Btc flex - Btcflex.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LackyMan

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Рыбаков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,757
Поинты
0.000

Рыбаков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,757
Поинты
0.000

kolinfernal

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
такое возможна... вывел вчера деньги .. пришли на счот, сегодня их нету.??? чо за ппц

добавлено через 1 минуту
такое возможна... вывел вчера деньги .. пришли на счот, сегодня их нету.??? чо за ппц

и даже транзакция пропала на блокчейне . как ???

добавлено через 9 минут

добавлено через 1 минуту

и даже транзакция пропала на блокчейне . как ???

ну вот и вывод не сработал... прощай бтц флекс:_24: а жаль, впрочем как всегда

Последнее редактирование:

lyubik

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вчера были проблемы в сети:
"There is currently an attack on the bitcoin network that is causing these double transactions to appear. This attack is effecting almost all bitcoin transactions - not just Blockchain.info users. Your funds are *not* at risk and these duplicate transactions will never confirm. After 24-72 hours they should be rejected by the bitcoin network as invalid, which they are. When sending transactions during this attack you may see it appear twice. One will likely be marked as a double spend, which can cause a great deal of confusion."
Сегодня еще не знаю, не пробовал.

Рыбаков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,757
Поинты
0.000

kolinfernal

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Мне взломали ящик. Потом сменили btcflex.com кошелёк и вывели вес депозит. Кто с таким столкнулся?

тут чота не чисто.. вывел вчера инстантом, а сегодня кошель пуст и даже нет транзакций , куда лв пропало..

volchica1981

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
тут чота не чисто.. вывел вчера инстантом, а сегодня кошель пуст и даже нет транзакций , куда лв пропало..
это неподтвержденная транзакция была, через сутки исчезает все что не подтверждено, у меня вчера такое было с обменником, но спасибо админу вернул все. че то с битками происходит нападение за нападением...

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Мне взломали ящик. Потом сменили btcflex.com кошелёк и вывели вес депозит. Кто с таким столкнулся?
Увы, проблема похожая. Час назад заходил без проблем. Сейчас пишет - неправильный пароль. Заказываю восстановление пароля - нет моей почты:_35: Почту не взламывали!! Написал в саппорт - но надежды почти нет:_34: Мысленно прощаюсь с депом.

volchica1981

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
явно не здоровко в проекте.
начало конца?
:_24: мой любимый хайп, я вчера с перепугу вывела все, ну правда в пендинге повисело..., но спасибо админу выплатил. Теперь даже и не знаю как быть, очень хочется опять закинуть все назад и пожелать админу удачи, но......

добавлено через 2 минуты
Увы, проблема похожая. Час назад заходил без проблем. Сейчас пишет - неправильный пароль. Заказываю восстановление пароля - нет моей почты Почту не взламывали!! Написал в саппорт - но надежды почти нетМысленно прощаюсь с депом.
я вчера не могла зайти, так мне вообще выдал страницу про ошибку на серваке и так несколько раз, я то же уже прощалась, а чуть позже зашла как ни в чем не бывало... даже все вывела

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу