• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 17

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

этот вопрос сейчас будоражит миллионы умов:wink2:

Это уже обсуждалось. Пока люди хотят покупать по не важно какой верхней цене (будь то U$250 или U$1000000000) биток, и прочие криповалюты, будут расти в цене.

И ещё тут есть такой один немаловажный момент :

В криптовалютах есть своя сложность сети. Чем сложность сети больше, тем сложнее майнерам поддерживать сеть и добывать коины. Этот момент тоже влияет на цену.

Если скажем к примеру сейчас биток опустить в 2 раза вниз - сложность там такая (http://dustcoin.com/mining смотреть пункт Difficulty), что майнерам просто не выгодно будет поддерживать эту сеть и она на время умрёт пока не выровняют нормальную сложность через пересчёт 2016 блоков..

2016 блоков в текущей сложности битка 7672999 - это очень долгий процесс восстановления. Поэтому никто не рискнёт при такой сложности сети обесценить её в 2 раза.

Мне вот тут модераторы пишут если есть желание добавьте тему TerraCoin. Но дело в том, что сейчас я её добавлю, но в ней имеются проблемы со сложностью. Туда, как я думаю, по заказу набежали ASICи 4 апреля, 2 дня они поработали в сети и накрутили сложность 135236. А цена на бирже одного терракоина сейчас 0.0035 битка. При такой цене и при такой сложности майнеры не хотят поддерживать сеть. Она сейчас полутруп. Разработчик и все кому сеть TerraCoin (TRC) небезразлична придумали сейчас новый патч защиту от ASICов. Но он будет принят только через 300 блоков.

В общем эту тему я добавлю тогда, когда сеть восстановит свою работу. Она сейчас пока не работает. А Вы конечно же можете купить себе немного TerraCoin на биржах Vircurex или BTC-e. Цена упала так в низы, что сейчас это действительно стоит покупать. Потом сеть восстановят в ближайшие 1 - 2 недели + будет надёжная защита от набегов на маленькую и только ещё начинающую сеть от ASICов, и она плавно будет набирать сложность, и тем самым, цена на бирже одного TerraCoin будет расти.

Проблема новых, и только ещё начинающих сетей, в том, что сейчас у всех в основном ASICи. Но ASICи они на столько мощные, что буквально 1 ASIC поработает в такой только ещё начинающей сети 1 день и сложность взлетает в космос. Поэтому, всем начинающим сетям нужна защита от ASICов. Либо сделать какое-то максимальное дневное ограничение на сложность и на добычу коинов.

yayahz

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Любые искусственные ограничения показывают несостоятельность идеи.
А если цена битка по какой-то причине опутситься в 2 раза и как ты говоришь майнеры прекратят майнят-создаться ещё больший дефицит биткоинов на рынке и цена поползет вверх до отметки, когда майнить станет выгодно.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Любые искусственные ограничения показывают несостоятельность идеи.

Это единственный выход чтобы новые криптовалюты стартанули. Потому что инвесторы и спекулянты не хотят на бирже оценивать новую, и только ещё появившуюся, криптовалюту, сразу, например в U$50. Они сначала оценивают её в U$0. И потом начинаются торги. Если бы стартовая цена была высокая, и удержалась на высоких уровнях, в результате торгов, то сложность не нужно было бы откатывать назад, путём остановки сети. И ASICи бы там спокойно жили и зарабатывали.

Всё зависит от цены на бирже, устанавливаемой инвесторами и спекулянтами в процессе торгов.

Почему для инвестора выгодно вкладывать в новые криптовалюты?

Потому что как раз они имеют больший потенциал роста в десятки, ото и в сотни раз. Например : купил я за 8 рублей криптовалюту, прошло некоторое время. Цена стала 80 рублей, затем 150 рублей, затем 300 рублей, затем 500 рублей, и т. д.

LiteCoin тому пример. 2 года он никому не был нужен и крутился в 2 - 3 рубля и тут, спустя 2 года пришли инвесторы увидели в нём потенциал. Цена выстрелила в десятки раз. Я на нём сделал х10 своих инвестиций. В 10 раз умножил свои 5 к баксов.

Видите разницу между битком и новыми криптовалютами?

Там гораздо большая прибыль. Главное дать им стартануть, и дать им умеренный и плавный рост сложности. А не то что ASICи пришли и сделали с TerraCoinом. При такой сложности, как сейчас, его цена должна быть на бирже порядка 0.03 от битка. А это U$8 или 250 рублей за 1 TerraCoin при текущих курсах. Дело в том, что никто только ещё новому и появившемуся блинчику сразу не даст 8 баксов и соответственно 250 рублей. Будут крутить в U$0.08 и 2,50 рубля весёлые качельки. И так пока не выстрелит. А когда выстрелит, то не многие успеют на этот поезд. Будут как и на лайте кричать - давай назад к 5 05! я не успел закупиться! :eek:

Последнее редактирование:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Pokerface, В марте было куплено 77 BTC на сумму примерно U$5000. Потом было принято решение перейти на LiteCoin по цене примерно в 0.007 от битка. Получилось ровно 11000 LTC. Затем начался рост LiteCoin. Я вышел из LiteCoin по цене от битка в 0.025. Получилось примерно 450 BTC. Сейчас эти 450 BTC стоят примерно U$112500. Оказывается не в 10 а в 20 раз я уже умножил свои инвестиции. Но! Это ещё не фикс - есть TerraCoin - С ним я ещё в 10 раз как минимум умножусь и через год другой получу U$1 М, как минимум.

Вот так с U$5000 можно сделать целое состояние если попасть в нужную волну и правильно кататься на качелях.

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Это ещё не фикс - есть TerraCoin - С ним я ещё в 10 раз как минимум умножусь и через год другой получу U$1 М, как минимум.
просто мне один мммщик кичился мол поднял бабла, как до цифр дошло, так оказалось, что заработал на мороженку. А у вас, да, нормальные обороты и ктому же весьма впечатляющие результаты относительно начального депа, поздравляю.
Кто не рискует тот не пьет шампанского!:)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

просто мне один мммщик кичился мол поднял бабла, как до цифр дошло, так оказалось, что заработал на мороженку. А у вас, да, нормальные обороты и ктому же весьма впечатляющие результаты относительно начального депа, поздравляю.
Кто не рискует тот не пьет шампанского!:)

Вот какие выводы я сделал находясь на бирже?

Если покупать просто битки за USD EUR или RUR - они будут у Вас лежать бесполезным грузом и не приумножаться за счёт участия в таких новых криптовалютах как LiteCoin, TerraCoin, NameCoin, NovaCoin, PPCoin.

Вот если бы не стал я играть на паре LTC/BTC то так бы и осталось у меня 77 битков. А сейчас вот 450. И в перспективе я вижу гораздо больше. Просто нужно смотреть какая пара наиболее сейчас просела, покупать её, и на пиках (пампах) продавать. Тем самым будут зарабатываться битки. Да и битки растут в цене. Так что через участие в новых криптовалютах получаешь во много раз больше чем если бы у Вас были на руках просто битки, привязанные к USD EUR и RUR.

Хотя, есть на бирже и такие персонажи, которые умудряются сделать себе прибыль и на обычных валютах (баксы, евро, рубли) привязанных к битку. Но там мало - качель не та. Особо не раскачаешь. Да и не раскачивают - боятся людей спугнуть падающим битком.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

armedy, на BTC-e.com

Ура! TerraCoin сеть заработала! Мощность сети : 2,629.5711 GH/sec.
Сложность упала и курс начал с низов подниматься вверх!

Рекомендация : Покупать (ААА+)

У меня на TerraCoin каждое отклонение курса на 0.001 даёт прибыль по сейчасшним курсам битка примерно в U$12000.

И это только ещё низы :thumbsup:

Последнее редактирование:

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Вот кто успел закупиться на почти 4000, тот в ближайшее время сделает х2 :thumbsup:

Биток он такая валюта. Когда так разворачивается, то потом очень быстро восстанавливается. Главное успевать скупать пока подешевело. Это как в магазине пачка сигарет стоила 100 рублей и вдруг стала стоить 50 :wink2:

Сверху Снизу