Интересный вопрос!!!! Может и опрос!!! Вы депаете в партизан не зная админов и дальнейшего исхода проекта!!!!! Да, запустив данный проект на ММГП я поспешил, без определенной подготовки, чем же я отличаюсь от партизанов тогда??? Я выслушал ваши комментарии и сделал работу над ошибками! Мы сделали лицензию, сделали мобильную адаптацию, перевели проект в доллары (так как с биткоином реально неудобно всем с комиссиями), оплатили мониторинги, сделали выплаты мгновенными и много чего мы уже изменили благодаря только Вам!!!! Я вам открыто скажу, это мой первый проект и я хочу себя зарекомендовать для всех, и мой проект не пирамида, мы реально работаем над дополнительной прибылью на биржах!!!! Наши партнеры нам помогают в прогнозах прибыльных валют, что дает больше 100% прибыли от инвестиций в месяц!!! Как вы видите, проект платит исправно (да, были задержки в связи с переводом с биткоина на доллары, я этого не скрываю)! Это не призыв к вкладам, я просто прошу пояснить, что же я делаю не так, как некоторые.... в том числе и партизаны в которых вы вкладываете... Спасибо!!!