Зашел под ТСа. Купил семь десяточных мест.
Доброго времени суток, уважаемые участники!
Начать новость хочется с благодарности тем участникам, которые постоянно поддерживают здоровую атмосферу в сообществе, ежедневно покупая места у других участников на средства, полученные с продажи ранее купленных мест. Такое поведение позволяет не только максимизировать вашу личную прибыль, но и является наиболее полезным для всего сообщества.
Для того, чтобы сделать этот процесс наиболее простым и удобным, мы добавили функцию «Автореинвеста». Если вы включите «Автореинвест» на любом активном месте, то данное место не будет продаваться другим участникам. Оно останется у вас и будет переноситься из этапа в этап, с каждым последующим переносом увеличивая вашу будущую прибыль с продажи этого места на 40%.
Когда вы захотите продать место, просто снимите галочку «Автореинвест» и место будет продано когда до него дойдет очередь выкупа на очередном этапе.
Благодарим за внимание и желаем приятного участия.
С уважением, ваш BTC-Transfer.
А что с рефскими ?... Тоже автоматом начисляются при переходе на другой этап ?P.S. Технически "Атореинвест" считается полноценной покупкой/продажей места. Только и продавецом и покупателем являестя один человек - владелец места. Поэтому "Автореинвест" места отображается в истории транзакций как полноценная операция (но с подписью "Автореинвест) и по нему начисляются все виды бонусов.
Автореинвест!? А, не будет ли замедления продвижения мест в этом случае? Кто-нибудь анализировал или просчитал? Я, например, буду ждать, когда мне оплатят, а, большинство участников на реинвесте..., прошу высказаться, спасибо...
А что с рефскими ?... Тоже автоматом начисляются при переходе на другой этап ?
Спасибо, за ответы по автореинвесту, в общем, сам допер, что это плюс и можно поехать к бабушке на пирожки или на рыбалку...
Я в проекте недавно, но все-равно это не очень понятно...Сообщение от alexys1975
За сколько круг проходят, примерно?
3 дня на последние позиции ушло. Намного меньше, чем запланировано
Значит продажи места следует ожидать не ранее 7-8 суток с момента покупки ?!
Да никуда и никому я жаловаться не собираюсь!Можно жаловаться, а можно подождать.
По вашему скрину уже примерно понял... Спасибо!Потому что у всех идет так, как у Вас (см. скриншот внизу).
Просто хочу понять реальную ситуацию на текущий момент... хуже нет, когда какие-то непонятки!
Тогда о каких 3-х днях все здесь талдычат ??