• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 18

A1z3n

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

Pokerface, это на бтц-е такой жаргон в чятике
да понятно это:eek:, я вас спрашиваю почему вы спекулируете на битках, а не на форексе или фонде? в смысле "спекуляция и в африке спекуляция"

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Pokerface, где Вы видели в интернете хоть один ДЦ, в котором, Вам, скажем, как инвестру или спекулянту, позволили бы влиять на курс (пустили в стаканы на продажу и на покупку), скажем, пары EUR/USD?

Нет такого в интернете. Всё что есть, это с кредитным плечём. Риск очень велик в одно мгновение слиться. Но кто-то, единицы, умеют на этом зарабатывать. Там на курс никак не влияешь. Влияют где-то в Америке и Лондоне, большие дядьки с огромными триллионами. Туда, на ихние биржи, простому человеку даже с U$10000 начальным капиталом не попасть. Потому что у них там эта очередь (два стакана : один на покупку, другой на продажу) только для избранных. Биржи криптовалют позволяют человеку даже с U$10 как-то влиять на цену криптовалют. Продал например на 10 баксов, ну или купил. В свечке и на графике отразится эта покупка. Это не то что в простом интернет ДЦ. ДЦ это жалкая иллюзия настоящего форекс. Вы совершаете сделки, но они никак даже не отображаются на крупнейшей Лондонской или на Нью Йоркской бирже. Вообще, форекс в интернете это туфта по сравнению с биржами криптовалют.

Почему я выбираю биржи криптовалют вместо форекс?

Потому что на биржах криптовалют я могу видеть весь процесс торгов собственными глазами, и принимать участие в этих торгах. Т. е. все мои сделки идут в реальном времени и влияют на текущие курсы криптовалют.

Начались весёлые качельки на BitCoin. Многие люди со страху попрадовали свои битки. Кому-то срочно понадобилось выкупить почку, кому-то срочно погасить кредит. Они, возможно, никогда не играли на лайте и не знают как там боты стригут тех, кто на панических настроениях продаёт :wink2:

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Alexander Portman, насчет влияния на курс битков - считаем грубо, выпущено 10 млн битков, каждый стоит 150 баксов, вы хотите сказать, что вы влияете на рынок в 1,5 млрд долл? Я не спорю, может ваши 100 штук корректируют цену на один пипс, но какбы это не влияние... Или я гдето не прав?

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Pokerface, порой, даже маленькая стенка в 100 битков может влиять на цену как вниз так и вверх :i-yes:

Не стоит думать что на всех биржах постоянно крутится вся выпущенная сумма битков. На биржах крутится примерно 5% - 10% от того что на сегодняшний день намайнено.

Некоторая часть битков ходит в обороте. Появилось уже множество интернет магазинов, принимающих к оплате битки. Некоторая часть захомячена и лежит у людей в cold storage, т. е. на флешках и где угодно. Даже в Швейцарских сейфах. Вообще технология кошельков криптовалют wallet.dat является одной из лучших в мире. Можно переместить свой wallet.dat (все свои битки) на любой носитель информации и таким образом никто не может иметь доступ к Вашим коинам, кроме Вас.

добавлено через 3 часа 30 минут
Слив номер 2. Идём к 100. Паникёры сливают :rolleyes:

Последнее редактирование:

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000

SCHMIDT, по какому курсу?
По 122 долл
После падения вроде подьем пошел-ну я и купился
Сегодня утром хотел по 170 сдать но решил подождать
Подождал...

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

SCHMIDT, так быстро обогатиться не всем везёт. Теперь главное не сливать на сейчасшних низах от U$60 до U$90. Завтра, существует вероятность, что ещё ниже пойдём. К U$40 скорее всего. Сейчас люди, которые на бирже сидят - они шуганые и не будут покупать. Они только могут продать, что ещё хуже усугубит ситуацию.

Ждём новых, не шугливых, людей, благодаря которым всё и поднимется :wink2:

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Ждём новых, не шугливых, людей, благодаря которым всё и поднимется
да и не только их, у спекулянтов тоже терпение лопнет и они начнут закупаться, по крупнячку

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000