрут.

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

С Биткоинами знакома, одно время даже пыталась их собирать, хватило не надолго, поскольку это были слезы. Так как собирала тысячные доли с двух сайтов. Но валюта эта достаточно дорогая пока что.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

polym0rph

ТОП-МАСТЕР
Реакции
82
Поинты
69.950

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

Рыночная капитализация биткоина обновила новый исторический максимум
В четверг, 22 декабря, рыночная капитализация первой криптовалюты обновила новый исторический максимум, превысив отметку в $14 млрд.

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Возможно я чего-то не понимаю, но при всех преимуществах биткойна почему никто не обращает внимание на его очевидный недостаток - высокую комиссию. Согласно BitCoin Wiki минимальная комиссия ~0.0001 BTC на данный момент. При курсе 1 BTC = 1K USD, получаем мин. комиссия 0.1 USD. Не многовато ли, если учесть что комиссия не зависит от суммы? А если вдруг в будущем 1 USD = 10K USD получим уже 1 USD комиссия. Кому нужна такая криптовалюта кроме торговцев нелегальным товаром? :crime:

Последнее редактирование:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Возможно я чего-то не понимаю, но при всех преимуществах биткойна почему никто не обращает внимание на его очевидный недостаток - высокую комиссию. Согласно BitCoin Wiki минимальная комиссия ~0.0001 BTC на данный момент. При курсе 1 BTC = 1K USD, получаем мин. комиссия 0.1 USD. Не многовато ли, если учесть что комиссия не зависит от суммы? А если вдруг в будущем 1 USD = 10K USD получим уже 1 USD комиссия. Кому нужна такая криптовалюта кроме торговцев нелегальным товаром? :crime:

Так вы забыли про главное преимущества она настолько молодая и востребованная

Рыночная капитализация биткоина обновила новый исторический максимум
В четверг, 22 декабря, рыночная капитализация первой криптовалюты обновила новый исторический максимум, превысив отметку в $14 млрд.

,после этого можно закрыть глаза на такую комиссию - ведь она только только развивается:money::wink2:

bestcoin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Украинская биржа начинает торги фьючерсами на bitcoin. Надеюсь, Московская биржа не будет отставать.

Московская биржа пока не собирается. Есть инсайд.

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

,после этого можно закрыть глаза на такую комиссию - ведь она только только развивается
Детский лепет это все ребята. Есть и другие криптовалюты, тот же лайткоин. А биток просто раздут искусственно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

При курсе 1 BTC = 1K USD, получаем мин. комиссия 0.1 USD. Не многовато ли, если учесть что комиссия не зависит от суммы? А если вдруг в будущем 1 USD = 10K USD получим уже 1 USD комиссия.

При курсе 1 BTC = 1K USD, получаем мин. комиссия 0.1 USD, то бишь 10 центов при переводе 1000$ - это мизер.
А Вы укажите платежную систему с меньшей комиссией. Я допустим такой не знаю.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000

С Биткоинами знакома, одно время даже пыталась их собирать, хватило не надолго, поскольку это были слезы. Так как собирала тысячные доли с двух сайтов.
Чтобы собрать с биткойн-кранов что-нибудь существенное, надо собирать сатоши хотя бы с дюжины хороших кранов, а лучше с 20–30. Всё равно конечно заработок небольшой, но при грамотном подходе можно иметь больше чем за такое же время с буксов, и уж несравнимо больше чем с ввода тех же капч на рукапче.

polym0rph

ТОП-МАСТЕР
Реакции
82
Поинты
69.950

Сегодня Биткоину исполняется 8 лет :d-thumbup:

Чтобы собрать с биткойн-кранов что-нибудь существенное, надо собирать сатоши хотя бы с дюжины хороших кранов, а лучше с 20–30. Всё равно конечно заработок небольшой, но при грамотном подходе можно иметь больше чем за такое же время с буксов, и уж несравнимо больше чем с ввода тех же капч на рукапче.

А банки алюминиевые собирать на улице не только выгоднее, но и полезнее для чистоты города. Еще лучше - чем-нибудь полезным заниматься, а не тратить время на создание пустого трафика.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Детский лепет это все ребята. Есть и другие криптовалюты, тот же лайткоин. А биток просто раздут искусственно.
Детский лепет у вас в голове, а за 1BTC на бирже дают уже 995$ примите во внимание что все по взрослому!

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Детский лепет у вас в голове, а за 1BTC на бирже дают уже 995$ примите во внимание что все по взрослому!
такое уже проходили пару лет назад.
тогда тоже так рос, все потирали руки на радостях, а он он взял и рухнул до низов:)
так что, с этим битком, как не крути, а всё мутко и шатко очень.
только для спекуляций разве что использовать.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

такое уже проходили пару лет назад.
тогда тоже так рос, все потирали руки на радостях, а он он взял и рухнул до низов:)
так что, с этим битком, как не крути, а всё мутко и шатко очень.
только для спекуляций разве что использовать.

Само собой ведь это рынок, а про инвестиции только когда отскочит можно опять нырять :d-thumbup: вот к примеру я нырнул когда он отскочил до 230$ в том году, а теперь я вынырнул по 995$ думаю прилично :_6:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Само собой ведь это рынок, а про инвестиции только когда отскочит можно опять нырять :d-thumbup: вот к примеру я нырнул когда он отскочил до 230$ в том году, а теперь я вынырнул по 995$ думаю прилично :_6:

Ну так это разве не подтверждение того, что биткоин раздут искусственно?
Если так разобраться то единственное его преимущество перед другими криптовалютами в том, что он самый первый и как следствие самый популярный в этой сфере. Но конкурентов у него все больше с каждым днем, и я думаю не за горами то время когда его цена мало чем будет отличаться от остальных коинов.

Сверху Снизу