• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BTC-E, Майзус и другие - известные и неизвестные факты - Страница 14

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
все это пытаются опровергнуть
Не всё, не надо передёргивать. Опровергнуть я пытался лишь выложенную вами личность димы. Ибо это явно полный бред. А остальное - автоматом вызывает сомнения, хотя и может быть правдой, этого я не знаю. Я допускаю, что вы на самом деле можете быть инсайдером, но выложили тут фуфло, просто чтоб кто-то наказал продавца арбузов который ну не знаю... отымел вашу невесту/поцарапал вашу машину/задолжал вам крупную сумму и вы на него за это злитесь настолько что подставили. Ну не верю я что этот продаван арбузов - тот за кого вы его пытаетесь выдать.

добавлено через 6 минут
пока всё складывается так как он и говорит с самого начала
Ок, проведём эксперимент. Я говорю правду (биржа не откроется), правду (бабла не будет) и полную херню(у меня хер 45 см). И вы автоматически верите в 45см. Вот я о чём. Разница лишь в том, что инфа о 45см принятая за истину - просто инфа и никому не мешает, кроме чьего-то самолюбия. А та инфа, кот. выложил тс - джамшут арбузович в роли исчадия ада - может привести к смерти например невинного ребёнка. При этом ничего более реального и/или кого-либо компроментирующего он не выложил. Думайте, а не хавайте буквы.

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Решение, он уже сказал пару дней назад, что больше ничего не будет. И до сих пор не выложил на "Алексея" информацию =) А на Димку почему-то сразу скинул страничку в ВК и ничего не ждал.

Ferrum18

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По странному совпадению, в теме появились 2 ника с регистрацией 20 и 21 августа сего года, которые настойчиво всех убеждают в недостоверности моей информации. И в это же время Майзус в эфир вышел на другом форуме, проводя прежнюю линию. :)
Возможно, на днях и апдейт сделают о том,что все хорошо и биржа откроется до 5 сентября :)
Я ни к каким действиям/бездействиям читателей темы не склоняю. Хотите верьте,хотите проверьте -не будет никакого открытия биржи до 1 сентября и возможности вывода 55%. И 10% тоже не будет
Почему на этом форуме пишу - уже говорил в начале. И эта часть информации тоже подтвердилась,насчет работы с админами биткоин-форумов, результат налицо.В одном месте закрыли тему вообще после решения всех задач, в другом сейчас Майзус спровоцировал пользователей на угрозы в адрес семьи и все это документирует. Вскоре его забанят/тему закроют/сам скажет,что уходит - наблюдайте :)

Легче всего обозвать всех ботами Майзуса. Хотя я за него не топил и прямым текстом пишу, что он мошенник.

Я всего лишь написал те вещи, которые мне кажутся нелогичными в вашей истории. Но вы даже ничего не ответили.

Я не знаю, почему администрация затягивает с новым айдпетом. Мне это самому очень не нравится. Все пытаются найти этому какое-то объяснение и в такие моменты всегда вылезают тролли и дезинформаторы. Особенно это было заметно в первые дни. Всё что нам остается делать - пытаться разобраться, где правда, а где троллинг. Поэтому мы и задаем эти вопросы о несостыковках.

Вы написали, что знаете больше, чем пишите. Проясните тогда еще немного обстановку.

1) Какого мнения Алексей об этом всём на сегодняшний день? Каковы его планы? Если он изначально был из добрых сил, в момент когда было легче всего свалить и всё спихнуть на ФБР, он этого не сделал и публиковал стратегии, уверенные сообщения о восстановлении работы в конце августа и т.д... почему сейчас он должен замолчать и пропасть?

2) Если вы уверены, что это конечная станция, почему крипту до сих пор не перегоняют через миксеры и не делают прочие манипуляции?

3) Может быть появилась какая-то новая информация или вы хотите рассказать что-то новое?

Trader71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: BTC-E, Майзус и другие - известные и неизвестные факты.

К сожалению, прогноз по бирже ухудшается.
Здоровые силы предлагали открыться на новом домене, запустить обязательную верификацию для тех, кто хочет выводить в фиат, установить
...
Я 6 августа писал о неформальных контактах с администрацией биткоин-формов, которые налаживает Майзус. Есть первые плоды- на одном из форумов уже тему закрыли, на другом - сливают регистрационные данные

1 а почему Вы уверены, что общались с вашими инсайдерами, а не тролями из ФБР?

2 контакты настолько неформальные, что его таки забанили даже на том помоечном форуме ;)
(в что я верю, в отличии от вас, потому что и мне тоже бан не за что достался...)

Причем выловить этих ****** админов форума физически труда не представляло - я даже ни раз намекал что они из питера(да и поиском найти это было не сложно).

Так что боюсь что с Майзом вы тут нам лапши вешаете, ну или вам ее кто-то навешал - мафиозник из него так себе ;)

Данные на бальтазара(Демидова) а также некоего Васильева , закрыты и не пробиваются обычными способами зхначит кто-то прикрывает тих людей(государство).
Данные димы и всей его родни есть.

1 могли бы и не тратить зря время - и дураку ясно что на людей имеющих доступ на режимные предприятия что-то найти будет не так-то просто...

2 насчет Васильева инфа слегка новая да, но правда еще бы знать кто это ;)

3 чем тут заниматься отловом детишек - лучше бы занялись отловили этих за****цев агентов которые это все мутят и всех подставляют - в своем Тайланде, больше пользы бы было... Уже и детям понятно кто это все мутит и подставляет...

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Легче всего обозвать всех ботами Майзуса. Хотя я за него не топил и прямым текстом пишу, что он мошенник.
Ну да, тут всё просто. Все кто ставит под сомнение его версию подвергается атаке. Уважаемый инсайдер! Ну начните же писать на толчке или битс.медиа. Я с удовольствием отвечу вам там, и не с нубо-новореговских учёток как тут (извините ну не было у меня тут учётки до ситуации с бтце), а с реальных, одноимённых учёток с 4х летним стажем. Или простые майнеры там - тоже боты майзуса? :)

Trader71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я не знаю, почему администрация затягивает с новым айдпетом. Мне это самому очень не нравится. Все пытаются найти этому какое-то объяснение и в такие моменты всегда вылезают тролли и дезинформаторы. Особенно это было заметно в первые дни. Всё что нам остается делать - пытаться
...
3) Может быть появилась какая-то новая информация или вы хотите рассказать что-то новое?

ну похоже что тупо подключили разведку(на радостях что таки поймали Винника, вот будет умора когда поймут это обычный трейдер и меняла) и половину админов таки выследили и переловили - в тот момент когда должен был появиться апдейт и админ был онлайн, он тупо исчез после этого совсем, с того форума... (а на другом появился не сразу а после длит. паузы)

Следущий апдейт появился уже совсем не по плану и на другом форуме, в основном там ничего нового не было - похоже вторая половина админов прочитала предыдущие и тупо попыталась учесть отзывы клиентов, и все на этом, новых мыслей у них не было(ну мож и правда второй админ был "арбузный" хз ;) ), на это не каждый способен, а того кто двигал дело тупо поймали...

Как-то так, примерно. (интереснее вопрос кто поймал - а охотились наверняка уже не только NSA к тому времени - так что разные версии можно теоретически объяснить и разными охотниками)

Дальше похоже сливали всякие данные "от инсайдеров" тупо по контактам - либо морочили голову и тянули время (создавали видимость), либо хотели что-то проверить или что-то протолкнуть, тут хз думать надо...

PS в общем-то ТС много весьма ценных мыслей подкинул, но 100% доверять источнику которого не видешь я бы не стал...

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ах да! И я же забыл самое важно! Если я один из "агентов майзуса". То у нас тут вырисовывается какая-то логическая нестыковка.
Если по мнению ТС, я из лагеря майзуса, то дима - мой союзник. Если он мой союзник, то какого хера, я стал бы тут вываливать то, что накопал на него и его родню в одном из предыдущих постов?))) А именно - ссылка на страницу его мамы в ок, ссылку на контакты интернет-магазина пиротехники, который рекламирует его мама и в котором он видимо работает или владеет. Зачем мне подставлять своего? ТС, давайте объясните, нам как это всё может сосуществовать в одной реальности с вашим намёком на мою "работу на майщзуса"?)))))

Lock-n-Loaded

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Ах да! И я же забыл самое важно! Если я один из "агентов майзуса". То у нас тут вырисовывается какая-то логическая нестыковка.
Если по мнению ТС, я из лагеря майзуса, то дима - мой союзник. Если он мой союзник, то какого хера, я стал бы тут вываливать то, что накопал на него и его родню в одном из предыдущих постов?))) А именно - ссылка на страницу его мамы в ок, ссылку на контакты интернет-магазина пиротехники, который рекламирует его мама и в котором он видимо работает или владеет. Зачем мне подставлять своего? ТС, давайте объясните, нам как это всё может сосуществовать в одной реальности с вашим намёком на мою "работу на майщзуса"?)))))

Ничего тут противоречащего нет. Одни боты рассказывают,что Майзус ни в чем не виноват, он просто акционер МаниПоло и ничего не знает, другие- рассказывают,что Дима «продаван арбузов». Только за продавана арбузов сюда боты бы вписываться не побежали :) А то топите,лучше чем за Майзуса, за него тут только один пока был. Палитесь :)
Что касается «правда- неправда». Я не предлагаю продать вам информацию или какие-то услуги. Вы получаете ее бесплатно, потому «даренному коню в зубы не смотрят». Не верите - игнорируйте,делов-то. Я уже говорил, для чего я ее выкладываю, не буду повторятся.
Других мотивов у меня нет - я ж никого не отмазываю, в отличие от некоторых. Дима тоже что-то не снимет видео в стиле - «Вот он я, продавец арбузов/феерверков, никакой биржи не знаю и знать не хочу».Как думаете, почему так?
Почему мне просто денег не дадут - а кто сказал,что не дадут? Только я теперь не 5К уже получать буду после 1 сентября :)

• Like
Реакции: kava

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ничего тут противоречащего нет.

Ах-ха-ха-ха... Т.е. сначала я вываливаю инфу, благодаря которой будет проще диме навредить, а потом я его защищаю - это не противоречие? Ну да, ну да)))) Давайте я ещё вывалю вот что: Я НАШЁЛ ДИМУ МАРТИРОСОВА! Это было просто. Только что я позвонил в этот магазин пиротехники, ссылку на который я давал выше, трубку взял некий человек, представившийся Дмитрием Мартиросовым. Ответил что никакого отношения ко всему происходящему бреду не имеет. Вот контакты: http://realpiro.ru/about/contacts/ там есть телефоны и адрес, каждый сомневающийся может ему позвонить и спросить сам, наверное даже прийти и пощупать его по адресу указанному там же. Настоятельно рекомендую всем собиравшимся убить его или его родню, сначала пообщаться с ним лично.
А теперь внимание вопрос: то "исчадие ада", благодаря которому по словам ТС, десятки тысяч простых юзеров потеряли свои сбережения стал бы вести себя столь беспечно? Продолжать работать на своей обычной работе, спокойно отвечать на вопрос о своей фамилии и т.д. если бы он знал, что причастен к краже миллионов долларов? ИМХО у любого, кто после всего этого продолжит верить в эту ху*ню про "диму-похитителя БД" - просто высушенный моск. Ну а для ТС уготовано персональное место в аду, поближе к котлу, теперь я в этом не сомневаюсь.
PS: при этом я не исключаю, что ТС был просто обманут его же инсайдером, получив заведомо неверную ссылку на страницу в вк. Также и остальное в т.ч. и про майзуса вполне может быть правдой. Однако, после такого низкопробного обмана с "лжедимой", верить в эти "инсайды" лично мне весьма и весьма сложно.

steem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что-то Дима сразу спрятался после твоего разговора

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то твой Дима спрятался. Честному человеку боятся нечего
Это легко объяснимо. Вчера в попытке выяснить хоть что-то, я постучался к нему в друзья, ибо другого способа написать в вк не было. Там же я вкратце описал ему суть происходящего. И уже после этого он залочил свою страницу. А не после сегодняшнего разговора. Если бы всё было хотя бы отчасти так, как нам тут рассказывал ТС, то это было бы сделано ещё в 20х числах июля, а не тогда, когда чувак впервые услышал слово "криптобиржа".
PS: Он такой же "мой" как и "ваш". Я не за него тут выкладваюсь, а за правду. Ну и из сострадания к невинным, могущим пострадать, и к тупым, могущим кого-то покалечить ни за что.

steem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
...Дима. Но он мало что решает, по сути, дроп

..ведь БД и техническая вся часть у Димы..

Ты уж определись,
Дима - это обычный дроп, подставное лицо, не в курсе происходящего
Либо Дима - сисадмин умеющий управляться с БД и технической частью.

По мне так этот Дима может только арбузы продавать

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Страничка Димы в ВК сново доступна для публичного просмотра. Интересно почитать новый пост ТСа :wink2:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Вот Дима-то охренел от такой к нему популярности! Кол-во просмотров страницы наверняка зашкаливает)) Это как со "свидетелем из Фрязино", жил-был чувак и внезапно, сам того вообще не желая, стал интернет-мемом прогремев на весь инет... И этот Дима с ВК также... Продавал себе спокойно пиротехнику и вдруг...

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Возможно этот Дима Арбузович, когда-то тупо подписал нужную бумажку, получил за это 100$ и думал на этом всё.. подставное лицо

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Возможно этот Дима Арбузович, когда-то тупо подписал нужную бумажку, получил за это 100$ и думал на этом всё.. подставное лицо
Вполне возможно. Он легко сошёл бы за простого дропа. Но в речах ТС ему отводится гораздо более активная роль, мягко говоря не соответствующая уровню дропа.

steem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вполне возможно. Он легко сошёл бы за простого дропа. Но в речах ТС ему отводится гораздо более активная роль, мягко говоря не соответствующая уровню дропа.
Но вы же понимаете задним мозгом что - он обычный хач, которого просто использовали. До которого уже дозвонились, он не скрывался. И сейчас не скрывается. Ему можно позвонить. Может по памяти вспомнит и сдаст тех гавриков, кто его документы сканировал. Магазин пиротехники и торговля арбузами - его максимальный уровень.

someonesomwhere

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Но вы же понимаете задним мозгом что - он обычный хач, которого просто использовали. До которого уже дозвонились, он не скрывался. И сейчас не скрывается. Ему можно позвонить. Может по памяти вспомнит и сдаст тех гавриков, кто его документы сканировал. Магазин пиротехники и торговля арбузами - его максимальный уровень.

Я это не "задним", я это даже "передним" мозгом понимаю. :) Это же я ему и звонил. Интересно ТС (и остальные, которые грозили дмитрию-похитителю БД) уже выехали к нему с паяльниками и утюгами по координатам, которые я нашёл? Понимая при этом, что он по сути случайный человек. Или у ТС внезапно образуются причины не трогать диму, ну у него же серьёзная майзусова крыша йопта... Очччень интересно, что же теперь нам расскажет ТС в следующих инсайдах и как будет выводить его за скобки))))

steem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Дмитрий Светлейший или Дмитрий Мартиросов - вы уж определитесь?

Сверху Снизу