Так, народ, я так и не понял - кто такой Винник и нужен ли он тут вообще кому-нить?..
Биржа я так понял ему врядли чем-то поможет - во-первых им не до того счас, во-вторых бабла у биржи своего нет(их комиссия всего 0.4%), в третьих... ну и тд. Плюс к тому что после того как официально от него открестились, теперь уж точно показывать какие-то связи денежными переводами чуть глупее чем полностью, даже если они были(в чем я вообще сомневаюсь, а нюх у меня есть
)...
[особый интерес представляет вопрос зачем госдепу понадобился обычный меняла, и зачем так ради этого подставляться ФБР? Их же счас засудят до смерти, там первый косяк что оператор биржи не совпадает с названием конторы на которую у них есть дело... В общем подставились! Значит сильно чего-то хотели, и врядли он сам им нужен был тк знали что он просто трейдер... ежу ясно что у трейдера нету времени заниматься чем-то еще, да и зачем если профит и так есть... на кого-то выйти через него хотели, IMHO]
А тут бы не мешало счас скинуться не столько на адвокатов(эти в правовом поле работают), сколько на разные политические акции - от этого будет зависеть работа адвокатов полностью... (Если уж начали применять американские законы - то будут и дальше, и статья всегда найдеться как мы давно знаем еще со времен лаврентий палыча
)
Тут бы замутить чё-нить в стиле "янки гоу хом" и тп, ась? Можно еще вечеринку с напитками им. тов. Молотова, тож хорошо... На утро задумаются а нужен ли нейтральной греции еще и такой геморрой...
Короч думайте, и учтите что это тока начало - завтра до вас до всех доберуться, и повод как видите им не особо нужен, когда наглость есть...
Операция Биткоин и вся крипта у государства - это сильно. ))))))))))) Вот именно у него. Рыдаю. Но планы вижу наполеоновские - да. Тема с звонками в фсб и непонимание их как работает их сорм тоже отпад. ))))))
Прям лучшее.
на самом деле если подумать и читать между строк... А кто мог распускать такие слухи, кому это может быть надо?.. Ну не сама контора ж на себя да?..
Едем дальше. Спецслужбами тут попахивает очень давно, я б даже сказал что воняет...
И кстати насчет этого, как его, чувака который якобы повесился, я вот тока спросить хотел - но вы тут сами опередили слегка с ответом(я же говорил что нюх у меня есть?
)... Сообразили?..
Помните сколько дел на самих агентов завели? Больше чем на самого SR/DPR!!!
И тут все слишком уж круто для конторы... Что может СОРМ мы как бы представляем, слабоват будет для таких спецопераций, да и территория тут не ***** совсем, не думаю что в Тайланде им кто дал место в стойках под СОРМ... Улавливаете мысль?..
Так что скорее всего спецслужбы таки да, и они же и украли, вот тока если кивают на ФСБ значит американцы сами и сперли! Логично?..
[дальше напрашивается вопрос а нравиться ли такой расклад конторе, и не хочет ли они надавать по соплям американцам?
]
Российский хакер беспощаден , если контора с****ила у него биток - он в неё наберёт и уточнит точно ли они в курсе как работает сорм. Причём заебет. Потом запостит на форуме. Расстроенный - суки не в курсе.
А тама я так понял хохма еще смешнее была - обчистили не просто хакеров и майнеров, но тех людей кто им помогал этот самый СОРМ разрабатывать тоже прихватили... С тех пор у СОРМа начались большие проблемы
)
Вот меня например уже теперь не вычислишь никак, даже с сормом, хотя вроде и прятаться не зачем... Но если предлагают чё отказываться чтоли?