Sairung Kwangsawad
Верифицирован
После общения с майзусом(реальным) стало ясно, за биржей стоит именно он. Осталось только ждать, как с мт.гокс наказание будет для него неотвратимо.
неужели дождались 7 серии ?!
Update7! 25.08.2017
Следующее обновление 30 августа, а с 31 августа обновления будут размещаться ежедневно.
На сегодняшний день идет процесс передачи цифровых ресурсов инвестиционной компании.
Компания готовит ресурс к запуску.
Как и было озвучено ранее, при старте пользователи получат возможность вывести 55% средств.
Мы хотим уведомить всех пользователей, что есть политическая подоплека в закрытии нашего сервиса и давления со стороны США.
С уважением, команда BTC-e
Я так понимаю, от ТС мы новостей больше не увидим.
Увидим, он же раннее писал, что "админы" еще возможно напишут, что все хорошо и тд. Вот он зайдет сюда, и напишет - ну как видите, произошло то что я писал раннее, Я ЖЕ ГОВРИЛЛЛЛЛ!!!!
Ну а дальше, похвастается , что Дима-Арбузов выплатил ему 50к баксов
Благо кульминация уже близко и будет ясно, ТС чел крутой или Лев Толстой.
И люди все еще верят что им вернут деньги, наивные буратины.
Я говорил, что апдейт еще будет,но это еще не тот апдейт. Тот - будет перед 1 сентября и там будет говорится, почему 1 сентября ничего не откроется или (менее вероятный вариант) откроется,но не будет выводится.
Не верите? Подождите, осталось меньше недели.
Я говорил, что апдейт еще будет,но это еще не тот апдейт. Тот - будет перед 1 сентября и там будет говорится, почему 1 сентября ничего не откроется или (менее вероятный вариант) откроется,но не будет выводится.
С чего не верим? Если внимательно прочитать все посты "админа бтс-е" в последнем обновлении , то там ясно как божий день, что первого сентября точно ничего не будет. Возможно, только слепые это не поняли.
Зачем обещать заведомо несбыточное? Тут один вариант - протянуть время, чтобы замести следы и залечь на дно.
Похоже что Вы правы.
Если заметают следы, то делают это быстро, качественно и надежно. Никак не месяц. Стараюсь прикрыть тылы и отвести от себя угрозу.