Любовь Светлова 256983910
Интересующийся
я вывела с МИНИ средства, но вот стандарт мне не насчиляют до сих пор уже 2,5 месяца
Так давно пора понять, что это лохотрон!ну если начислений и выплат нет, то, может, не стоит и бодаться?
Если у вас система выше чем XP SP3 Удалите папку мирбох в документахРебята помогите переустанавливала систему и теперь не могу установить Mirbox, вообще никак не устанавливается пишет нет связи с сервером, что делать?!!!
да уже 10 раз удаляла и по новой скачивала ничего не получаетсяЕсли у вас система выше чем XP SP3 Удалите папку мирбох в документах
скачайте и установите заново
http://btc-mirbox.com/account/MIRBOXinstall.zip
вчера поставила на вывод 0,2958715 пока в обработке, а последний раз выводила 19 январяУважаемые, кто-нибудь может ответить - когда кто получал последние выплаты с MirBox?
Спасибо заранее за ответы!
У меня 2 вывода "весят" - около месяца! Не понимаю - в чём может быть проблема с выводом. Такие сроки - это ужасно!!! После 0, ставлю запятую, как и требуется. До этого больше 10 раз выводил и всё нормально было. Максимум ждал - 5 дней. А сейчас - не пойму в чём проблема?!!!
где наш Ваня с ежедневными выводами что-то давно его не видно и не слышноА сейчас - не пойму в чём проблема?!!!