Рекламу то кликаю с горем пополам, когда влючается рукапча то делаю по несколько заходов, с первого раза даже если дохожу до галочки, нажимаю подтвердить,- пишет инкоррект капча. Что-бы нанимать рефов даже разговора нет, если я картинки решаю более минуты. Походу капча донимает тогда, когда Гуглу IP не нравится по какой-то причине, и это не только у меня такая проблема.xxvadimkaxx, рекламу кликаешь ?
Рекламу то кликаю с горем пополам, когда влючается рукапча то делаю по несколько заходов, с первого раза даже если дохожу до галочки, нажимаю подтвердить,- пишет инкоррект капча. Что-бы нанимать рефов даже разговора нет, если я картинки решаю более минуты. Походу капча донимает тогда, когда Гуглу IP не нравится по какой-то причине, и это не только у меня такая проблема.
Попробуй пару дней не кликать рекламу и вообще не заходить на сайт
добавлено через 1 минуту
И не кликать после перерыва, попробовать только купить и убрать галку при вхоже "оставаться в системе "
Date : Aug 5, 2017 at 02:24;
Amount : + ฿0.01007308;
TxID : da37263623d92e3a700684d595a876dd052139ab95f1691a9c...
Вот прошло пару дней, вчера ночью зашел на сайт, нанять рефов получилось (картинки менялись три раза) потом начал кликать рекламу и оказалось что ничего не поменялось, всё как и было. А уже сегодня хотя картинки и донимают, но уже после галочки нет той ошибки про некоректную капчу. Надеюсь гугл исправит этот баг.Попробуй пару дней не кликать рекламу и вообще не заходить на сайт
добавлено через 1 минуту
И не кликать после перерыва, попробовать только купить и убрать галку при вхоже "оставаться в системе "
Ребят подскажите, у меня до конца премиума осталось три недели, если я сча куплю на год премиум у меня этот месяц приплюсуется или нет?)))
Date : Aug 14, 2017 at 00:40;
Amount : + ฿0.01008350;
TxID : d148b692250ff500afef1278e01f7cb6800df9cff51f599bda...