• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 68

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

и будет как всегда в спекуляциях - вроде переждал самое страшное, включил компьютер и тут началось самое страшное прямо на глазах

Как начнется самое страшное снова - быстрей выключайте компьютер еще раз и берегите нервные клетки)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

xixokz

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

У меня такой вопрос:
Отправил себе монетки на кошелёк , но кошелёк у меня не синхронизирован. Так вот, я увижу и смогу воспользоватся этими битками? или мне надо дождаться пока кошелёк синхронизируется?

И ещё один :
Значит увидел я в опциях кошелька что можно его зашифровать, и зашифровал его. Только вот как расшифровать и убрать вот этот значок я не знаю . Подскажите

Вложения

• 2013-12-20_201459.jpg
    2013-12-20_201459.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 122

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Так вот, я увижу и смогу воспользоватся этими битками? или мне надо дождаться пока кошелёк синхронизируется?
Появятся когд загрузится тот блок, в котором эта ваша транзакция находится. Т.е. почти синхронизирован будет.

Значит увидел я в опциях кошелька что можно его зашифровать, и зашифровал его. Только вот как расшифровать и убрать вот этот значок я не знаю . Подскажите
Никак. Сделайте другой кошелек, если уж так надо. Но лучше чтобы он оставался зашифрован.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

Да, занимает прилично
Пока еще колоссально не закупился битками, поэтому держу на бирже(сделал 2-хфакторную авторизацию, на вывод, всем советую прочитать, что за оно)

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Бобби Ли в сообщении на Реддит заявил, что компания ищет и, кажется, уже нашла альтернативные способы пополнения счетов на BTCChina. И попросил китайских трейдеров стабилизировать курс битка, чтобы дать ему возможность развиваться

Цитата
Мы активно ищем иные способы пополнения счетов и в настоящее время полностью поддерживаем как снятие, так и пополнение электронных биржевых кошельков. Однако, в часы пик, у нас не всегда хватает мощностей и средств для проведения транзакций своевременно.

Поэтому, ради предотвращения спекуляций, мы приняли решение вернуть комиссию в 0.3% на все совершенные сделки. Отнеситесь к этому с пониманием и поддержите цену Bitcoin на стабильной уровне, чтобы криптовалюта смогла получить свое развитие.

Бобби Ли генеральный директор и соучредитель BTCChina.

Пруф на русском языке http://cryptoff.net/news/btcchina-is-back-120/
Пруф на англйиском языке http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1tbjf3/btc_china_here_to_stay_bobby_lee_open_letter/

Возможно биток начнет расти

Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Будет расти, только потому, что Бобби Ли попросил? Было бы все так просто.

Не после того что Бобби сказа, а после того что Бобби сделает

добавлено через 30 минут
Он будет расти и без Бобби и без китайцев, вопрос времени

Он будет расти это однозначно. Но как показала практика, на данный момент цена биткоина меняется в зависимости от новости из Китая. И здесь мы обсуждаем, как и когда лучше заработать на курсе биткоина. Вот я и написал для информации. Кому нужна информация тот воспользуется, кому не нужна тот не воспользуется

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000

Уже была тюльпаномания.

Мне тоже пока не понятно на чём основана её ценность. Теория то понятна, но это лишь теория... Впечатление, что узаконенный отбор денег у населения.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

и понятно чем она закончиться.
Надеетесь дожить до этого?

Впечатление, что узаконенный отбор денег у населения.

Тогда скупайте лучше доллары - на душе будет спокойно :i-yes:

Gashek

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Мне тоже пока не понятно на чём основана её ценность.
Меня самого сей вопрос интересует,особенно когда читаю о прогнозах в 40000 :shok0000: $ за монету.И уверен что сей ажиотаж строится в основном на этой мечте.Для массового использования битка не так он и прост в плане подкованности населения.Для использование как формы оплаты,тоже не вижу радости при таких скачках курса.Даже не представляю как вести торговлю когда утром цена за монету 1000 $ а через пару часов 600$.Радость многих про анонимность,так это наоборот повод устроить гонения на крипту,достаточно пару примеров придумать властям о использование битков и т.п при покупке наркоты,оружия.Одного только факта о финансирование террористических организаций хватит за глаза.А там правда это или нет,уже не важно.

Лично для меня на сегодня-это инструмент для спекуляций на бирже,причем довольно рискованный.Но мне интересно+азарт.А там как будет дальше,знают только те,кто всегда большего нашего знают а нам позволяют знать то что нужно НАМ знать.

добавлено через 5 минут
Надеетесь дожить до этого?

Тогда скупайте лучше доллары - на душе будет спокойно :i-yes:
А ответьте сами себе честно на такой вопрос.Вам предложили сейчас 100 тыс.$ наличными,вот прямо сейчас,протяни руку и они Ваши.И предложили 100 биткойнов,которые через год будут стоить минимум 10000-40000 за монету.А то,что биткойн будет стоить 40000$ СКАЗАЛ известный предприниматель из США Кэмерон Винклвосс, одним из первых поверивший в эту виртуальную валюту. Он считает, что курс биткоина в ближайшее время составит 40 000$.При одном условии.Если Ваш выбор доллары сейчас,Вы забываете про биткойн.Ваш выбор?Только честно:wink2:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Ваш выбор?Только честно

Честно..от денег конечно бы не отказался, а их вложил бы в открытие бизнесов по различным направлениям, одним из которых обязательно стал бы биткоин или другая криптовалюта.

Но так как на данный момент у меня имеется свободных 150-250$ и бизнесов на них особо не откроешь, то терять особо нечего,а шанс что они при вложении в криптовалюту за 5 лет взлетят в 150 раз есть.

При одном условии.Если Ваш выбор доллары сейчас,Вы забываете про биткойн.
Как же я смогу отказаться от инструмента №1 :l-1no:
Хорошо, забываю, на часть закуплю лайтов тогда :d-thumbup:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

А ответьте сами себе честно на такой вопрос.Вам предложили сейчас 100 тыс.$ наличными,вот прямо сейчас,протяни руку и они Ваши.И предложили 100 биткойнов,которые через год будут стоить минимум 10000-40000 за монету.А то,что биткойн будет стоить 40000$ СКАЗАЛ известный предприниматель из США Кэмерон Винклвосс, одним из первых поверивший в эту виртуальную валюту. Он считает, что курс биткоина в ближайшее время составит 40 000$.При одном условии.Если Ваш выбор доллары сейчас,Вы забываете про биткойн.Ваш выбор?Только честно
Я бы без раздумий выбрал биткойн)) Что такое 100 тыс. долларов? которые скоро не будут стоить ничего

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Что такое 100 тыс. долларов?

Ну почему же - это же огромное состояние.Если их держать под подушкой или положить банк то да - вероятно обесценятся со временем.
Я имею ввиду что поменял бы деньги на несколько инструментов для диверсификации рисков,например на часть купил бы жилье или недвижимость под аренду,остальное в ПАММ, биткоин. Во первых просто чтоб решить некоторые свои проблемы часть пришлось бы все равно налить.
В биткоин тоже верю,надеюсь скоплю/наторгую за неск. месяцев - хочется все таки хоть 1 монетку целую,а не 0.1 с которой начинал,вот уже 0.3 сделать удалось :)

Сверху Снизу