Re: BTC-E.com - Биржа по обмену BitCoin, SolidCoin, Litecoin, RuCoin, NameCoin <-> US
какая комиссия на вывод битка и эфира?
какая комиссия на вывод битка и эфира?
Лучше всего через криптомиксер! Ссылку дать?Парни а как можно купить биткоины так чтобы тебя потом невозможно было вычислить? Только при личной встрече с менялой?
Эфира не знаю, а вот битка комиссия вроде была 10000 сатошей?!какая комиссия на вывод битка и эфира?
На бирже ведь написано по каждой валюте комиссию, что мешает зарегистрироваться и почитать ?какая комиссия на вывод битка и эфира?
Такие вопросы лучше задавать администрации через личные сообщения с другого аккаунта.Добрый день!!! у меня заблокировали емайл привязанный к бирже , на мой акаунт биржы были переведены биткоины и потом проданы на сумму 1290 дол , как мне перепровязать емайл ?
у меня заблокировали емайл привязанный к бирже , на мой акаунт биржы были переведены биткоины и потом проданы на сумму 1290 дол , как мне перепровязать емайл ?
Бывает доступно пополнение через ADVCash с комиссией 2%.Комиссия 7,5% за ввод - грабеж...
btc-e коды рублевые по 6% продаем, кому интересно лика, почти всегда есть в наличииКомиссия 7,5% за ввод - грабеж...