someonesomwhere
Интересующийся
Ну вот и всё. Он уже 060сpался. Опять. Несколько минут назад Правдоруб отписался на толке, что получил эфиры и лайты, но пока ждёт битки. ТС - троль, пустобрёх и трепло)))) Все его "факты" - это выдумки, вольные интерпретации и додумывания уже озвученного админами биржи и констатация секретов полишинеля, вроде "а теперь факты: сегодня взошло солнце! инфа 100%!".ха-ха-ха ты бы хоть не позорился ой не могу этот инсайдер с каждым постиком себя все глубже и глубже зарывате
Молись чтобы через 72 часа не было выплат а то ведь совсем поплохеет
добавлено через 10 минут
Выплат то пока не было, админы еще не кому не выплатили. Чего они тянут? Пока курс уйдет на дно? Сколько по итогу мы получим? 35-40%? Он же в чате сказал что выплаты ручные, он за сутки справится? Тут скорее всего будет апдейт (если будет), о том почему нет выплат.
Уже есть минимум двое заявивших о том, что получили свои выплаты. Правда, первый из них был не особо заслуживающий доверия новорег-нуб-истеричка, а вот второй - хоть и тоже новорег, но вполне себе активный участнег, реальность существования которого, лично у меня сомнений не вызывает. Ссылку я привёл выше.
Последнее редактирование: