• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 41

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

С серьёзными намерениями я пойду в другие сферы
ага , в паммы и хайпы :lol:

добавлено через 2 минуты
я правильно понимаю, что процесс случайного перебора цифр в хэше заголовка блока для получения заветных нулей в начале основывается на алгоритме sha-256? или я ошибаюсь?
а что вы можете придумать новое, кроме перебора? Писать программы для майнинга никто не запрещает, пожалуйста

добавлено через 3 минуты
Тем более даже если и написать другой алгоритм перебора, то все равно придется конкурировать со всем сетью биткойн, и шансов ноль

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста новичку насколько быстро можно продать битки на гоксе , или на bitcoin.de и вывести usd..
Если хотите быстро, воспользуйтесь OKPAY или ALFAcashier
С гокса нет выдачи USD :)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

Если хотите быстро, воспользуйтесь OKPAY или ALFAcashier
С гокса нет выдачи USD :)
Спасибо по ОКPAY я понял, и комиссия 0.., а по гоксу ..!!! в чем у них идет продажа битов, .?.Вроде по доллару они еще с июля должны были сделать..

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

Насколько я знаю, проблемы вывода USD так и осталась.

Да уже ознакомился,, биржа крайне проблемная.., по этому и курс такой высокий..!!!С дол был запрет от правительства США , со счетов были изъяты 2,9 млн.за отсутствие разрешения по работе..Монеты принимают, а вывод некоторые до 3 месяцев ждут..
С ок pay там проблемы тоже..

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

Что с OKPAY не так?
С OKPAY нестабильно непосредственно у гокса..Летом прекратили по ним работу.., выплаты висели месяц, потом возобновили, месяц назад ввод-вывод только после верификации, сейчас опять выборочно задержки в выплатах..Скорее всего общие финансовые проблемы.., не хватает средств .. плюс проблемы с властями..!!!.В полночь кстати заседание сенатской комиссии по битку ...

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Последствия не Войны, которую не дала развязать РОССИЯ америки, сильно ударит по экономике сша, а тут еще стремительный рост битка. Владельцам крупных долларовых капиталов стоит задуматься об альтернативе:)

Реакции
48
Поинты
0.000

Последствия не Войны, которую не дала развязать РОССИЯ америки, сильно ударит по экономике сша, а тут еще стремительный рост битка. Владельцам крупных долларовых капиталов стоит задуматься об альтернативе:)

битка пока ничем никому не угрожает,а будет угрожать,рухнет так же как и поднялась:crackup:
вы прямо как приспешники Мавроди с его "Финансовым Апокалипсисом"
все мечты разобьются об железо-бетонную стену системы:i-yes:
всё что можно это влошить и вовремя вылошить,а там хоть трава не расти,к чёрту сумасшедшие идеи и веру в светлое будущее,это затмевает разум и превращает человека в бездумного хомяка)))
Это прежде всего на данной стадии инструмент для поднятия лёгких денег,что дальше будет не известно,да и гадать не хочется так то))) будет - узнаем)))

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

битка пока ничем никому не угрожает,а будет угрожать,рухнет так же как и поднялась:crackup:

Уже угрожает, во всех сми трубят. Суть не в том что биток рухнет, суть в том что эра криптовалюты не за горами. Рухнет биток, место вакантно долго не будет...

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Уже угрожает, во всех сми трубят. Суть не в том что биток рухнет, суть в том что эра криптовалюты не за горами. Рухнет биток, место вакантно долго не будет...

Биток вряд ли рухнет, он уже раскручен.
Скорее он придет на замену $ и станет основной криптовалютой.

Реакции
48
Поинты
0.000

Биток вряд ли рухнет, он уже раскручен.
Скорее он придет на замену $ и станет основной криптовалютой.

шутка года
:e-clap::crackup::appl:
биток раскручен?:e-clap:
доллар раскручен - да,столетиями,а биткоин пока только мыльный пузырь держащийся на хомяках
как же вы не понимаете,что биток это не мессия призванный разрушить мировую финансовую систему а всего лишь "еще одна" валюта в интернетах спросом на которую управляют такие же хомяки,а скоро крупные майнеры загребут львиную долю рынка битка и будут крутить курсом как захотят,навариваясь практически в "одно рыло" причиняя при этом страшные душевные страдания рядовым хомякам))) (это и есть фатальный просчет создателей - майнинг,нерациональное распределение,со временем оно будет только расти,не удивлюсь если более 50% оборота битки будет владеть один человек или корпорация (производитель чипов для майна например),пусть на разных кошельках,но массами этими он будет управлять а значит влиять на курс как ему заблагорассудится и мечты о более менее стабильной ситуации на всегда останутся мечтами)
много дырок в битке короче,уязвима она в плане курса очень,поэтому планы на светлое будущее я бы не строил
сравняется с фиатом биток только тогда,когда курс будет стабилен ,то есть не скоро думаю))) (да и не факт что такое вообще случится в билжайшие 50-100 лет)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

вы еще держите свои 480 битков? или не удержались и часть продали?

Да. Я ждал разворота еще на 260 и поэтому продал их на 220. Но вот как пошло это всё, то периодически приходится то закупаться то продаваться, к сожалению по цене выше. У меня теперь вдвое меньше битков стало в результате такого вот продавания и потом покупания на растущем рынке. Но по профиту в фиате конечно же +. Но всё же лучше если бы я его держал, потому что он пойдёт далеко за 1000 USD. Китай вон уже к 2000 USD пошёл. Т.е. он 1000 USD сегодня уже коснулся.

Сверху Снизу