Re: BTS BUSINESS MANAGEMENT LIMITED - btstrade.biz
Я Вам все таки отвечу!!! Что срок проекта в данном случае зависит напрямую от Вас, я понимаю, что Вы уже наученные и прошли кучу проектов!!! Да, во многом все зависит от жадности админа проекта, но я хочу себя зарекомендовать, чтоб в дальнейшее время в мои проекты шли! Если админ не использует рычагов заработка на инвестированных средствах, а делает чистую пирамиду, то я с вами согласен!!! Я опишу Вам свой метод заработка на проекте; я планирую 70% средств инвестировать в топовые криптовалюты, которые за последний месяц в сумме выросли на 100% минимум! Вам за то, что я пользуюсь Вашими средствами предлагаю проценты!!! В среднем процент выплаченный Вам около 40%, тем самым я зарабатываю на курсе крипты, и не в моих интересах Вас кидать по 10, 100, 1000 долларов, т.к. это мелочь по сравнению с тем, что можно заработать!!! Надеюсь вы меня услышали! Я не призываю Вас бежать и нести в проект ваши средства, я просто прошу уважения!!! Спасибо!
добавлено через 5 минут
С долларом реально проще работать, так как комиссии не будут съедать Ваши средства, поэтому в ближайшее время мы переведем проект в доллары и платежные системы advcash и perfectmoney, далее еще будет payeer