btc-transfer.org - BTC-Transfer - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

Вложения

• BTC Transfer.jpg
    BTC Transfer.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 125

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Функция «Автореинвест»
08 Мая, 19:45 Мск

Доброго времени суток, уважаемые участники!

Начать новость хочется с благодарности тем участникам, которые постоянно поддерживают здоровую атмосферу в сообществе, ежедневно покупая места у других участников на средства, полученные с продажи ранее купленных мест. Такое поведение позволяет не только максимизировать вашу личную прибыль, но и является наиболее полезным для всего сообщества.

Для того, чтобы сделать этот процесс наиболее простым и удобным, мы добавили функцию «Автореинвеста». Если вы включите «Автореинвест» на любом активном месте, то данное место не будет продаваться другим участникам. Оно останется у вас и будет переноситься из этапа в этап, с каждым последующим переносом увеличивая вашу будущую прибыль с продажи этого места на 40%.

Когда вы захотите продать место, просто снимите галочку «Автореинвест» и место будет продано когда до него дойдет очередь выкупа на очередном этапе.

Благодарим за внимание и желаем приятного участия.

С уважением, ваш BTC-Transfer.

Активировал на ближайших местах:

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Автореинвест!? А, не будет ли замедления продвижения мест в этом случае? Кто-нибудь анализировал или просчитал? Я, например, буду ждать, когда мне оплатят, а, большинство участников на реинвесте..., прошу высказаться, спасибо...

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Купил еще 7 мест по 10$

Дата Тип операции Сумма Статус Подробности
09 Мая, 00:01 Мск Покупка места - 0.04074192 BTC Завершена Детали операции
08 Мая, 23:20 Мск Покупка места - 0.0409334 BTC Завершена Детали операции
08 Мая, 23:19 Мск Покупка места - 0.04089268 BTC Завершена Детали операции
08 Мая, 23:18 Мск Покупка места - 0.04089486 BTC Завершена Детали операции
08 Мая, 23:17 Мск Покупка места - 0.04089893 BTC Завершена Детали операции
08 Мая, 23:17 Мск Покупка места - 0.04089112 BTC Завершена Детали операции
08 Мая, 23:16 Мск Покупка места - 0.04089694 BTC Завершена Детали операции

добавлено через 18 минут
P.S. Технически "Атореинвест" считается полноценной покупкой/продажей места. Только и продавецом и покупателем являестя один человек - владелец места. Поэтому "Автореинвест" места отображается в истории транзакций как полноценная операция (но с подписью "Автореинвест) и по нему начисляются все виды бонусов.
А что с рефскими ?... Тоже автоматом начисляются при переходе на другой этап ?

Последнее редактирование:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Автореинвест!? А, не будет ли замедления продвижения мест в этом случае? Кто-нибудь анализировал или просчитал? Я, например, буду ждать, когда мне оплатят, а, большинство участников на реинвесте..., прошу высказаться, спасибо...

Ну вот подумайте, отыграло у Вас место, а Вы где-то у бабушки на пирожках, и не ре-инвестите, а кто-то сидит и тоскует, потому что его место ждет продажи. А будь у Вас ре-инвест, место кого-то было бы выкуплено без Вашего участия. Соотв-но, не замедлит, а ускорит, очевидно же.

А что с рефскими ?... Тоже автоматом начисляются при переходе на другой этап ?

Все осталось по прежнему, просто эта функция облегчила жизнь тем, кто и так покупает места каждый день.

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Спасибо, за ответы по автореинвесту, в общем, сам допер, что это плюс и можно поехать к бабушке на пирожки или на рыбалку...

Главное не на очень долго конечно. После реинвеста сумма все равно же поступит на ваш Биткоин кошелек на этапе умножения или деления! :)

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Сообщение от alexys1975
За сколько круг проходят, примерно?
3 дня на последние позиции ушло. Намного меньше, чем запланировано
Я в проекте недавно, но все-равно это не очень понятно...
Вот это мое первое место на было куплено на 14$ больше 3,5 суток назад, а зеленая полоска еще и до половины не доползла...
Значит продажи места следует ожидать не ранее 7-8 суток с момента покупки ?!
Тогда о каких 3-х днях все здесь талдычат ??

Вложения

• zel-pol_09-05-2015.jpg
    zel-pol_09-05-2015.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 129

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Значит продажи места следует ожидать не ранее 7-8 суток с момента покупки ?!

Давайте еще вспомним, за сколько времени выкупались места через 5 минут после ТС темы. Растет количество участников, растет время. Писали же уже, что прогнозируемый срок будет до 2-х недель.

Можно жаловаться, а можно подождать.

Если в течение 2-х недель покупать места каждый день, то через 2 недели будет стабильный и ежедневный доход. Если нет денег, то можно просто ждать, а не жаловаться, что у всех все быстро, а у Вас нет. Потому что у всех идет так, как у Вас (см. скриншот внизу).

У меня каждый день продаются по 4 места, либо по 8 мест. Вчера ночью продалось 8 мест сразу, поэтому сегодня пока ничего не продал.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Можно жаловаться, а можно подождать.
Да никуда и никому я жаловаться не собираюсь!
Просто хочу понять реальную ситуацию на текущий момент... хуже нет, когда какие-то непонятки!
Потому что у всех идет так, как у Вас (см. скриншот внизу).
По вашему скрину уже примерно понял... Спасибо!

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Просто хочу понять реальную ситуацию на текущий момент... хуже нет, когда какие-то непонятки!

Когда стартовала система, ее стали развивать активные пользователи, покупая места друг у друга. Естественно закрытие было намного быстрее. Сейчас количество участников в разы разрослось. Так как на старте уже покупали свои места и продолжали это делать, получают доход ежедневно от ранее купленных мест в системе. То есть построили свой бизнес так что бы получать и покупать места как можно чаще. Участники, которые заходят позже, будут и ждать немного дольше, так как количество всегда растет. Золотое правило данного проекта всегда покупай и получай свои проценты. Если следовать данному правилу и выводить только проценты и играть дальше. Этот источник дохода останется очень надолго и будет радовать пользователей ежедневно новыми начислениями. :)

Artwinner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда о каких 3-х днях все здесь талдычат ??

Я не писал что круг за три дня, я говорил что гораздо быстрее 2х недель на данный момент. И это правда. У меня вот места, по которым подходят выплаты крутились примерно 6-7 дней. Плюс еще и биткоин взлетел за это время и продолжает расти, двойной профит)

добавлено через 1 минуту
даже 5-6, а не 6-7 дней*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу