someonesomwhere
Интересующийся
Не всё, не надо передёргивать. Опровергнуть я пытался лишь выложенную вами личность димы. Ибо это явно полный бред. А остальное - автоматом вызывает сомнения, хотя и может быть правдой, этого я не знаю. Я допускаю, что вы на самом деле можете быть инсайдером, но выложили тут фуфло, просто чтоб кто-то наказал продавца арбузов который ну не знаю... отымел вашу невесту/поцарапал вашу машину/задолжал вам крупную сумму и вы на него за это злитесь настолько что подставили. Ну не верю я что этот продаван арбузов - тот за кого вы его пытаетесь выдать.все это пытаются опровергнуть
добавлено через 6 минут
Ок, проведём эксперимент. Я говорю правду (биржа не откроется), правду (бабла не будет) и полную херню(у меня хер 45 см). И вы автоматически верите в 45см. Вот я о чём. Разница лишь в том, что инфа о 45см принятая за истину - просто инфа и никому не мешает, кроме чьего-то самолюбия. А та инфа, кот. выложил тс - джамшут арбузович в роли исчадия ада - может привести к смерти например невинного ребёнка. При этом ничего более реального и/или кого-либо компроментирующего он не выложил. Думайте, а не хавайте буквы.пока всё складывается так как он и говорит с самого начала
Последнее редактирование: