Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Да, это вы хорошо сказали!Рано или поздно народ поймет что король голый.
Да, это вы хорошо сказали!Рано или поздно народ поймет что король голый.
Пока что это не более чем ваша буйная фантазия, а я предпочитаю работать с реальностью.через несколько лет такое можно будет сказать о половине криптовалют которые сейчас есть на рынке.
Многие ставят на то, что скоро опять будет повышение.Отличный откат, главное чтобы у некоторых штаны не лопнули
Пока что это не более чем ваша буйная фантазия, а я предпочитаю работать с реальностью.
Отличный откат, главное чтобы у некоторых штаны не лопнули
Это преимущество – единственное и достаточное, говоря языком математики.
Биткойн единственный из криптовалют используется как обычные электронные деньги достаточно широко, чтобы сформировать вокруг себя экономическую экосистему, которая стабильно расширяется (в т.ч. в офлайне) и тем самым поддерживает стабильный рост спроса на биткойны.
Не вижу ни одного. Разве что эфир, но его пока можно рассматривать только гипотетически из-за его хронических проблем. На сегодняшний день эфир и близко не конкурент биткойну, а через год-другой посмотрим.
При курсе 1 BTC = 10 000 USD, получаем мин. комиссия 1 USD, а комиссия для срочных платежей - 5 USD. При этом срочный платеж - это пара часов, а не срочный - вообще может не дойти. В общем кому такая валюта нужна при таком курсе?
Если за пару часов (т.е. по меркам битка быстро) и транзакция будет большой (несколько КБ), то и стоимость тоже будет больше 5 USD (смотря какой курс).Тогда подскажите платежную систему, которая Вам сделает перевод 10 000 USD за пару часов и комиссию менее 5 USD? Я, например, такую не знаю. А Вы?
Стоить отметить, что у тех же Litecoin/Dogecoin тоже комиссии за 1КБ, но у них подтверждение быстрее работает - т.е. транзакции обрабатываются в среднем быстрее, чем у битка.
Необязательно крах. Все будет зависеть от того, насколько биткоин сеть модифицируема. Если нет, и существенно алгоритм работы менять нельзя, то крах неминуем, т.к. рано или поздно кто-то придумает валюту с явными преимуществами. Если же будут менять "правила игры", то может и нет. Но выше я явно показал, что чем выше курс, тем не выгоднее использовать биток для реальных небольших транзакций.Т.е Вы за то, чтобы развивались другие коины? А биткоину пророчите крах. Я Правильно Вас понял?
У меня иное мнение на сей счет: биткоин первый и таковым останется, продолжая свое развитие.
Остальные коины возможно тоже будут развиваться, но маловероятно.
Не стал жадничать снял по 940$ остаток BTC, все гуд
Необязательно крах. Все будет зависеть от того, насколько биткоин сеть модифицируема. Если нет, и существенно алгоритм работы менять нельзя, то крах неминуем, т.к. рано или поздно кто-то придумает валюту с явными преимуществами. Если же будут менять "правила игры", то может и нет. Но выше я явно показал, что чем выше курс, тем не выгоднее использовать биток для реальных небольших транзакций.
Первый - не значит лучший.
колбасит страшно конечно, но рост действительно неизбежен. кто сейчас сидит с битками и не дергается по любому будет в плюсе.Рост BTC неизбежен
Да, сейчас главное терпение, если хотим куш сорвать!?колбасит страшно конечно, но рост действительно неизбежен. кто сейчас сидит с битками и не дергается по любому будет в плюсе.
Рост BTC неизбежен!
Господа, не могли бы вы в двух словах пояснить, почему рост неизбежен?колбасит страшно конечно, но рост действительно неизбежен. кто сейчас сидит с битками и не дергается по любому будет в плюсе.
Это палка о двух концах?! Одни опытные вам скажут: "что падение BTC неизбежно!" И что интересно приведут кучу доводов по этому поводу! Другие как я скажут: "рост Bitcoin неизбежен!" И тоже приведем свои аргументы по поводу роста BTC! Поэтому вопрос к вам: "вам зачем это?" Вы инвестор? Вы трейдер? Или так простое любопытство?Господа, не могли бы вы в двух словах пояснить, почему рост неизбежен?
Спрашиваю, потому что интересны истоки уверенности людей, видимо, опытных.