Кидала, мошенник!! icq 9288927. Неоднократно менялись. Попросил немного лр на "пару часов". Ни слуху ни духу две недели. Не ведите с ним дел!
Вот еще по этой ICQ -> http://9288927.kidala.info/
Кидала, мошенник!! icq 9288927. Неоднократно менялись. Попросил немного лр на "пару часов". Ни слуху ни духу две недели. Не ведите с ним дел!
Лез ко мне, и не один раз, в личку, оправдывался - Честный, форс-мажор.Ни в коем случае не производите обмен у Exchange/Jamex (skype - login11146)
http://www.office4exchange.com/
Перевел там деньги уже 2 часа назад. и пропали... Пишу им в онлайн консультант и тишина!!! Что делать то?
http://www.office4exchange.com/
Перевел там деньги уже 2 часа назад. и пропали... Пишу им в онлайн консультант и тишина!!! Что делать то?
Внимание! Перед вами вредоносный сайт. Воздержитесь от дальнейшей работы с этим сайтом. Данный сайт обманывает и вводит в заблуждение доверчивых пользователей, выманивая денежные средства незаконным и/или несанкционированным способом, или занимается незаконной деятельностью.
Заблокируйте пожалуйста Ник - Andrey-int
Это мошенник. Предлагает помочь обманутым людям за вознаграждение. Типа он сотрудник службы безопасности QIWI и может помочь вернуть обратно деньги в кошелек, которые вы потеряли в обменнике
История вроде как продолжается.
Несколько страниц назад я подробно описывал случай. Так вот, пид**ок этот с ником в аське Pro-Hyip отжил похоже, так как мои сообщения стали доходить до него. Раньше я был заблокирован в его адресной книге. Еще-бы - аська то ценная. Терять такую возможность доп заработка нельзя! Но я по-прежнему утверждаю, что сами менялы и могут быть мошенниками. Подтверждением тому моя история. Не ведитесь на то, что меняла долгое время меняет и имеет репутацию. Практика показывает, что это не мешает мухлевать, а иногда и по крупному.
topol, всех то не нужно под одну гребенку... люди разные есть. И уровень разложения их ества - тоже. Кто-то дорожит репутацией, и работает по честному. А кто-то может быть и белый/пухнастый внешне - а параллельно крутить динамо для... кхм.... неопытных и невнимательных пользователей.
Опыт, он знаете - тоже стОит. Только кому-то червонец, а кому-то 500 000.
Он никого и не ... под одну гребенку. Свою неосмотрительность спихивает на другого человека, хотя виноват сам. Причем человек совершенно не понимает, как мошенник (использующий мою репутацию и имя) его развел и как на него вышел. Не сверил контакты перед обменом - попался. А обяснить товарищу topol что его кинул мошенник, который закосил под меня, никак не удается, заколебал уже со своими необоснованными обвинениями в мой адрес.
5113191:
15:36 здарова
15:36 обммен не нужен ещё может?
Сегодня makag:
15:48 привет
15:49 только ж вы раньше с приватом не работали
15:50 если уже работать начали то надо, в наличии 200 гривен приват24, хочу киви рубли
Сегодня СтепаКИП:
16:00 200 гривен есть на привате надо на киви рубли?
Сегодня makag:
16:00 иес
Сегодня СтепаКИП:
16:03 по какому курсу хотите?
16:13 3.85 устроит?
Сегодня makag:
16:13 да вполне
Сегодня СтепаКИП:
16:28 давайте уточним,вы мне на приват24 200 гривен,а я вам на киви 770рублей?
Сегодня makag:
16:28 иес
Сегодня СтепаКИП:
16:33 давайте позже только,часика через три
Сегодня makag:
16:33 окай
Сегодня СтепаКИП:
16:33 до связи
18:33 вы здесь?
Сегодня makag:
18:33 +тут
Сегодня СтепаКИП:
18:33 через часик смогу вам помочь
Сегодня makag:
18:34 ок
Сегодня СтепаКИП:
18:34 киви же?
Сегодня makag:
18:34 иес
Сегодня СтепаКИП:
18:35 тогда через час напишу
Сегодня makag:
18:35 окай
Сегодня СтепаКИП:
20:00 смотрите
20:02 6762466002630257
20:02 Нефедюк Сергей Васильевич
20:02 ты здесь?
Сегодня makag:
20:03 да, тут.
можно глянуть вашу тему с отзывами или чем то еще ?
просто боюсь первым переводить деньги хотелось бы отзывы увидеть
Сегодня СтепаКИП:
20:04 да вроде не раз уже работали с вами
20:04 и вы вперед переводили
Сегодня makag:
20:04 раньше у вас кажеться другой номер аси был
20:04 а теперь вроде как изменился
20:04 вот и думаю
20:05 вдруг это какой то коварный развод
Сегодня СтепаКИП:
20:05 да нет...какой был такой и остался
20:05 вы путаете наверно что то