• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btcclicks.com - просмотр рекламы - Страница 53

xxvadimkaxx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да с битком то ничего плохого не будет, а что никто про капчу не пишет, я за последнюю неделю с 450 рефов скотился до 350!?... Мало того, что предлагает по 6-8 картинок разгадать так и это не принимает, пишет по англ. "инвалид капча"?:_34:

alexpolt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
reCaptcha - она ведь от Google, поэтому перед арендой рефералов для лучшей идентификации пользователя можно зайти в свой Google аккаунт (например в почту Gmail), и тогда reCaptcha не будет просить ничего разгадывать, а сразу автоматически поставит галочку. У меня бывает только 2-3 раза в месяц просит картинки разгадать. :)

xxvadimkaxx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да не помогает ничего, сегодня уже дошло что более десяти картинок показало, уже просто нервов не хватает просто выключаю и всё. Дискриминация какая-то, одним ставит галку сразу без проблем а другим из-за капчи проект бросать!?... Даже на работе та-же ситуация.

xxvadimkaxx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
xxvadimkaxx, рекламу кликаешь ?
Рекламу то кликаю с горем пополам, когда влючается рукапча то делаю по несколько заходов, с первого раза даже если дохожу до галочки, нажимаю подтвердить,- пишет инкоррект капча. Что-бы нанимать рефов даже разговора нет, если я картинки решаю более минуты. Походу капча донимает тогда, когда Гуглу IP не нравится по какой-то причине, и это не только у меня такая проблема.

AlehinE

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Рекламу то кликаю с горем пополам, когда влючается рукапча то делаю по несколько заходов, с первого раза даже если дохожу до галочки, нажимаю подтвердить,- пишет инкоррект капча. Что-бы нанимать рефов даже разговора нет, если я картинки решаю более минуты. Походу капча донимает тогда, когда Гуглу IP не нравится по какой-то причине, и это не только у меня такая проблема.

Попробуй пару дней не кликать рекламу и вообще не заходить на сайт

добавлено через 1 минуту
И не кликать после перерыва, попробовать только купить и убрать галку при вхоже "оставаться в системе "

Последнее редактирование:

xxvadimkaxx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
И не кликать после перерыва, попробовать только купить и убрать галку при вхоже "оставаться в системе "

Хорошо, попробую с завтрашнего дня, сегодня уже заходил всё тоже самое.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благодарю за очередной платёж №162.

Date : Aug 5, 2017 at 02:24;
Amount : + ฿0.01007308;
TxID : da37263623d92e3a700684d595a876dd052139ab95f1691a9c...

voy777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вернулся я сюда опять.Сегодня смотрю очень жиденько стало.Видно из за курса.Три дня назад опять взял премиум и беру рефов.Подскажите точно по времени во сколько.Чтобы второй раз успеть за день арендовать.

xxvadimkaxx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Вот прошло пару дней, вчера ночью зашел на сайт, нанять рефов получилось (картинки менялись три раза) потом начал кликать рекламу и оказалось что ничего не поменялось, всё как и было. А уже сегодня хотя картинки и донимают, но уже после галочки нет той ошибки про некоректную капчу. Надеюсь гугл исправит этот баг.

aleksandar

Профессионал
Реакции
911
Поинты
0.000

AlehinE

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000