BTS BUSINESS MANAGEMENT LIMITED была основана в 2016 году сообществом трейдеров фондового рынка. Нашими основными приоритетами являются исследования и интеграция эффективных торговых моделей. Наши инновационные подходы и безупречная репутация привлекли в наши ряды многих ведущих трейдеров, которые демонстрируют отличные долгосрочные показатели.
Инвестируйте деньги с профессионалами и присоединяйтесь к успешному сообществу инвесторов в BTS BUSINESS MANAGEMENT LIMITED!
Lite: 0,8% в день
Min:0,001B
Max:0.05B
Дни - 30
Начисление- ежедневное
Medium: 1% в день
Min: 0.05B
Max:1B
Дни - 30
Начисление- ежедневное
Soft: 1.2% в день
Min: 1B
Max:-
Дни - 30
Начисление- ежедневное
Optimal: 1% в день
Min:0.001B
Max:0.05
Дни - 90
Начисление- ежедневное
LUX :1.2% в день
Min: 0.05B
Max:1B
Дни - 90
Начисление- ежедневное
Premium: 1.5% в день
Min:1B
Max: -
Дни - 90
Начисление- ежедневное
Мы предлагаем 10-ти уровневую партнерскую программу, где Вы будете получать 10%,5%,4%,3%,1%,1%,1%,1%,1%,1% от вклада ваших партнеров.
Платежные системы Биткоин:
Block.io
NixMoney
Выплаты - инстант (ежедневное начисление)
http://btstrade.biz/
добавлено через 7 минут
Доброго времени суток, Комрадос! Скажу Вам сразу и открыто - Да, я админ проекта (я не скрываю свою личность и всегда готов услышать ваши вопросы и предложения в личке)! И в
очередной раз выношу на ваше обсуждение свое детище! Я готов к негативным отзывам и
постараюсь сделать выводы и исправить ваши пожелания! О проекте, мы снизили минимальные
депозиты в связи с резким ростом курса Биткоина, добавили Онлайн поддержку, статистику не
редактировали (да, честно признаюсь она накрученная, но в ней присутствуют вклады
мониторов и некоторых инвесторов), реферальную программу оставили в 10 уровней, чтобы блогеры, рефоводы и просто заинтересованные люди могли зарабатывать на нашем проекте несмотря на низкие проценты депозитов! Вкладывать на данный момент в листинги блогерам до
Нового года не планирую (т.к. считаю, что до Нового года это бессмысленно), после Нового
года начнется активная прокачка! Говорю вам открыто, да, может мой проект и выглядит как
Шлак, может вы и меня Шлаком считаете, но срок проекта рассчитан на максимальный срок работы с нашими тарифами депозитов! Да, мы работаем только с биткоин, т.к. проект работающий только с криптовалютой не подходит под понятие финансовая пирамида, и не какая блокировка нам не страшна, плюс помимо процентов, также вы заработаете на его росте курса!!! Уважаемые судьи! Прошу вынести ваш вердикт, касающийся
BTStrade.biz!!! Спасибо за ранее и профита Вам!!!))))))
Вот вам мой деп!!!