Начал с бесплатного, постепенно увеличивая кол-во рентов. Брал сначала на 7 дней, затем на 15, сейчас только на 30 дней. За 1 раз можно взять макс. 10 шт. Если повезёт, то за 1 мес. можно насобирать 300 рентов. Но у меня варьируется кол-во 150-200. Свыше 150 рентов позволяют брать на след. день новых с прибыли и ещё остаётся.Скажите, сколько и за какое время, можно заработать в этом проекте. Поделитесь статистикой те, кто покупал рефералов. Каков вклад и выхлоп и на каком промежутке времени?
Тогда придётся их брать постепенно с прибыли или вкладывать свои, пока не выйдут на самоокупаемость. Оно того стоит.Сегодня взял прем. Впервые. Рефов тоже не разу не арендовал. Теперь подъем в 4 утра на охоту за рефами. Буду брать на 30 дней.
Утром не смог купить рефералов-был какой то глюк на сайте,а сейчас ради интереса попробовал купить-выдает 10 рефов на любой срок.Хотя по часам 13:40(мск).Такую картину наблюдаю уже 2-ой раз.Админу большое спасибо.
И что второй раз в 13:40 рефы появляются или в разное время? Я тоже сегодня не успел купить, а перед этим 3 раза подряд успевал.
Купленные не отображаются сразу.1. Выбирать вначале нужно на какой срок, а потом ждать когда они появяться или появляются сразу со временем?
Нельзя.2. Продлевать их вообще нельзя?