• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена! - Страница 59

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Внимание!

мошенник отправляет псевдопереводы на ликпей

при этом вы получите смс с номера 10060 но не деньги.

обязательно проверяйте поступление ликпея на сайте платежки, а на верьте смскам.

U6082731 его кошелёк

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Может быть, не совсем в тему, но напишу здесь
Стучит в аську, предлагает посетить обменник vrazmen.ru
к сожалению № аськи не сохранил, отформатировал диск
на сайте надпись типа "сайт перегружен запросами..."
Если не хотите нахвататься всякой гадости, не заходите

Для поисковиков: vrazmen.ru мошеннический сайт, мошенник

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
[email protected] - недобросовестный партнёр, кидала.
Долгое время должен небольшую сумму денег, на сообщения не отвечает, не рекомендую иметь дела с ним.

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000
Мне тоже стучал со стрёмного семизнака, подсовывал этот сайт, "месяц успешной работы", я не заходя на сайт вбил его в гугл - не проиндексирован даже. Послал куда подальше этого типа.

Good-Changer

Любитель
Реакции
429
Поинты
0.000
Может быть, не совсем в тему, но напишу здесь
Стучит в аську, предлагает посетить обменник vrazmen.ru
к сожалению № аськи не сохранил, отформатировал диск
на сайте надпись типа "сайт перегружен запросами..."
Если не хотите нахвататься всякой гадости, не заходите

Для поисковиков: vrazmen.ru мошеннический сайт, мошенник

Вот его ICQ: 5188256 и Skype: vrazmen

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Спамил в аську и скайп, после чего, ясное дело, попал в чёрные списки.
icq 5188256
skype vrazmen

"месяц успешной работы"

Из whois домена:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Не слишком ли жестко, для спамерского сайта?
Совсем не жестко, если учесть что пишут про месяц успешной работы,при этом:

Денис Горностаев

Реакции
91
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Внимание!

мошенник отправляет псевдопереводы на ликпей

при этом вы получите смс с номера 10060 но не деньги.

обязательно проверяйте поступление ликпея на сайте платежки, а на верьте смскам.

А мошенник куда писал-то?
Ни контактов , ни кошельков чего-то вы не представили на обозрение))

а смысл? их не долго поменять. просто проверяйте поступление ликпея на самом сайте, а не доверяйте смс.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Индексация в ПС. Перед общением многие проверяют контакты в ПС, чтобы, в случае чего, не тратить время.

их не долго поменять

Но не факт ведь, что их поменяют.

з.ы. За инфу спасибо. Никогда не доверял письмам, а теперь не буду доверять и СМС.

Денис Горностаев

Реакции
91
Поинты
0.000
vrazmen.ru (19:39:41 27/03/2012)
Уважаемые клиенты! Новые тарифы на vrazmen . ru . У кого проблемы с перегрузкой пробуйте зайти через ИЕ, бывает помогает. Спасибо.
Видать там эксплоит на IE сидит.

Staf4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласно кэшу гугла, в этой теме было размещено сообщение, что человек с icq: 604510775 является кидалой! (скрин прилагается)

Не знаю по каким причинам оно было удалено, но щас я очень жалею, что не прогуглил этот номер раньше.

Теперь подробней..
Этот человек сам связался со мной, предлагал постоянную высокооплачиваемую работу (наполнение сайта хостинга goodhost.ru контентом).
Я просил предоплату, но он отказывался, аргументируя невозможностью это сделать по внутренним бухгалтерским порядкам фирмы.
Договорились на неделе моей работы за 5 тыс. руб. (зп за первый месяц обещал 15 тыс. руб., дальше - больше).
Чем все закончилось: я честно отработал, он неделю тянул, обещал, что вот-вот проплатит, потом вообще перестал отвечать!

Придам вес моим словам тем фактом, что являюсь тестером Danneo CMS (та система, на которой БЫЛ его сайт), частым и известным посетителем их форума (http://danneo.com/forum/member.php?u=5505), и в админке этой cms (версия 0.5.4), в разделе "Сопровождение", я указан (I.Vasil'ev).

Полная история нашей переписки:

Подробная информация об этом кидале и мошеннике:
Мохначев Феликс, email: [email protected], icq: 604510775, skype: feliksan50.
Сайт О нем: http://феликс-мохначев.рф
Дополнительная инфа от других людей: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=10185626#post10185626

Последнее редактирование:

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Staf4, просто администрация решила поверить кидале, а не одному из своих людей, который между тем долгое время оплачивал рекламу на форуме.
Так, указанный пост был потерт по первому обращению кидалы с заявлением о непричастности, а мне было выдано предупреждение о последующем бане в случае повторения клеветы на честных людей.
Причем у меня даже никто спросил ни об обстоятельствах, ни о доказательствах прежде чем потереть пост, на который мною было потрачено время, личные усилия по разборке и поиску инфы на кидалу + как никак была попытка кидка в отношении меня.
Просто потерли и выдали желтую карточку.
Из подобного обращения и отношения к себе в этой переписке как к г**ну я сделал должные выводы и пообещал больше со своими разоблачениями в разделе не появляться. Пусть кидалы процветают и кидают и менял, и рядовых пользователей чаще и больше.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
Мне тоже стучал со стрёмного семизнака, подсовывал этот сайт, "месяц успешной работы", я не заходя на сайт вбил его в гугл - не проиндексирован даже. Послал куда подальше этого типа.

И мне этот vrazmen.ru стучал с 5188256, просил проверить сайт в разных браузерах, включая ИЕ6, видимо эксплойт был под шестой. Я поржал :)

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
По поводу ситуации с Гроссом - можно много говорить о нравственности и честности. Но,если тебя кидают,и по второму разу пытаются "нагнуть" - зачем "подставлять вторую щёку " ? Он кинул/развёл/подставил - точно так же и с ним надо. Пусть почувствует себя в роли жертвы. Может в его голове что то и зашевелиться после этого.

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
[email protected] кидала, пытается обменять кредитные средства сбербанка, может предложить как обмен сбербанк на сбербанк, так и яндекса на сбербанк

Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
[email protected] кидала, пытается обменять кредитные средства сбербанка, может предложить как обмен сбербанк на сбербанк, так и яндекса на сбербанк

да все верно, человек еще и обманул воспользовавшись расположением.

Денис Горностаев

Реакции
91
Поинты
0.000

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
А что, если взять в кредит, перекинуть другому физлицу, потом не вернуть, то спросят с того, кому ушли деньги?

Не проверял, но вполне возможно. Хотелось бы услышать рассуждения от других участников форума на эту тему

Сверху Снизу