BTC-Trade - btc-trade.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Good Day, друг, по моему облажался)))
Признай поражение в этой битве)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Всем привет! Приехал с офиса конторы, был вместе с форумчанином maxstah благодарю что встретил, плодотворно пообщались с директором представительства, как выяснилось есть общие знакомые, хотел на офисе сделать вклад, но в валюте не приняли, типа всё по закону, только в грн принимают, считаю тему не хуже других, с перспективой заработать в долгосроке, ждёмс открытие биржы с перспективой увеличения доходности для инвесторов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Прошу заметить и учесть что слово облажался можно применять только в том случае когда кто-то что-то утверждает и обратить внимание что я в своём посте ничего не утверждал, а только лишь задавал вопрос. :wink2:

Тоже не уместно и не по адресу так как никакой битвы не было. :d-thumbup:

P.S. Я достаточно взрослый мальчик и если я в чём-то не прав или накосячил, то умею признавать свои ошибки.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Ну блин, что ж ты так всерьёз то? =)))
Просто ты фотки выложил, мол офиса нет такого. А он есть. Вот и сказал, а ты уж больно серьёзно воспринял)))

Ждём развития хайпа, авось долгосрок выйдет

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ну блин, что ж ты так всерьёз то? =)))
Ну не знаю. Может быть потому что меня с детства учили головой думать и за метлой следить. :wink2:

Просто ты фотки выложил, мол офиса нет такого. А он есть. Вот и сказал, а ты уж больно серьёзно воспринял)))
Ну и естественно читать то что написано и не включать экстрасенса. :biggrin2:
А написал я цитирую:

Админ, а чё имено Житомир и этот адрес Украина, Житомир, улица Киевская 17
Ты вообще был в Житомире или это ваша контора с мегадокументами заселилась в помещение по соседству с ModaItaliana которое уже около года пустует?

Тут нет слова о том что мол офиса такого нет а по-поводу доков которые на сайте и в рамочках в офисе так это не доки, а понты для приезжих. :biggrin2:

Ждём развития хайпа, авось долгосрок выйдет
Действительно пусть работает все 100500 лет. Хотя как мне кажется и по моему мнению (именно по моему мнению) этот хайп в данном офисе будет работать ровно до первой ментовской проверки. Скам наступит не на пике. Он будет ровно в тот день когда на пороге окажется компетентный дядя миллиционер.
Карим, я не против и не мент. Пусть контора работает. Но наверняка все помнят что говаривал Глеб Жиглов. :biggrin2:
Хотя ХЗ, насколько я знаю сейчас на/в Украине не в почёте всё РФское и стало быть пофигу на слова Глеба )

LackyMan

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Более чем согласен с данной инторпритацией!:thumbsup: Я бы... выразился на порядок жёще :mad:+ с обьяснением обьективных причинно- следственных связей ( по фактам!):dirol:
....и не уверен что сие было бы коректно :_1:
а по сему :
Донт Ворри...Бии Хеппи.. :biggrin2:

Всем достойного профита!:d-thumbup:

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из "контактов":
представительство хайпа в Таллинне на Торнимяэ,5...:biggrin2::crackup::t-1doh:
Админ,ты в своём уме???!!!:crackup:
Контора хайпа открыта Таллинне!!!:crackup::t-1doh:
Идиоты.:biggrin2::_24:
Ты ещё в Минске напиши адрес представителей или в Пхеньяне!:crackup:
Админ,сотри "контакты" на своём шлако-сайте и не позорься,школьник!:crackup:

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Стоит присмотреться, ощущаются затраты админа, как минимум на офис и менеджера, плюс сайта. Уверен пришел не на месяца 2, отработает как минимум месяцев 8-10.

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

focusnikc67

МАСТЕР
Реакции
2,685
Поинты
0.000
Попробуем
The amount of 250 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U368ХХХХ->U869ХХХХ. Memo: Shopping Cart Payment. Date: 19:39 05.08.15. Batch: 97060997.

bingobon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открытие биржи перенесли еще на 10 дней?
Вроде 7 августа собирались, не?

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Открытие биржи перенесли еще на 10 дней?
Вроде 7 августа собирались, не?
В новостях сегодня отписались:
"В связи с обнаруженным во время бета-тестирования недочётом одного из алгоритмов функционала запуск биржи BitMoney откладывается.
Команда программистов взяла срок десять дней для полного исправления всех выявленных во время тестирования неполадок.
Бета-тестирование всех функциональных алгоритмов проводится именно для выявления таких неисправностей в штатном порядке.
"

Решил тоже поиграть :i-yes:

Euromillioner

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Думал депнуть но пока повременю пожалуй:biz2:

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Выплата прилетела!

The amount of 10.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8692164->U284$$$$ Memo: Выплата с btc-trade.biz. Спасибо что Вы с нами!BTC-7588 . Date: 22:02 07.08.15. Batch: 97318800.

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
пассаны это не гранд новый случаем открылся? :biggrin2:
и почему админ выбрал именно город Житомир а не Москва
видимо сам с Украины и любит созвучные названия то есть жито-пшеницу)

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
пассаны это не гранд новый случаем открылся?
и почему админ выбрал именно город Житомир а не Москва
видимо сам с Украины и любит созвучные названия то есть жито-пшеницу)

Sergey83, Вы на ютубе посмотрите. Оказывается там есть ответы почему именно Житомир и почему открытие биржи задерживается. :biggrin2:

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
Sergey83, Вы на ютубе посмотрите. Оказывается там есть ответы почему именно Житомир и почему открытие биржи задерживается.
я бы в офис сходил, пожал бы админу руку, но далеко живу :)

добавлено через 8 минут
з.ы. к сожалению там уже отключили комментарии :m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу