Внимание!
мошенник отправляет псевдопереводы на ликпей
при этом вы получите смс с номера 10060 но не деньги.
обязательно проверяйте поступление ликпея на сайте платежки, а на верьте смскам.
U6082731 его кошелёк
Внимание!
обязательно проверяйте поступление ликпея на сайте платежки, а на верьте смскам.
Мне тоже стучал со стрёмного семизнака, подсовывал этот сайт, "месяц успешной работы", я не заходя на сайт вбил его в гугл - не проиндексирован даже. Послал куда подальше этого типа.vrazmen.ru
Может быть, не совсем в тему, но напишу здесь
Стучит в аську, предлагает посетить обменник vrazmen.ru
к сожалению № аськи не сохранил, отформатировал диск
на сайте надпись типа "сайт перегружен запросами..."
Если не хотите нахвататься всякой гадости, не заходите
Для поисковиков: vrazmen.ru мошеннический сайт, мошенник
vrazmen.ru
"месяц успешной работы"
created: 2012.03.10
Для поисковиков: vrazmen.ru мошеннический сайт, мошенник
Совсем не жестко, если учесть что пишут про месяц успешной работы,при этом:Не слишком ли жестко, для спамерского сайта?
created: 2012.03.10
Нам его на экспертизу сдавать, чтобы определить это сайт спамерский или с троянами?Не слишком ли жестко, для спамерского сайта?
Внимание!
А мошенник куда писал-то?
Ни контактов , ни кошельков чего-то вы не представили на обозрение))
а смысл?
их не долго поменять
Видать там эксплоит на IE сидит.vrazmen.ru (19:39:41 27/03/2012)
Уважаемые клиенты! Новые тарифы на vrazmen . ru . У кого проблемы с перегрузкой пробуйте зайти через ИЕ, бывает помогает. Спасибо.
Мне тоже стучал со стрёмного семизнака, подсовывал этот сайт, "месяц успешной работы", я не заходя на сайт вбил его в гугл - не проиндексирован даже. Послал куда подальше этого типа.
[email protected] кидала, пытается обменять кредитные средства сбербанка, может предложить как обмен сбербанк на сбербанк, так и яндекса на сбербанк
А что, если взять в кредит, перекинуть другому физлицу, потом не вернуть, то спросят с того, кому ушли деньги?кредитные средства сбербанка
А что, если взять в кредит, перекинуть другому физлицу, потом не вернуть, то спросят с того, кому ушли деньги?