• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 29

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

В Калифорнии, там же эти - Мормоны..
Это типа церковь.

Вот я думаю это именно они выдвинули обвинение битку на 11 листах.

Только как можно закрыть то у чего нет ни центрального офиса ни какого-то местонахождения куда можно направить все эти обвинения?

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

1) не пойму, на биржах требуют скан паспорта, кто-нить уже отсылал им?
2) скачал клиент для лайткоина, установил, после подкачал всю историю транзакций, потом вроде бы как скачал клиента для биткоина, который не стал особо устанавливаться и как я понял воспользовался клиентом лайткоина, подкачал биткоиновскую историю транзакций. Вопрос - лайткоин и биткоин работают через один и тот же клиент?

на гоксе? да там нужны доки

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Maclaren, пока 65 держится. Вскоре на повышение пойти должен. Ну или в этот раз долго вверх расти не будет, а потом рванёт, обратно туда, к 300. Игрокам одна и та же цена со временем надоедает, вот они её и гонят либо вверх, либо вниз.

Но тут всё зависит от того как хотят покупать. Если вовремя не успевают покупать, то рынок начинает падать. Это падение как раз и вызвано малым желанием покупать. Пик этого года пройден. Лично я жду нового пика к следующему году, не раньше. Хотя, всё может случиться в любой момент. Тут ведь ни одна аналитика не работает. Сейчас вот Китай объявляет кризис, это может положительно отразиться на цене битка :money:

добавлено через 2 минуты
Maclaren, кстати, чтобы подстраховаться от падения цены на биток - лучше всего идти пампить форки. Там как раз отбиваются и компенсируются все падения за счёт их роста по отношению к битку :thumbsup:

Последнее редактирование:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Bitcoin: P2P-криптовалюта

Bitcoin - это основанная на системе peer-to-peer цифровая валюта. Использование системы peer-to-peer (P2P) обозначает, что в данной системе нет центральной власти, которая выдает новые деньги или записывает все транзакции. Вместо этого, эти задачи выполняются коллективно всеми узлами сети. Выгоды этого подхода:
  • Простая передача денег через интернет, без необходимости доверять посредникам.
  • Третьи лица не могут предотвратить или контролировать ваши транзакции.
  • Переводы денег посредством Bitcoin практически бесплатны, в то время как кредитные карты и системы онлайновых платежей обычно требуют комиссию в 1-5% суммы каждого перевода + дополнительные торговые затраты, (которые могут достигать несколько сот долларов).
  • Отсутсвтие нестабильности, которую вызывают банковская мультипликация (fractional reserve banking) и политика центральных банков. Ограниченнач инфляция денежной поддержки в системе Bitcoin распределяется поровну (по мощности процессора) через всю сеть, а не монополизируется банками.
http://www.bitcoin.org/

В общем кто что знает,кто работал,какие мысли.
Прошу высказываться.

Я что то тоже не как не пойму, как потом эту так сказать (валюту) в наличку переводить! Может кто подскажет? А вообще задумка не плохая, вот только с одного своего компьютера вряд ли получиться хороший доход получить – это как минимум надо штук десять дома поставить :l-1no:

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

http://www.youtube.com/watch?v=6wYP3...utu.be&t=2m45s
http://www.youtube.com/watch?v=48YQIzLxvzI&feature=youtu.be&t=1m57s:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=S4UxFfKNT_c&feature=youtu.be&t=1m33s:rolleyes:
Я говорю, о том, что биток не может в реале противостоять государствам, у битка как системы нет ресурсов кроме самих пользователей. Пардон, но этим же пользователям легко навязывают выборы, легко навязывают новые экономические отношения, т.е. пользователи в целом весьма поддатливы и послушны. У битка есть шансы только тогда когда за него люди будут готовы выйти минимум на митинги...

• Like
Реакции: Skiv

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

Я что то тоже не как не пойму, как потом эту так сказать (валюту) в наличку переводить! Может кто подскажет? А вообще задумка не плохая, вот только с одного своего компьютера вряд ли получиться хороший доход получить – это как минимум надо штук десять дома поставить :l-1no:

биржа тебе в помощь

Ron26

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

у битков точно не возникнет проблем с выводом в наличку. сама валюта очень надёжная, так как её объём аппаратно стремится к определённой величине, но периодически её трясёт, как эпилептика.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Сколько максимум времени транза может висеть в неподтвержденных? И зависит ли это от размера транзы?

До 2-ое суток может. Если 2-ое суток пройдёт, транзакция так и не будет выполнена, то нужно сделать save wallet.dat в надёжное место, затем снести весь клиент с базой данных блоков. И затем по новой его начать установку. При первом включении как начинает блоки выкачивать, нужно выключить его, зайти в папку где сидит файл wallet.dat и заместо него вставить туда наш сохранённый до этого файл wallet.dat. Далее, включаем клиент и пусть он выкачивает всю базу данных транзакций. Как время подойдёт до Вашей той транзакции он её выкачает и присвоит ей статус подтверждённая. Такое кстати у меня однажды было что транзакция не появилась в клиенте. Поэтому я сделал всё именно так как описал Вам выше и транзакция у меня появилась. Мой личный опыт - пользуйтесь :i-yes:

• Like
Реакции: g n

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Подскажите, с кем можно записать интервью на тему биткоин и криптовалют в целом?
Нужен представитель биржи или такой человек чей проект или авторитет существенны. Очередной выпуск по этой теме, а с кем делать реально пока не знаю.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Нужен представитель биржи или такой человек чей проект или авторитет существенны. Очередной выпуск по этой теме, а с кем делать реально пока не знаю.
на форуме периодически почтит новости владелец бтц-е - ему напишите.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Вот к чему приводит анонимность, пусть и мнимая, даже интервью не у кого взять :biggrin2:
Ещё, как вариант - модераторы русского раздела на биткоинталке
Tycho https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=7603
LZ https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=462

polym0rph

ТОП-МАСТЕР
Реакции
82
Поинты
69.950

Подскажите, с кем можно записать интервью на тему биткоин и криптовалют в целом?
Я владелец BTCsec.com, могу с этим помочь. Почта для связи [email protected]

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

на форуме периодически почтит новости владелец бтц-е - ему напишите.

Мы общались с ним в скайпе, эта биржа была первая в списке, но у него то переезд, то еще что-то.. В общем не получилось тогда. Потом два последних интервью в инвестомании сделали, а эту тему раскроем сейчас.

Сверху Снизу