Good Day, друг, по моему облажался)))
Признай поражение в этой битве)))
Прошу заметить и учесть что слово облажался можно применять только в том случае когда кто-то что-то утверждает и обратить внимание что я в своём посте ничего не утверждал, а только лишь задавал вопрос.Good Day, друг, по моему облажался)))
Тоже не уместно и не по адресу так как никакой битвы не было.Признай поражение в этой битве)))
Ну не знаю. Может быть потому что меня с детства учили головой думать и за метлой следить.Ну блин, что ж ты так всерьёз то? =)))
Ну и естественно читать то что написано и не включать экстрасенса.Просто ты фотки выложил, мол офиса нет такого. А он есть. Вот и сказал, а ты уж больно серьёзно воспринял)))
Админ, а чё имено Житомир и этот адрес Украина, Житомир, улица Киевская 17
Ты вообще был в Житомире или это ваша контора с мегадокументами заселилась в помещение по соседству с ModaItaliana которое уже около года пустует?
Действительно пусть работает все 100500 лет. Хотя как мне кажется и по моему мнению (именно по моему мнению) этот хайп в данном офисе будет работать ровно до первой ментовской проверки. Скам наступит не на пике. Он будет ровно в тот день когда на пороге окажется компетентный дядя миллиционер.Ждём развития хайпа, авось долгосрок выйдет
Good Day, друг, по моему облажался)))
Легенда для младшей группы детского садика.это что за набор звуков?
В новостях сегодня отписались:Открытие биржи перенесли еще на 10 дней?
Вроде 7 августа собирались, не?
пассаны это не гранд новый случаем открылся?
и почему админ выбрал именно город Житомир а не Москва
видимо сам с Украины и любит созвучные названия то есть жито-пшеницу)
я бы в офис сходил, пожал бы админу руку, но далеко живуSergey83, Вы на ютубе посмотрите. Оказывается там есть ответы почему именно Житомир и почему открытие биржи задерживается.