Вот
топик на толке, где обсуждают выплаты. Пока нет ни одного отписавшегося о получении выплаты. Но и время тоже ещё есть. Подождём. Там же обсуждают кошельки биржи (некоторые - предположительно), на которых в последние дни замечены какие-то движения. Не вдавался пока в подробности, просто жду первого получившего свои 55%, чтоб в очередной раз убедиться в том, что ТС -- просто талантливый выдумщик и манипулятор))))
добавлено через 4 минуты
Не совсем,если к 15 сентября откроется на др.домене биржа,то пересчет же будет и % будет выше 55%. А остаток уже токенами посчитают.Вот дождемся посмотрим какие будут условия.
Лично я планирую на все свои битки, что будут доступны мне на бирже именно битками, затаритсья токенами. Разумеется при условии если: 1. биржа таки заработает. 2. токены будут доступны по бросовой цене (до 50% от номинала).
добавлено через 26 минут
напомню,что это тот клон, который зарегистрировался в одном пакете с еще двумя такими же в период 20-22 августа. Основная мысль,которую они синхронно доносят - Дима ни в чем не виноват, потому что он продает арбузы и пиротехнику и ничего не знает.
Эй, ********... ой, сори, не ********, ты же просто бот. A давай бот, ради забавы взаимно деанонимизируемся? Ну хоть чуточку? Например я напишу со своих двух одноимённых учёток например на толке и на битсмедии. Обе учётки не нубские, а пореганные ещё в далёком 2013, с историей сообщений, даже о майнинге, которым я когда-то и наколядовал всё про****ное на бирже))))) Могу даже скрины своих первых транзакций на бирже ещё весной 2013 показать с тем же ником, что и на форумах, и написать там же в тролбоксе, что ты трепло)))). Единственная причина, почему тут я пишу под этим дебильным ником (ещё и очипятку впопыхах сделал)))) - в том, что мой был уже занят))))
А что покажешь нам ты? Кто ты? 3,14зд0бол Выдумщикович Трепло?))))
Я тебе уже задавал вопрос: как твоя "теория" о том, что я "защищаю арбузовича", стыкуется с тем, что я же поначалу тут на него и накопал кучу инфы (наивно полагая, что ты дал верную ссылку на его вк)? Инфы, которая в конечном итоге и привела к живому человеку, которого любой желающий мог приехать и (раз он такой плохой) - пырнуть или ещё что-то такое... Я же тут писал и имена его родни (мама и сестра). Это что, в твоей реальности так проводят защиту?))) Подставить защищаемого и его родню под ещё большую угрозу?)))))) Почему же я сначала вместе со всеми кого ты тут натравил на него, информационно закапывал его, а потом стал "защищать"?...))))
Госпидя, ну вот прокололся ты, ну уже просто заткнулся бы и, если цель твоего появления тут было не просто отомстить арбузовичу, а что-то большее - писал бы себе "инсайды" с другого аккаунта, зачем позориться-то?)))) Ты же сам себя уже скомпроментировал, выдавая слегка подмарафеченные секреты полишинеля за "инсайды"))))
Стыдно должно быть, когда во имя сохранения своей лжи, пытаешься уличить в ней тех, кто просто пытается отстоять неудобную тебе правду.
PS: мог бы тупо съехать сказав, что-то вроде "упс, это просто его полный однофамилец, не того в вк нашёл". Но нет, ты решил бороться за собственную непогрешимость, при этом фактически борясь со здравым смыслом))))) Ну клоун же))))