Lock-n-Loaded, а че твой инсайдер, за тебя не попросит у держателя крипта, отсыпать тебе твои ничтожные 5к ? всеровно же биржа соскамилась у держателя крипта же не убудет
Почему не боятся - Майзус расчитывает на свою СБ, да и для него эта ситуация почти штатная, его все время кто-то из кинутых клиентов вылавливает, всегда отбивался успешно, почему сейчас будет иначе? Дима - человек Сергея и рассчитывает на его крышу. И обоснованно рассчитывает, так как Сергей понимает,что если ему не обеспечить безопасность, он загооворит.
А когда будете? Похоже всё уже пошло наперекосяк, что ещё должно случиться, чтоб вы назвали фамилии? Разве того, извините, ****еца, что происходит не достаточно? А если вы не собирались называть зачем об этом писали? Просто бравировали, что знаете хорошего человека?...Крипта - скажем так, она под контролем Алексея (пока не буду называть фамилии)
Скажите, а кто эти лица и каково их влияние? Похоже с вашего первого поста и их влияние, и добрая воля, да и сами они куда-то улетучились. После чего кроме Алексея_без_БД остались лишь "злые гении" Майзус и Дима, его мало что решающий дроп, ВНЕЗАПНО завладевший БД(sic!!!)....Остальные лица, влияющие на процесс, хотят возобновлять работу.
Кажется я повторяюсь, нооо... А когда будем? Судя по вашим же, более поздним постам, это "главное" уже завело нас в тупик....но ответ кроется в их общем интересе к некоему кварталу Малбел в одном маленьком азербайджанском поселке. Пока не будем об этом,чтобы не отвлекаться от главного.
Вот совершенно с вами согласен. Но где же эта засветка? Ещё рано? А когда будет не рано? Вся "засветка пока ограничилась лишь страничкой Димы в вк (которую он даже не закрывает, а тот ли это вообще Дима? Что-то не похожа эта страница, на страницу человека, участвующего в делах на сотни млн. $). Т.е. вы всё? Даже обладая выходом на одно из первых лиц биржи, и судя по вашему первому посту - кучей другой инсайдерской информации, вы всё равно сдались? Окончательно смирились с ролью пассивного наблюдателя, с грустью повествующего о том, как нас (с вами) грабят? Всё, не будет обещанных засветок и прожекторов, выводящих злых гениев из сумрака и аннигилирующих их коварные замыслы лишить нас (и вроде бы вас) бабла? Не то чтоб я хотел чьей-то крови, скорее наоборот. Но просто... вы посеяли надежду и веру, а потом сами же её как-то так... затёрли.Чем больше фигурант засвечен, тем благоприятнее для клиентов биржи его планы.
Информация - изнутри (человек, работающий на Алексея). Личная заинтересованность - счет на 5К в МТ BTC-E, с 4 позами в бай по битку от 1956, 2120, 2406 и 2712.
Как уже кто-то выше заметил, получается, что для вас возврат средств - не такая уж и проблема. Искренне рад за вас. Это не сарказм. Просто по доброму завидую тому, что у вас хотя бы есть возможность уберечь свои нервы. Возможно, вы согласитесь помочь связаться с Алексеем и остальным пострадавшим? Хотя бы тем, у которых ну не знаю... Хотя бы скриншоты с балансами какие-нибудь есть (раз нет БД)? Пусть даже за какую-то разумную комиссию?...Алексей - у него крипта, если достанут -рассчитается с тем, кто достал.
и за эту услугу он будет просить процент, а процент нужно будет оплачивать ему на кошелек бтсВозможно, вы согласитесь помочь связаться с Алексеем и остальным пострадавшим?
И обязательно впереди за эту услугу он будет просить процент, а процент нужно будет оплачивать ему на кошелек бтс
И обязательно вперед
О достоверности информации будете судить 1 сентября. Кстати, когда я говорил,что они выдадут релиз 7-8 августа,то специально, чтобы скомпрометировать меня, как источник, они
Ну думаю даже школьники понимают что требование о предоплате комисионных - явных признак кидалова. Фикус в том, что вдруг отукда ни возьмись, нарисовались разные персонажи, предлагающие людям с солидными депо (стартующие от $100 до $250 тыс), вернуть его часть наличными из рук в руки в МСК в течении часа за вознаграждение, в виде доли от депо вычитаемой по факту возврата. Размер вознаграждения колеблется от 40% до 70%. Эти же персонажи в один голос утверждают что биржу схлопнули "генералы" и никаких возратов и возрождений не будет. Вот спрашивается им верить или как?И обязательно вперед
Ну судя по происходящему что-то не заметно чтоб ваши действия повлияли хоть на что-то. Т.е. вашего "оружия" они либо не боятся, либо вообще не замечают и/или даже не знают о его существовании. Может надо кому-то подсказать где смотреть и чего бояться? А может просто надо показывать что вы не шутите? Может они решили что всё что вы можете вывалить - уже вывалили в первом посту с пустыми намёками и всё остальное - пустые слова? Ну так это выглядит со стороны.Любая информация есть оружием до тех пор, пока она не стала общеизвестна. Я показываю заинтересованным лицам, что я в теме того, что у них там происходит, а знаю намного больше, чем говорю. Сколько я знаю еще и чего - они вполне могут представить, и чтобы я это не вывалил в паблик - они мой вопрос решат, я думаю.
А зачем вам вообще кого-то к чему-то принуждать инфооружием? Если вы, грубо говоря, в одном рукопожатии от держателя крипты? Зачем все эти шпионские игры и, самое главное - зачем давать надежду многим? Или вы не так близки к Алексею как описывали? В чём сложность попросить вернуть ваше через работающего на него инсайдера?Если же я вывалю все и сразу - зачем тогда со мной вопрос решать?
Я своих целей не скрываю- хочу вернуть деньги, в том числе и не полученную прибыль.
3. тем у кого по балансу не было движений с 2014-10, БД на ту дату есть в сети, стоит всего $32. Я куплю, если вам сложно, мой баланс практически не менялся с 14 года, мне те данные должны подойти. 4. тем кто будет готов деанонимизироваться и предоставить сои доки. Или хотя бы тем, кто сможет более одного пункта из перечисленного...
Почему не делается ничего этого? Складывается ощущение что нас просто готовят (уже собственно подготовили) к "ну не шмагла я, не шмагла" или "мы не хотели, но нам просто пришлось соскамиться"...
А про какие официальные заявы вообще идет речь? Как и куда можно подать эту заяву? В органы (любые)? Так, кроме слов потерпевшего, нет никаких доказательств что кто-то куда-то что-то перечислял! И поэтому какие-то бы то ни было заявы не имеют смысла, их просто никто не примет... Если бы было возможно подать такие заявы - уж наверняка бы их подали не одну сотню, а то и тысячу уже... Поправьте если не прав, подскажите способ подачи такой заявы и то, что можно предъявить в качестве доказательства - сам во первых рядах кинусь писать!(и законно - заяв-то от потерпевших будет очень много!!! )
А про какие официальные заявы вообще идет речь? Как и куда можно подать эту заяву? В органы (любые)? Так, кроме слов потерпевшего, нет никаких доказательств что кто-то куда-то что-то перечислял! И поэтому какие-то бы то ни было заявы не имеют смысла, их просто никто не примет... Если бы было возможно подать такие заявы - уж наверняка бы их подали не одну сотню, а то и тысячу уже... Поправьте если не прав, подскажите способ подачи такой заявы и то, что можно предъявить в качестве доказательства - сам во первых рядах кинусь писать!
Их БД уворовывали хакеры в конце октября 2014. База есть в продаже в торе, на dbworldtheunglun.onion.rip (вот скрин i.imgur.com/7k142iS.png), стоит 32 бакса. Даже сэмплы есть: opensc.io/showthread.php?t=20741PS а откуда дровишки.. ну то есть БД утекла?..
Мы не знаем кто именно пишет эти посты в twitter и на форумах. Возможно, это и не Алексей вовсе (и не люди из его лагеря). От ТС мы, кажется, ещё ни разу не слышали про 55% или иные детали подобного рода.Мне вот что не понятно.
1) Если Алексею известна проблема с Димой и тех.частью еще с первых чисел августа (до подробных апдейтов) и она до сих пор была не решена, то на основе чего были подсчитаны балансы и выведен остаток 55%?
Согласен с каждым словом....я (думаю и другие пострадавшие тоже) буду не против, если Алексей будет криптой оплачивать выкуп БД, выкуп исходников биржи, серверы и дата-центр в **** мира, отряд юристов и прочие операционные расходы, которые нужны на восстановление работы сервиса или для возврата средств.
Алексей, если вы действительно Алексей и в описанной ТС ситуации, хоть что-то является правдой. Не бойтесь выйти на диалог с нами - клиентами биржи. На форумах много неадекватов, но так же есть умные люди и специалисты в разных областях. Дайте нам знать о текущем положении дел. Есть БД или её нет. Примем коллективное решение о дальнейших действиях. В **** Майзуса и Диму если он не одумается. Сообщество поможет вывести биржу на ICO, возобновить проект в легальном русле и разобраться всем вместе с честными и справедливым возвратом. Знайте, что вы не один и в этой плохой ситуации, тысячи людей готовы помогать.
Это на самом деле один из самых грустных вариантов. Я о нём писал выше, когда рассказывал о готовых вернуть часть депозита налом, без предполаты, но за % комиссии. Просто не забывайте что большие дяди (разные там генералы), очень любят большие деньги, и чтоб их получить -...большие дяди в ру, их уже нашли через других дядь побольше, и контролируют процесс, все будет нормуль...
если большие дяди отжали деньги то они не вернут ни за 50% ни за70%Я о нём писал выше, когда рассказывал о готовых вернуть часть депозита налом, без предполаты, но за % комиссии. Просто не забывайте что большие дяди (разные там генералы), очень любят большие деньги, и чтоб их получить -