может это так и задумано было владельцами биржи, чтоб так безнаказанно отжать половину средств у пользователей?
и спокойно дальше продолжить работу....
Под 50 человек уже проголосовало. Половина остается. Треть в раздумьях. Остальные 15-20% заявку на вывод оформили. Грубо оценить куда стадо идет вполне возможно по этим данным.27 опять таки не та выборка в наших условиях )
не вымысел, но счета то арестовал сам Майзус, а не ФБР, а его не причастность к бирже пока еще не доказана. В общем, будем посмотреть. Если получу свои 55% дальше буду просто зрителем ) У меня на бтс-е самый маленький деп среди бирж был.
да и ладно, люди с головой на плечах, за месяц-два отобьют эти потери
ps: тс, вылезай из гостей и начинай оправдываться lol
Конечно ТС четко пытался слоховодить. Признавайтесь, есть кто лоханулся и ему за "инфу" крипты отсыпал?
во даете! биржу закрыли- биток был по 2500, сейчас по 4200. Уравнение выглядит так- было на баллансе 1 биток (т.е. 2500), стало 0,55 битка * 4200= 2310 уе. Выход практически без потерь.крипту получил, но курс просел конкретно.
заказывал ETH по 380, получил по 300, по итогу, админ всех нагнул.
может это так и задумано было владельцами биржи, чтоб так безнаказанно отжать половину средств у пользователей?
и спокойно дальше продолжить работу....
так может и не было никаких конфискаций, арестов счетов.Ну почему отжать? Просто разделили потери фиата конфискованного кепками и майзусом (~45%) поровну между всеми. Тем кто согласен ждать дальше эти 45% будут компенсированы токенами. Те кто вышли сегодня - просто признали убыток от действий вышеозначенных кепок и сирожЫ. Где тут отжим биржей? Или надо было отдать им все 100%, а потом слушать как на бирже останутся люди вообще без нихера?
и домен сами админы заблочили а не ФБРтак может и не было никаких конфискаций, арестов счетов.
так может и не было никаких конфискаций, арестов счетов.
Под 50 человек уже проголосовало. Половина остается. Треть в раздумьях. Остальные 15-20% заявку на вывод оформили. Грубо оценить куда стадо идет вполне возможно по этим данным.
добавлено через 1 минуту
Да ладно, таких чудо-трейдеров по пальцам пересчитать.
Стадом ты классифицируешь себя, или одного из них?Грубо оценить куда стадо идет вполне возможно по этим данным.
Биточеккк
во даете! биржу закрыли- биток был по 2500, сейчас по 4200. Уравнение выглядит так- было на баллансе 1 биток (т.е. 2500), стало 0,55 битка * 4200= 2310 уе. Выход практически без потерь.
С эфирами и фиатом возможно по другому будет расчет. Эфир не так вырос, а с фиатом будет минус
а если этот чел Lock-n-Loaded, окажется что он пудрил всем мозги, неужели ему это сойдет с рук?
ведь эта игра на нервах\здоровье людей...
Это был очередной урок жизни, который обошелся мне в 170к$судя по вашим скринам, не маленькую сумму вы там держали... Меня совесть мучает что вывел и потерял 9к )) а у вас потери...
Это был очередной урок жизни, который обошелся мне в 170к$
ну не знаю, всё может быть.и домен сами админы заблочили а не ФБР
роскомнадзор тоже блокировал доступ к бирже и ничего-биржа продолжила работуну не знаю, всё может быть.
просто, если реально ФБР к этому руку приложили, то и о дальнейшей работе не могло бы тогда и речи быть и на новом домене работа сайта невозможна также будет.
просто, странно как-то, мы вас заблочили нафиг...а но вы на другом домене решили продолжить работу, ну ладно тогда, фиг с вами, работайте)))
ну там совсем другой принцип, там просто ограничение российских провайдеров доступа к ip сайтам, как типа опасным для мозгов россиян сайтамроскомнадзор тоже блокировал доступ к бирже и ничего-биржа продолжила работу