Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Alexander Portman, что-то на TRC тоже уже особых штормов нет… Штиль установился…
Alexander Portman, что-то на TRC тоже уже особых штормов нет… Штиль установился…
Думаю, на BTC-E можно посмотреть чарты.Подскажите есть ли какие нибудь ресурсы чтоб посмотреть колебания всех криптовалют в долгосрочной перспективе?
но не все из них будут востребованы, и выживут.
По информации с coinchoose.com уже CHNCoin какой-то появился
Каждый новый день появляется новая криптовалюта, непонятное что-то творится..
Сейчас инвесторы, не зная, могут понакупить разных криптовалют, но не все из них будут востребованы, и выживут.
Тут как в лотерее. Или проиграть всё, или умножиться в сотни раз.
можно выгодно обменять на биток
думаю, пора гимн битка сочинять!В системе WebMoney появился новый тип титульных знаков – WMX, который позволяет проводить операции с криптовалютой Bitcoin. Об этом сообщается в блоге WebMoney Transfer.
гимн битка сочинять
Суд Мэриленда признал факт нарушения закона и постановил заморозить все американские счета Mt.Gox. Кроме того, суд выдал копии постановления в Департамент внутренней безопасности США и Таможенно-иммиграционный департамент. В резолюции сказано, что Mt.Gox нарушает закон о коммерческих денежных переводах, не имея подрядчика в Штатах.
В комментариях всё правильно пишутИсточник
1. BitCoin никоим образом не закрыли. И не смогут.
2. Не закрыли даже MtGox. Зайдите проверьте.
3. Никто из пользователей MtGox деньги не потерял. Даже американцы могут вывести деньги (только не через Dwolla, естественно).
4. Суммы на замороженных счетах не разглашаются. Может быть там $1к, а может быть $1кк, но на работу обменника заметным образом это не повлияло. Скорее всего главный счет все-таки в Японии или где-то в оффшоре.
если посмотреть с точки зрения борьбы элит с независимым битком, то другие криптовалюты вполне могут быть попыткой перетянуть народ с битка на другие виды, если я прав, тогда логично было бы если другие виды подразумевают какуюто подконтрольность элитам, возможно та же опенсорсность, но элита уже хорошенько прикупилась другими видами. Да и битком наверняка тоже прикупились, чтобы хорошенько обрушить его, тем самым попытаться дискредитировать биток афигительной волатильностью и оттолкнуть людейЯ вот смотрю, сейчас, в последнее время, что не месяц, то появляется новая крипто валюта. У меня вопрос к этим создателям крипто валют : Вам что делать нечего, или Вы чего-то знаете что не знаем пока мы?
В своём вопросе имею в виду как раз тот самый смысл про скорое закрытие всех оффшоров и оффшорных зон в Мире. Я думаю с этим и связано появление, с каждым месяцем, всё новых и новых крипто валют.
Ну, у вас и фразы, прямо как из фильма ужасов…походу скоро будет буча,чтото страшное двигается.
толи есть ктото кто рулит этим движением роста и подением
Я думаю что да. Такой манипулятор по любому есть. По крайней мере на форках точно. Потому что сейчас как раз благоприятный момент их покупать, но никто не покупает. Что говорит о каком то одном крупном игроке, который по своему усмотрению и настроению временами пампит все форки, и они демонстрируют рост, а временами их дампит, и они падают как например сейчас в цене. Другого объяснения у меня нет тому, чтобы все форки одновременно падали в цене.
Потому что сейчас как раз благоприятный момент их покупать, но никто не покупает.