• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 39

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

Делайте своевременные резервные копии(backup) файла кошелька и храните их на внешних носителях, это обезопасит ваши сбережения в случае выхода из строя жесткого диска.

Пока с этим уже разберусь все равно пока особого движения не намечается что мне надо сохранить ?
Кто скажет что это я сохранил

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Уже 7-й час висит транзакция и ни одного подтверждения. Это биткоин сегодня так медленно работает или у меня какие-то проблемы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Я вот что-то не вижу логики в том, что закрытие крупнейшей биржи биткоина и арест ее владельца могли положительно сказаться не курсе БТ. Кто-то может объяснить этот (для меня) феномен ?
Просто по отношению к любой типичной валюте, подобная новость могла бы сказаться на ее курсе строго негативно.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Уже 7-й час висит транзакция и ни одного подтверждения. Это биткоин сегодня так медленно работает или у меня какие-то проблемы?
Сеть биткоин работает всегда одинаково.
В чём Ваша проблема можно только гадать, так как непонятно:
1. каким кошельком пользуетесь?
2. если стандартным, произведена ли у Вас синхронизация базы?
3. каков размер вознаграждения за транзакцию у Вас установлен?
4. что сообщает blockchain.info по поводу этой транзакции?

добавлено через 7 минут
крупнейшей биржи биткоина и арест ее владельца
Silk Road это не биржа, а "своеобразный" интернет магазин.
Магазин закрылся, на смену ему откроется 10 новых по той же технологии, с более "аккуратными" владельцами. При чём здесь биткоин?
Гипотетическое сравнение: разгром и арест членов всех колумбийских наркокартелей приведёт к падению курса доллара?

Последнее редактирование:

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

1. каким кошельком пользуетесь?
2. если стандартным, произведена ли у Вас синхронизация базы?
Стандартным. Синхронизация проведена
3. каков размер вознаграждения за транзакцию у Вас установлен?
Стандартный 0,0005 BTC
4. что сообщает blockchain.info по поводу этой транзакции?
Неподтвержденная транзакция

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Я вот что-то не вижу логики в том, что закрытие крупнейшей биржи биткоина и арест ее владельца могли положительно сказаться не курсе БТ. Кто-то может объяснить этот (для меня) феномен ?
Просто по отношению к любой типичной валюте, подобная новость могла бы сказаться на ее курсе строго негативно.
Закрыли площадку, торгующую запрещенными веществами. Если проводить аналогию с налом, то закрытие наркобарона в Мексике, никак не сказывается на курсе доллара. Вопрос почему упал в моменте? Возможно кто-то скинул излишки уходя в более ликвидный кэш...можно только гадать. Почему отрос обратно...с моей т.з. показав публично, что у властей есть возможности бороться со злом, в какой бы среде оно не обитало и за что бы его не продавали (доллар, золото, биткойн и т.д.), власти США тем самым принимают Bitcoine таким как он есть, т.е. как инструмент расчета, а не как само "зло", что позитивно для инвесторов и спекулянтов.

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Более 7 часов... странно
Номер своей транзакции можете сказать? Можно в личку.
Уф... Все, получил подтверждения. Так и не понял, что за глюк был

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Уф... Все, получил подтверждения. Так и не понял, что за глюк был
может со связью проблемы были, или на тех пирах, к которым был подключен ваш кошелек не было последних блоков с вашей транзакцией

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Теперь ралли на лайте пошли:)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

kda, врятли кто-то, кто пользуется BitCoin, будет непонятные exeшники открывать из спам рассылки :i-yes: Там потому что всегда всё самое новое из разряда зверья, и оно ещё не задетектенное антивирями. Антивири всегда на 1 или 2 шага отстают от хакеров и их творений в виде таких вот зверьков. Т. е. сначала создаётся зверёк, кто-то попадается на него, а потом антивири начинают под него подстраивать свою защиту, чтобы другие уже не попадались.

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Как можно изменить размер вознаграждения за транзакцию в биткоин?

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

kda, врятли кто-то, кто пользуется BitCoin, будет непонятные exeшники открывать из спам рассылки Там потому что всегда всё самое новое из разряда зверья, и оно ещё не задетектенное антивирями. Антивири всегда на 1 или 2 шага отстают от хакеров и их творений в виде таких вот зверьков. Т. е. сначала создаётся зверёк, кто-то попадается на него, а потом антивири начинают под него подстраивать свою защиту, чтобы другие уже не попадались.
Кто пользуется то, может и не попадутся...хотя... а вот обычные люди начнут узнавать что такое Биткойн. Такая себе черная популяризация.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Я бы не стал так выкрикивать эту фразу :wink2:
Потому что существует одна такая версия, что это сами же масоны и создали BitCoin в рамках того, чтобы когда доллар рухнет туда перевести все свои несметные богатства :i-yes:

добавлено через 2 часа 12 минут
Прозвучала знакомая нам всем фамилия - Ульбрихт.
А это между прочим масоны! Все коммунисты были масонами!
Как я думаю история повторяется. А Ульбрихт в данный момент был брошен на съедение как красная тряпка. Только вот лично мне пока не понятны ихние мотивы зачем своих же масонов нужно было отправлять за решётку и закрывать шёлковый путь? :rolleyes:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

главное вовремя вложиться :wink2:

Норвежец потратил $27 на виртуальную валюту и стал миллионером

В 2009 году норвежскому студенту Кристоферу Коху нужно было написать научную работу по криптографии. В целях эксперимента и шутки ради он купил недавно появившуюся виртуальную валюту bitcoin. За пять тысяч цифровых «монет» он заплатил $27 и благополучно забыл о них на несколько лет.

Весной 2013-го многие СМИ часто и много писали о «биткоинах». Кристофер Кох вспомнил о давнем вложении и решил проверить состояние своего электронного кошелька. Молодой человек был немало удивлен, когда обнаружил, что из-за роста курса bitcoin его $27 фактически превратились в $886 тыс. А по состоянию на сегодняшний день сумма и вовсе перевалила за миллион долларов, сообщает Gizmodo.

Кристофер Кох уже потратил пятую часть суммы на покупку квартиры в одном из самых престижных районов Осло.

Сверху Снизу