если б он суетился, может и не был бы труп... (или вы считаете, что я админ??
)
админ здесь имхо явно не русский (куча моников по 10-12 баков вообще хз откуда, плюс первым делом расчёт был на импортные форумы, хотя всякое может быть...)
тут к сожалению прокол у меня - 10-ку потерял (ну за минусом рефбека), понадеялся, что с монхайпа будут хоть какие-то люди и эта какшка несколько дней протянет... но людей нет вообще - стата на сайте жалкая, да и та похоже рисованная (несколько раз выплаты увеличивались на 10-20 баков, но денег я так и не получил - пендинг, а в разделе поддержки статистика оказалась вообще совсем другая -
Start: Jan 5, 2015 | Days: 5 | Members: 276 | Deposits: $ 1001 Withdraw:$ 890.55)
мониторам копейки продолжает платить и на них висит "платит"... фактически, время у меня ещё не вышло - 24 часов пендинга нет, но выплата висит со вчерашнего вечера (был бы нормальный проект, были бы до этого какие-то выплаты - я бы не стал писать негатив до истечения срока)
зы: по поводу данного "шлака", оценок мастеров и моего прокола с вкладом - ещё раз повторю, что это мой личный опыт (хоть и негативный), и у меня в закладках несколько проектов-шлаков даже сейчас, которые были аналогично оценены мастерами (шлак, скам, б/у и т.д.), но выплачивают деньги и как-то тянут... здесь я понадеялся на монхайп - что хоть бы 2-3 дня проживёт на вкладах оттуда, но вкладчиков видать не было совсем... (ну разве что 2-3 человека по 5-10$)... а может кто-то кинул 100-ку, вот и решил админ хоть что-то забрать