Lock-n-Loaded
Интересующийся
Последний апдейт вызвал негативную реакцию инвесторов и некоторую панику у причастных. Дима что-то засомневался в помощи Сергея, или просто на всякий случай решил подстраховаться, но замечен в переговорах по паспорту за инвестиции. Не скажу на 100% юрисдикцию, но что-то в Карибском бассейне. Ну и остальные засуетились, потому и делают какие-то хаотичные действия, чтобы снять как-то напряжение здесь и сейчас. Даже сказали,что сегодня активируют вывод 55%, тем, кто откажется от остальных 45%.Что там такого произошло после апдейта - не знаю пока,но вроде какой-то нежелательный контакт в реале.
При том,что день назад о такой схеме и речи не было.
Думаю,речь пойдет о том,что надо будет в аккаунте акцептировать отказ от обязательств, а взамен получить свои 55%. Понимаете,о чем я? Подписать сейчас - получить потом
В результате одни откажутся от обязательств,другие будут ждать «новую площадку».
При том,что день назад о такой схеме и речи не было.
Думаю,речь пойдет о том,что надо будет в аккаунте акцептировать отказ от обязательств, а взамен получить свои 55%. Понимаете,о чем я? Подписать сейчас - получить потом
В результате одни откажутся от обязательств,другие будут ждать «новую площадку».