Vladimir Chetverikov
Новичок
Похоже на то, какие еще вангования будут от ТС?)
Ну а какие вангования мы можем ждать? ТС получит свое плюс проценты, потом зарегает новый акк и будет троллить лоховПохоже на то, какие еще вангования будут от ТС?)
Кто ты такой,чтобы я тебе отвечал, пес? Что мне надо - я и так получаю, мне попутчики не нужны. Тем более такие, у которых, судя по диалогу,в голове только веревка натянута,чтобы уши держались.
Я говорил, что апдейт еще будет,но это еще не тот апдейт. Тот - будет перед 1 сентября и там будет говорится, почему 1 сентября ничего не откроется или (менее вероятный вариант) откроется,но не будет выводится.
Не верите? Подождите, осталось меньше недели.
Похоже на то, какие еще вангования будут от ТС?)
А что тебе еще в данной ситуации не понятно? Всех швырнули и будут еще долго кормить завтраками и надеждами в которые никто уже не верит.
ТСу удалось получить бабки. Конец.
Что по твоему, еще можно рассказать про эту ситуацию? Как админы наши бабки тратят? Или что?
ну а почему бы ему тогда тему не закрыть? Или уже дальше свое самолюбие потешить только осталось?
Биржа поднялась. Уря. Это скам.
Да.верно, зашел только что пароль изменил как написали + 2FA сменил,баланс на месте как и было на 25 июля,ничего не изменилось.Осталось дождаться торгов....Теперь у народа появилась возможность попасть в свой кабинет с ограниченным функционалом.
рилл веришь в торги?Да.верно, зашел только что пароль изменил как написали + 2FA сменил,баланс на месте как и было на 25 июля,ничего не изменилось.Осталось дождаться торгов....
В принципе, ничего не мешало .nz сайт в таком режиме просмотра открыть месяц назад. Но тогда бы возник вопрос, на что ушло 5 недель.
Я просто не понимаю тех, кто говорит, что биржа - скам, хотя пока абсолютно всё идёт согласно апдейтам, начиная, как минимум, кажется с позапрошлого.
Хотя я на самом деле спокоен потому, что небольшое количество крипты, там зависшей, давно уже списал со счетов и если её вернут - будет хорошо, а если она пропадёт на все 100% - то я уже и забыл, что она была
рилл веришь в торги?
Ну правильно, видимость бурной деятельности. Пока загранники родне всей сделаешь, пока билеты на самолеты купишь )
Если они снова сроки выплат перенесут, то тогда точно все станет понятно.