Ошибку выдает? Такое почти всегда бывает, лично у меня с первого раза почти никогда не выводилось. Пробуйте снова и все получитсяЦелый день сегодня не получается вывести.
Ошибку выдает? Такое почти всегда бывает, лично у меня с первого раза почти никогда не выводилось. Пробуйте снова и все получитсяЦелый день сегодня не получается вывести.
Обычно с нескольких попыток получалось. В этот раз я уже наверное штук 20 попыток сделал. Сегодня продолжаю это увлекательное занятие.Ошибку выдает? Такое почти всегда бывает, лично у меня с первого раза почти никогда не выводилось. Пробуйте снова и все получится
Много никогда не бывает. Судя по тому как в этом проекте у меня набираются рефы и с какой активностью они набивают - это один из лучших проектов.очень мало за клик дают, и очень большая минималка для вывода
Много никогда не бывает. Судя по тому как в этом проекте у меня набираются рефы и с какой активностью они набивают - это один из лучших проектов.
свободные то есть ,Как тут дела с арендой рефералов обстоят, свободные есть?
свободные то есть ,
но есть один нюанс в их ловле )
почему бы вам для начала не почитать вопросы-ответы ?)Ну сто человек в день арендовать получится?
Я придерживаюсь идеи, что рефов нужно своих набирать, рекламируя реф. ссылку. В этом проекте они реально живо набираются.Их вообще сейчес реально арендовать человек сто? Просто я был тут зарегистрирован, и тогда не было рефералов, сдесь же тогда в этой теме говорили что их почти не возможно арендовать, так как они в отличии от других буксов здесь реальные.
рефы везде тяжело набираются....да еще при низкой цене клика и малом количестве рекламных ссылок,да еще при дефиците арендованных рефов,такой проект может быть на плаву долго....Я придерживаюсь идеи, что рефов нужно своих набирать, рекламируя реф. ссылку. В этом проекте они реально живо набираются.
почему бы вам для начала не почитать вопросы-ответы ?)
Я придерживаюсь идеи, что рефов нужно своих набирать, рекламируя реф. ссылку. В этом проекте они реально живо набираются.
Date : Jan 16, 2017 at 02:55;
Amount : +0.01086110 (฿);
TxID : ebc485fdf8f48b65b55279551b948936f1816f4c4f349d49d3
А зря вы так относитесь к ботам. ведь это очень хорошие рефы, которые смотря ссылки несколько раз в день без выходных. Это человек может забыть, а машина не забудет ))
Надо будет попробовать заняться этим буксиком. )
Да но большинство буксов, с ботами скажем так это не те сайты которые долго живут. И купив ботов можно потерять деньги, не потому что боты не кликают, а потому что админ решил закончить работу.
Вы даже и не представляете, но нету ниодного букса, где не было бы ботов. Админов конечно вопрос с роботами волнует, потому и придумывают разные капчи, ссылки ловушки, проверку системного времени и прочее. Однако не надо забывать о том, что с работы этих ботов, админ получает точно такие же деньги, как если бы работал человек. Так что это весьма спорный вопрос.
Все знают такой букс как сеоспринт. В день на нем регистрируется свыше 6000 новых пользователей и на 90% это роботы. Страдают от этого только рекламодатели, которые старательно пропихивают свои лохотроны. так что моральная сторона этого вопроса тоже под большим вопросом.