• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 149

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

через несколько лет такое можно будет сказать о половине криптовалют которые сейчас есть на рынке.
Пока что это не более чем ваша буйная фантазия, а я предпочитаю работать с реальностью.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Exte

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Отличный откат, главное чтобы у некоторых штаны не лопнули:biggrin2:
Многие ставят на то, что скоро опять будет повышение.
Хоть и не такое стремительное.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Пока что это не более чем ваша буйная фантазия, а я предпочитаю работать с реальностью.

Работайте с чем хотите, ваша реальность уже однажды помешала вам накупить биткоинов, когда они стояли по одному центу.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Ura123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Это преимущество – единственное и достаточное, говоря языком математики.
Биткойн единственный из криптовалют используется как обычные электронные деньги достаточно широко, чтобы сформировать вокруг себя экономическую экосистему, которая стабильно расширяется (в т.ч. в офлайне) и тем самым поддерживает стабильный рост спроса на биткойны.
Не вижу ни одного. Разве что эфир, но его пока можно рассматривать только гипотетически из-за его хронических проблем. На сегодняшний день эфир и близко не конкурент биткойну, а через год-другой посмотрим.

Давайте поговорим языком математики. Читаем биткоин вики - минимальная комиссия за транзакцию ~0.1 mBTC на данный момент.

А вообще комиссия зависит от размера транзакции, за каждые 1000 байт вы должны заплатить 1 долю комиссии, она = 0,5 mBTC.

При курсе 1 BTC = 10 000 USD, получаем мин. комиссия 1 USD, а комиссия для срочных платежей - 5 USD.
Причем это практически независимо от суммы. При этом срочный платеж - это пара часов, а не срочный - вообще может не дойти. В общем кому такая валюта нужна при таком курсе?

Т.е. хомячки будут нагнетать курс, пока реальный бизнес не начнет переходить на другую криптовалюту, а дальше курс сольется до 100 USD/BTC и опять все будет дешево и сердито.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

При курсе 1 BTC = 10 000 USD, получаем мин. комиссия 1 USD, а комиссия для срочных платежей - 5 USD. При этом срочный платеж - это пара часов, а не срочный - вообще может не дойти. В общем кому такая валюта нужна при таком курсе?

Тогда подскажите платежную систему, которая Вам сделает перевод 10 000 USD за пару часов и комиссию менее 5 USD? Я, например, такую не знаю. А Вы?

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Тогда подскажите платежную систему, которая Вам сделает перевод 10 000 USD за пару часов и комиссию менее 5 USD? Я, например, такую не знаю. А Вы?
Если за пару часов (т.е. по меркам битка быстро) и транзакция будет большой (несколько КБ), то и стоимость тоже будет больше 5 USD (смотря какой курс).

Стоить отметить, что у тех же Litecoin/Dogecoin тоже комиссии за 1КБ, но у них подтверждение быстрее работает - т.е. транзакции обрабатываются в среднем быстрее, чем у битка.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Стоить отметить, что у тех же Litecoin/Dogecoin тоже комиссии за 1КБ, но у них подтверждение быстрее работает - т.е. транзакции обрабатываются в среднем быстрее, чем у битка.

Т.е Вы за то, чтобы развивались другие коины? А биткоину пророчите крах. Я Правильно Вас понял?
У меня иное мнение на сей счет: биткоин первый и таковым останется, продолжая свое развитие.
Остальные коины возможно тоже будут развиваться, но маловероятно.

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Т.е Вы за то, чтобы развивались другие коины? А биткоину пророчите крах. Я Правильно Вас понял?
У меня иное мнение на сей счет: биткоин первый и таковым останется, продолжая свое развитие.
Остальные коины возможно тоже будут развиваться, но маловероятно.
Необязательно крах. Все будет зависеть от того, насколько биткоин сеть модифицируема. Если нет, и существенно алгоритм работы менять нельзя, то крах неминуем, т.к. рано или поздно кто-то придумает валюту с явными преимуществами. Если же будут менять "правила игры", то может и нет. Но выше я явно показал, что чем выше курс, тем не выгоднее использовать биток для реальных небольших транзакций.
Первый - не значит лучший.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Необязательно крах. Все будет зависеть от того, насколько биткоин сеть модифицируема. Если нет, и существенно алгоритм работы менять нельзя, то крах неминуем, т.к. рано или поздно кто-то придумает валюту с явными преимуществами. Если же будут менять "правила игры", то может и нет. Но выше я явно показал, что чем выше курс, тем не выгоднее использовать биток для реальных небольших транзакций.
Первый - не значит лучший.

Это сугубо ваше субъективное мышление ведущая вас в заблуждение,читая вас такое мнение складывается что вы фантазер годков 15 лет отроду:wink2:

У которого нет BTC, нет Litecoin и вообще как таковых лишних финансов, а живете за счет родительской помощи!

Разводите здесь демагогию ей богу какая комиссия оглянитесь какой век на дворе :t-1doh:

Дело не в КОМИССИИ BTC,а как раз ценообразование выстраивается в надежности того что такие вроде вас фантазеры не могут поменять правила игры и тем более лазать с разными рода модификациями типа блокировать кошелки!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Рост BTC неизбежен
колбасит страшно конечно, но рост действительно неизбежен. кто сейчас сидит с битками и не дергается по любому будет в плюсе.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

колбасит страшно конечно, но рост действительно неизбежен. кто сейчас сидит с битками и не дергается по любому будет в плюсе.
Да, сейчас главное терпение, если хотим куш сорвать!? :)

fobo

МАСТЕР
Реакции
2,599
Поинты
0.150

Рост BTC неизбежен!

Господа, не могли бы вы в двух словах пояснить, почему рост неизбежен?
Спрашиваю, потому что интересны истоки уверенности людей, видимо, опытных.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Господа, не могли бы вы в двух словах пояснить, почему рост неизбежен?
Спрашиваю, потому что интересны истоки уверенности людей, видимо, опытных.
Это палка о двух концах?! Одни опытные вам скажут: "что падение BTC неизбежно!" И что интересно приведут кучу доводов по этому поводу! Другие как я скажут: "рост Bitcoin неизбежен!" И тоже приведем свои аргументы по поводу роста BTC! Поэтому вопрос к вам: "вам зачем это?" Вы инвестор? Вы трейдер? Или так простое любопытство?
P.S. Сегодня важная информация стоит денег! Это бизнес, ничего личного... :)

Сверху Снизу