• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btcclicks.com - просмотр рекламы - Страница 36

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Целый день сегодня не получается вывести.
Ошибку выдает? Такое почти всегда бывает, лично у меня с первого раза почти никогда не выводилось. Пробуйте снова и все получится :i-yes:

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Пару дней назад заказал выплату. До сих пор висит в режиме ожидания.
Total Withdrawals:
0.00000 mBTC (+3.27514 mBTC )
Подскажите, что можно сделать?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Ошибку выдает? Такое почти всегда бывает, лично у меня с первого раза почти никогда не выводилось. Пробуйте снова и все получится
Обычно с нескольких попыток получалось. В этот раз я уже наверное штук 20 попыток сделал. Сегодня продолжаю это увлекательное занятие.
UPD. Сегодня с пятого раза получилось.

Последнее редактирование:

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как тут дела с арендой рефералов обстоят, свободные есть?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
очень мало за клик дают, и очень большая минималка для вывода
Много никогда не бывает. Судя по тому как в этом проекте у меня набираются рефы и с какой активностью они набивают - это один из лучших проектов.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Много никогда не бывает. Судя по тому как в этом проекте у меня набираются рефы и с какой активностью они набивают - это один из лучших проектов.

Их вообще сейчес реально арендовать человек сто? Просто я был тут зарегистрирован, и тогда не было рефералов, сдесь же тогда в этой теме говорили что их почти не возможно арендовать, так как они в отличии от других буксов здесь реальные. Прошло уже много времени вижу букс живой, правда учетку мою удалили, видимо из за долгого моего отсутствия. Вот присматриваюсь теперь.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,743
Поинты
31.874

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,743
Поинты
31.874

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Их вообще сейчес реально арендовать человек сто? Просто я был тут зарегистрирован, и тогда не было рефералов, сдесь же тогда в этой теме говорили что их почти не возможно арендовать, так как они в отличии от других буксов здесь реальные.
Я придерживаюсь идеи, что рефов нужно своих набирать, рекламируя реф. ссылку. В этом проекте они реально живо набираются.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Я придерживаюсь идеи, что рефов нужно своих набирать, рекламируя реф. ссылку. В этом проекте они реально живо набираются.
рефы везде тяжело набираются....да еще при низкой цене клика и малом количестве рекламных ссылок,да еще при дефиците арендованных рефов,такой проект может быть на плаву долго....

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
почему бы вам для начала не почитать вопросы-ответы ?)

Как я уже написал выше что был здесь зарегестрирован, но за неактивность меня удалили, так как зайти не могу. Но помню что сталкивался с тем что не мог ни когда и одного реферала поймать. Можно посмотреть вопросы-ответы, но так бывает что то что где то написано не всегда совпадает с действительностью, например то что приходил как раз на этот букс за арендой рефералов, но арендовать помн так и не смог.

добавлено через 2 минуты

Да вы правы, но мне кажется что люди регистрируются за частую в буксах с арендой рефов, все же из за аренды рефералов.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Моментально!

Date : Jan 16, 2017 at 02:55;
Amount : +0.01086110 (฿);
TxID : ebc485fdf8f48b65b55279551b948936f1816f4c4f349d49d3

P.S. Сейчас арендовать сотрудников стало легко, даже с учётом времени на капчу (≈ за 10÷15 сек).
За 1 раз можно арендовать максимум 30 на 1 мес. В день даётся 3 попытки через каждые 8 часов.
Рентабельность от 150+.

Sovgav

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А зря вы так относитесь к ботам. ведь это очень хорошие рефы, которые смотря ссылки несколько раз в день без выходных. Это человек может забыть, а машина не забудет ))
Надо будет попробовать заняться этим буксиком. )

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А зря вы так относитесь к ботам. ведь это очень хорошие рефы, которые смотря ссылки несколько раз в день без выходных. Это человек может забыть, а машина не забудет ))
Надо будет попробовать заняться этим буксиком. )

Да но большинство буксов, с ботами скажем так это не те сайты которые долго живут. И купив ботов можно потерять деньги, не потому что боты не кликают, а потому что админ решил закончить работу.

Sovgav

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да но большинство буксов, с ботами скажем так это не те сайты которые долго живут. И купив ботов можно потерять деньги, не потому что боты не кликают, а потому что админ решил закончить работу.

Вы даже и не представляете, но нету ниодного букса, где не было бы ботов. Админов конечно вопрос с роботами волнует, потому и придумывают разные капчи, ссылки ловушки, проверку системного времени и прочее. Однако не надо забывать о том, что с работы этих ботов, админ получает точно такие же деньги, как если бы работал человек. Так что это весьма спорный вопрос.
Все знают такой букс как сеоспринт. В день на нем регистрируется свыше 6000 новых пользователей и на 90% это роботы. Страдают от этого только рекламодатели, которые старательно пропихивают свои лохотроны. так что моральная сторона этого вопроса тоже под большим вопросом.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы даже и не представляете, но нету ниодного букса, где не было бы ботов. Админов конечно вопрос с роботами волнует, потому и придумывают разные капчи, ссылки ловушки, проверку системного времени и прочее. Однако не надо забывать о том, что с работы этих ботов, админ получает точно такие же деньги, как если бы работал человек. Так что это весьма спорный вопрос.
Все знают такой букс как сеоспринт. В день на нем регистрируется свыше 6000 новых пользователей и на 90% это роботы. Страдают от этого только рекламодатели, которые старательно пропихивают свои лохотроны. так что моральная сторона этого вопроса тоже под большим вопросом.

Я говорю о буксах где не просто боты, а где есть именно аренда рефералов (которые являются ботами). Не знаю можно ли на сеопринте арендовать ботов, если да - то согласен.

Sovgav

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На сеоспринте от рефералов лучше держаться подальше. Их там можно покупать за большие деньги, но никаких гарантий что они будут кликать вам никто не дает.
Да и вообще, если выбирать аренду рефералов или клики на русских разных сеоспринтах, то однозначно рефералы в аренду перевешивают, так как есть перспектива получения пассивного дохода. С русскими буксами это гораздо сложнее сделать.

Сверху Снизу