• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btcclicks.com - просмотр рекламы - Страница 13

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, я имел в виду вывод уже с ХАРО на биткоин адрес - как?

Wallet -> Pay -> BTC address -> Вводишь сумму перевода -> Submit payment. Всё.:wink2:

P.S.
Кому интересно, в приват подскажу краны платящие доп. % от выигрыша, если выводишь на XAPO.

BestInCapperLtd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только вот начал серфить битки, ещё нихрена толком не понимаю.Народ кто подскажет,сколько времени надо серфить что бы купить рефов и стоит ли это вообще делать ? Если у кого есть ещё хорошие буксы пишите в ЛС, и кто поможет битки норм зарабатывать стану Вашим рефом!

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,193
Поинты
0.000

Вложения

• btscliks.jpg
    btscliks.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 156

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
ну как сказать непривычно да, я на моззиле использую расширение Сlippings - чудесная штука, рекомендую:i-yes:
поначалу при заполнении каптчи буржуйскими буквами копировал в неё) потом уже проще банально вставлял из пкм и усе у порядке) особенно помогает на "кранах" которые привязаны к адресу btcclicks.com.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
дернуло меня связаться с этой ХАРО.
они там затеяли верификации. Я с дуру 2 кошелька завел, и оба заблокировали по причине сверки данных. Сегодня пришел ответ на 1 кошелек что не подтверждают данные. Дурдом.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
понятия не имею с чем.
Факт очевиден, на один кошелек - 1 почтовый ящик и мобильный номер. По началу сделал 2 кошелька на 2 почты, но оказывается что привязка и на мобильник отдельно. Когда начали приводить в порядок регистр. данные случилось "страшное". На один кошелек я указал реальные данные, на другой - абсолютно левые выдуманные. (чуть ли не Вася Пупкин, ну с мобильным номером решил у друга).
Угадайте какому кошельку дали зеленый свет? :biggrin2: Васе Пупкину! :d-thumbup: Я по бырому оттуда копейки на btcclicks.com отправил.
А вот кошелёк где я указал свои реальные данные - проверку не прошел. :t-1doh: ну там и нет ничего. Цирк, они даже скан паспорта не требуют, на основе чего проверяют не понимаю. (м.б. по номерам мобильников)

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Не понимаю, зачем было мутить несколько кошелей на разные реквизиты, если достаточно иметь 1 кош на 1 акк и генерить другие на разные адреса хоть до бесконечности?
А теперь даже не знаю...
Видимо, они пошли на принцип. Да и одинаковые IP тоже могли Вас спалить.
Хотя, должен сказать, они помогли мне зачислить потерянный крупный платёж, после долгой переписки. Т.е., супы - адекватные.
Лучше без наезда спокойно объяснить им, что так мол и так, промашка вышла и хотел зарегать друга (или родственника). Если есть доказательства рег-ции на мыло реального акка, то предоставить им скрины.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
форумчане вы чего?
с арендой тут всегда было весело! Нео отдыхает...
я выше давал подсказку (зря видимо,сам перестал успевать :biggrin2:)
админу букса ваще респект - он дает в продажу живых рефов :d-thumbup: поэтому и разлетаются как горячие пирожки (1-2 сек.) а не то что этот зазнавшийся Фернандо с Нео.:_107:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Да. Это факт. Лучше бы Вы при себе держали этот секрет.
хотел как лучше, оказалось что сам через раз стал успевать рефов арендовать :biggrin2: причем сразу как только поделился рецептом) - нас читают! :i-yes:
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!!!:biggrin2:

Сверху Снизу