Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Если так пойдет - скоро покупатели будут приходить к продавцам, и просить продавать товар за биткоин.
добавлено через 30 минут
Поэтому нужно дать им еды! Дать столько, чтобы не успевали отлавливать на контрольных закупках. Чтобы так ужрались - чтобы аж было лень проводить их. Не нужно просто отдавать деньги - пусть приложат максимум усилий, чтобы заработать их!
добавлено через 34 минуты
Тактика не нова, советские военачальники применяли ее в ВОВ, называется она "забросаем врага телами наших солдат".
От не подконтрольного торгового напора никакие регуляторы не устоят.
Чем больше они будут бороться с BitCoin, тем больше их шансы на проигрыш.
Ко мне приходит покупатель, он говорит : Вот я хочу купить у тебя товар. Я говорю ему : Оплата в BitCoin.
Если так пойдет - скоро покупатели будут приходить к продавцам, и просить продавать товар за биткоин.
добавлено через 30 минут
Менты и так и так будут кушать. Это их способ выживания. Даже когда все законно и чисто и праведно - все равно будут подставлять, фальсифицировать, любым способом добывать еду.Я говорю о том, что правительство способно запретить продавать картошку за битки, причем сделать это можно за счет отлова продавцов. Если фермер отдает картошку "за просто так" (так он будет отмазываться), то контрольная закупка и все... Пару козлов отпущения для СМИ и остальные будут просто боятся чтото продавать за биток, да и сами менты будут рады поймать на контрольной закупке побольше народу, чтобы стрясти бабла за заминание дела.
Я вот еще думал, что както робко все правительства мира реагируют на биток, да еще и по центральным каналам прогнали, странновато все это. Думаю причина в их спокойствии из-за подконтрольности битковской гангрены.
Так что всеже реал победит виртуал, поправьте если видите в этой логике промашку...
Поэтому нужно дать им еды! Дать столько, чтобы не успевали отлавливать на контрольных закупках. Чтобы так ужрались - чтобы аж было лень проводить их. Не нужно просто отдавать деньги - пусть приложат максимум усилий, чтобы заработать их!
добавлено через 34 минуты
Тактика не нова, советские военачальники применяли ее в ВОВ, называется она "забросаем врага телами наших солдат".
От не подконтрольного торгового напора никакие регуляторы не устоят.
Последнее редактирование: