• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BTC-E, Майзус и другие - известные и неизвестные факты - Страница 19

jbugs

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Похоже на то, какие еще вангования будут от ТС?)
Ну а какие вангования мы можем ждать? ТС получит свое плюс проценты, потом зарегает новый акк и будет троллить лохов :_16:

plutus-finance

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто ты такой,чтобы я тебе отвечал, пес? Что мне надо - я и так получаю, мне попутчики не нужны. Тем более такие, у которых, судя по диалогу,в голове только веревка натянута,чтобы уши держались.
:d-thumbup:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Carttmanez

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я говорил, что апдейт еще будет,но это еще не тот апдейт. Тот - будет перед 1 сентября и там будет говорится, почему 1 сентября ничего не откроется или (менее вероятный вариант) откроется,но не будет выводится.
Не верите? Подождите, осталось меньше недели.

Да уж, теперь и троллем язык не поворачивается тебя назвать... Хоть кто то выдоит их немного, желаю удачи:_106:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Похоже на то, какие еще вангования будут от ТС?)

А что тебе еще в данной ситуации не понятно? Всех швырнули и будут еще долго кормить завтраками и надеждами в которые никто уже не верит.
ТСу удалось получить бабки. Конец. :)
Что по твоему, еще можно рассказать про эту ситуацию? Как админы наши бабки тратят? Или что?

krevetko4k0

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что тебе еще в данной ситуации не понятно? Всех швырнули и будут еще долго кормить завтраками и надеждами в которые никто уже не верит.
ТСу удалось получить бабки. Конец. :)
Что по твоему, еще можно рассказать про эту ситуацию? Как админы наши бабки тратят? Или что?

ну а почему бы ему тогда тему не закрыть? :) Или уже дальше свое самолюбие потешить только осталось? :)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Теперь у народа появилась возможность попасть в свой кабинет с ограниченным функционалом.
Да.верно, зашел только что пароль изменил как написали + 2FA сменил,баланс на месте как и было на 25 июля,ничего не изменилось.Осталось дождаться торгов....:cool:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Да.верно, зашел только что пароль изменил как написали + 2FA сменил,баланс на месте как и было на 25 июля,ничего не изменилось.Осталось дождаться торгов....:cool:
рилл веришь в торги?:t-1doh:

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я просто не понимаю тех, кто говорит, что биржа - скам, хотя пока абсолютно всё идёт согласно апдейтам, начиная, как минимум, кажется с позапрошлого.

Хотя я на самом деле спокоен потому, что небольшое количество крипты, там зависшей, давно уже списал со счетов и если её вернут - будет хорошо, а если она пропадёт на все 100% - то я уже и забыл, что она была:)

krevetko4k0

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В принципе, ничего не мешало .nz сайт в таком режиме просмотра открыть месяц назад. Но тогда бы возник вопрос, на что ушло 5 недель.

Ну правильно, видимость бурной деятельности. Пока загранники родне всей сделаешь, пока билеты на самолеты купишь )

добавлено через 1 минуту
Я просто не понимаю тех, кто говорит, что биржа - скам, хотя пока абсолютно всё идёт согласно апдейтам, начиная, как минимум, кажется с позапрошлого.

Хотя я на самом деле спокоен потому, что небольшое количество крипты, там зависшей, давно уже списал со счетов и если её вернут - будет хорошо, а если она пропадёт на все 100% - то я уже и забыл, что она была:)

Вот та же ситуация, потери списаны и отбиты на других биржах. А в то, что будет скам, все-таки верится больше, хотя, оптимист во мне орет, что я верну свои пару тысяч баксов, зависшие там )

Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
рилл веришь в торги?

А что остается делать, 2к терять что-ли или дарить ,когда такие FAQ выходят:

http://telegra.ph/Otvety-ot-Btc-E-Admina-09-01

Буду ждать уже ,надежда умирает последней...:rolleyes:

Trader71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну правильно, видимость бурной деятельности. Пока загранники родне всей сделаешь, пока билеты на самолеты купишь )

зачем покупать билеты, если можно купить самолеты? ;)

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Если они снова сроки выплат перенесут, то тогда точно все станет понятно.

Нет, т.к. "перенесут выплаты" и "выплаты пока не были назначены на определённую дату" - это немного разные понятия.

О конкретных сроках именно выплат пока речь не шла. Пока известно, что торги будут на сл.неделе.

Мне кажется, что надо подумать пока, как лучше поступить с "токенами", т.к. если всё же откроются торги и начнутся выплаты, они могут принести определённую выгоду. Ну или, если всё сделать грамотно, можно будет как минимум избежать убытков.

Сверху Снизу