Baracuda41
Специалист
Здравствуйте, подскажите ,сколько можно заработать на стандарте за неделю в долларах ?
Тоже интересует этот вопрос.
Здравствуйте, подскажите ,сколько можно заработать на стандарте за неделю в долларах ?
Здравствуйте! Лучше сказать центов..,так как это всё же простой букс с той лишь разницей,что здесь платят биткоинами..! Тем более на стандарте..! Выяснить это можно только лишь практически...! Успехов! Я пока не вывожу,набираю дальше рефов..,к тому же у меня премиум!Здравствуйте, подскажите ,сколько можно заработать на стандарте за неделю в долларах ?
Бывают начинают кликать чуть позже..,но и у меня последние партии рентов попались не очень активные ,надеюсь следующие рефы покажут более лучший результат..!Из 20 рефералов 10 пока по нулям
Честно говоря,тут трудно советовать,так как нет абсолютно никакой статистике по рефам,то есть нет ежедневного графика...,очень трудно вычислить авг,да ещё ссылки с разной ценой за клик..! Ну попробуйте возьмите на стандарте несколько рефов на 7 или 15 дней..,здесь есть такая возможность..,присмотритесь..! Меня и на премиуме ренты не очень радуют в последнее время..! Но может просто такие попались..! Хотя замечал ещё раньше,что в воскресенье рефы вообще никакие..! Может кто из других пользователей,которые работают на стандарте отпишутся,из собственного опыта..!Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл арендовать рефов на стандарте или лучше с начала взять премиум
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл арендовать рефов на стандарте или лучше с начала взять премиум
Да,это так...рефы буквально разлетаются за минуты..!чрез 8 минут уже никого и ничего, странный подход букса.
Согласен. Как горячие пирожки, т.к. это скорее всего реальные люди, а не боты, что видно по их статистике.рефы буквально разлетаются за минуты..!
Скажу Вам так, первые 2 мин. Потом их уже нет.странный подход букса...
Это - не проблема, есть много обменников, работающих с BTC, с которых вывести можно, куда захотите. Ближайшие для своей местности, можно посмотреть тут.какие варианты вывести дальше?
На данный момент пытаю перевод BTC на WMX через сервис пополнения и вывода WMX.Как выйдет из этого что-то путное-отпишусь.А какие варианты вывести дальше? на тот же банальный вебмани?