Последнее редактирование:
Да бы не возникало сомнений, приведу
Ваши слова больше похожи на мистику.Пишет что доступны рефы будут через 8 минут, обновляю страницу через две минуты и появл надпись рефы будут через 8 часов
Это не мистика, не знаю от чего это зависит, может куки может еще что, но такой косячек есть на буксе, я с таким сталкивалась. За несколько минут до часаса "Ч" появлялась надпись про "опять 8 часов", но если ПРОДОЛЖАТЬ обновлять страницу, рефы дбязательно появляются. Так что aleksandar, не останавливайтесь увидев эту надпись, а обновляйте страницу еще несколько минут. Другое дело успеть их арендовать, тут в теме есть пост от XPOMOCOM с полезной инструкция по плагинам для мазилы которые помогают сэкономить доли секунд в момент покупки, мне это помогало успевать купить рефов, поищите этот постВаши слова больше похожи на мистику.
Ваши слова больше похожи на мистику.
Здесь таймер работает чётко, поэтому не могу понять, как у Вас за 2 мин. истекли сразу все 8 мин.?
Обычно я обновляю страницу 1 раз ровно в 05:00 или 05:01 и этого достаточно, чтобы увидеть во 2-й сточке наличие хотя бы 1-го рента. Дальше, - дело расторопности, чтобы успеть их купить.
Это не мистика, не знаю от чего это зависит, может куки может еще что, но такой косячек есть на буксе, я с таким сталкивалась. За несколько минут до часаса "Ч" появлялась надпись про "опять 8 часов", но если ПРОДОЛЖАТЬ обновлять страницу, рефы дбязательно появляются. Так что aleksandar, не останавливайтесь увидев эту надпись, а обновляйте страницу еще несколько минут. Другое дело успеть их арендовать, тут в теме есть пост от XPOMOCOM с полезной инструкция по плагинам для мазилы которые помогают сэкономить доли секунд в момент покупки, мне это помогало успевать купить рефов, поищите этот пост
Спасибо, поищу!
опять я пролетел, засек время, 5 секунд и ничего не удалось взять)))) вц какое то
AlehinE,на плагин. Работет эта фишка только в мазиле.
Разумеется!народ а выплаты работают ??
Разумеется!
Пока букс - жив,
Разумеется!
Пока букс - жив,
У меня такой практически нет, - ставлю только галки.... как бороться со сложной капчей ... ?
400.... сколько купленных рефералов ... ?
У меня такой практически нет, - ставлю только галки.
400.
может кто знает как сбросить сложность рекапчи2 ????
Да не нужно ничего никуда сбрасывать! Оно не сбрасывается. В ветке писал уже, что если проблема с капчей, то просто используйте для аренды другой браузер!
Привожу свой пример...
Работаю с Хрома. За пару минут до аренды проверяю капчу - если появляются картинки, то выхожу из аккаунта в Хроме и вхожу в него в Яндекс-браузере. Так как я в нём не работаю и никогда не ввожу капчу, то почти всегда капча вводится простой "галочкой".
После аренды - выход из Яндекса и заново авторизация в Хроме (на всякий случай, во избежание всяких банов).
Всё элементарно... И работает.
Это почти всегда так. К этому нужно привыкнуть. Ну и смириться...WITHDRAW
An unexpected error occured, please try again.
Уже второй день, напрягает такое.