• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btcclicks.com - просмотр рекламы - Страница 32

Grisha67

Профессионал
Реакции
262
Поинты
0.000

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Арендовать можно только 3 раза в сутки через каждые 8 ч.
Более подробной информации об этом не существует.
Всё, что Вы можете прочитать, есть на сайте в Help.

И на том спасибо!

Последнее редактирование:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благодарствую за очередной платёж! 💰

👉 Mоментально! 👇

Date : Oct 18, 2016 at 16:35;
Amount : +0.01025872 (฿);
TxID : 83b27f2c69698d1f1f2c0bac6516fa6a921c9d198c44e3b929

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Как арендовать (выловить) рефов?
В этом то вся и проблема работы с такими проектами.. сам долго думал пустить в оборот часть своего btc-капитала здесь или нет..в конце концов отказался от этой мысли:
1) мне хватает добычи с кранов, что не требует вложений кроме рекламы изредка для привлечения рефсостава
2) Отпугнула именно "ловля" рефералов- купи апгрейд вложи деньги ещё и лови именно то, что принесет отбитие вложенного и доход..то же самое что заплати грузчику за подъём шкафа на 9 этаж и сам тащи этот шкаф вместе с грузчиком))) не прикалывает короче ИМХО

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
здесь нет такой опции , к сожалению ...

Получается, что купленные, вернее "выловленные" с большим трудом рефералы, отработав свои проплаченные дни, исчезают, а новых опять вылавливать! Не очень радостная перспектива. :)

добавлено через 3 минуты
В этом то вся и проблема работы с такими проектами.. сам долго думал пустить в оборот часть своего btc-капитала здесь или нет..в конце концов отказался от этой мысли:
1) мне хватает добычи с кранов, что не требует вложений кроме рекламы изредка для привлечения рефсостава
2) Отпугнула именно "ловля" рефералов- купи апгрейд вложи деньги ещё и лови именно то, что принесет отбитие вложенного и доход..то же самое что заплати грузчику за подъём шкафа на 9 этаж и сам тащи этот шкаф вместе с грузчиком))) не прикалывает короче ИМХО

Если не секрет, сколько кранов используешь для добычи биткоинов?
Или прибыль в основном за счёт привлеченных рефералов?

Последнее редактирование:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

вот мудрые слова,но если есть возможность набрать прямых рефералов...и прикупить премиум членство,буксик может стать хорошим источником доходов,но так как люди не привыкли клацать ссылки..им бы только лохотроны с халявой вложи 1 бакс получишь 100....

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
сколько кранов используешь для добычи биткоинов?
немного- с десяток может быть набереться
Или прибыль в основном за счёт привлеченных рефералов?
естественно..хотя начинал сам в одного и тоже неплохо выходило)) для начальной стадии

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
немного- с десяток может быть набереться

естественно..хотя начинал сам в одного и тоже неплохо выходило)) для начальной стадии
стратегию можете дать свою,у меня с кранов максимум 1-2 уе и т не всегда.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
стратегию можете дать свою,у меня с кранов максимум 1-2 уе и т не всегда.
Если вы имеете в виду-стратегию без рефов- то она проста-чем больше кранов тем лучше)) ну и 1-2 уе с кранов за день и был моим максимумом с натяжкой в начале. 150-300000 сатоши как помню предел дальше некуда..
поэтому надо рефсистему развивать- а для этого отбирать лучшие краны-долгожители

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428

chilll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста
По моей ссылке зарегистрированы рефералы. Первый день (день регистрации ) отчисления за них идут а на следующий день количество кликов растет а начиления нет. В чем может быть причина?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не знаю у кого как, но стабильно получается, почти каждый день, ловить рентов !
Кому как) я не вижу смысла платить за то чтобы заходить и ловить рентов по 5-10
в плане привлечения директов-другое дело, но оплата за клик здесь мизерная до ужаса- 46 сатоши- 0.00003$(!!)-такой ставки нет ни на одном буксе, разве что можно встретить на самых захудалых почтовиках
Я допустим в любом проекте в который захожу(и где есть рефпрограмма) сначала тестирую его сам, пытаясь понять, интересно ли мне это или нет..
Здесь видя допустим сегодня всего 9 реклам по 46-60 сатоши для стандарта я даже не стану их смотреть- значит и 90% среднестатистических юзеров будут чувствовать то же самое- значит и расходы на рекламу и привлечение директов не дадут результатов

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Здесь видя допустим сегодня всего 9 реклам по 46-60 сатоши для стандарта я даже не стану их смотреть- значит и 90% среднестатистических юзеров будут чувствовать то же самое- значит и расходы на рекламу и привлечение директов не дадут результатов
Сайт сейчас элементарно "просел". Да, 9 рекламок не окупят даже аренду рефов на премиуме. Но...
До этого ссылок было стабильно 30-50 в день. И даже если треть арендованных рефералов "шланговала", то те, кто работал - с лихвой их перекрывали.
Вместо философии приведу реальные цифры - сумма, которую я потратил в апреле на премиум и несколько первых аренд рефов, в данный момент увеличилась более, чем в 15 раз.
А цена этому - пару раз в день зайти на сайт и несколько раз в определенное время клацнуть мышкой. Да... действительно сложно и невыгодно :t-1doh: :biggrin2:
Остается пожелать сайту вернуться в своё нормальное состояние!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Сайт сейчас элементарно "просел". Да, 9 рекламок не окупят даже аренду рефов на премиуме. Но...
До этого ссылок было стабильно 30-50 в день. И даже если треть арендованных рефералов "шланговала", то те, кто работал - с лихвой их перекрывали.
Вместо философии приведу реальные цифры - сумма, которую я потратил в апреле на премиум и несколько первых аренд рефов, в данный момент увеличилась более, чем в 15 раз.
А цена этому - пару раз в день зайти на сайт и несколько раз в определенное время клацнуть мышкой. Да... действительно сложно и невыгодно :t-1doh: :biggrin2:
Остается пожелать сайту вернуться в своё нормальное состояние!

не думаю что премиум спасает...рефов и прямых должно быть приличное количество 100-200,арендованных не знаю сколько можно выловить....интересно знать сколько лямов битка нужно вложить,что бы хоть 5уе вытаскивть в день.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
не думаю что премиум спасает...рефов и прямых должно быть приличное количество 100-200,арендованных не знаю сколько можно выловить....интересно знать сколько лямов битка нужно вложить,что бы хоть 5уе вытаскивть в день.
Сейчас вообще ничего не спасает! Разве терпеливые директы только. А аренда с количеством ссылок менее 10 - это работа в "минус", поэтому пришлось завязать :k-unsure:
Насчет 5 уе... Три миллиона сатошек (~1000 руб) на прем и первые аренды + трижды в день аренда = через месяц заветные 5 уе.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Сейчас вообще ничего не спасает! Разве терпеливые директы только. А аренда с количеством ссылок менее 10 - это работа в "минус", поэтому пришлось завязать :k-unsure:
Насчет 5 уе... Три миллиона сатошек (~1000 руб) на прем и первые аренды + трижды в день аренда = через месяц заветные 5 уе.
благодарю вас за ответ!Наладится сайт будим пробовать...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Три миллиона сатошек (~1000 руб) на прем и первые аренды + трижды в день аренда = через месяц заветные 5 уе.
Это неплохо довольно.. вопрос в другом- стабильность проекта по рекламе. а если взял завтра при налаживании вроде, а через неделю всё опять на круги своя? никто не гаранитирует наличие достаточного кол-ва реклам в течении какого бы то ни было срока.
Поэтому я завязал с буксами и буксоподобными проектами.. Копейка заработанная без вложений куда ценнее будет

Сверху Снизу