Вроде у проверенных обменников не плохие курсы. Зачем ради экономии в копейки рисковать крупной суммой?
На форуме нет сервиса гаранта?
Очень много кидал.... Нужно что-то вроде биржы автоматической.
wmid 151260897855
В очередной раз дернутый доступ к кошельку этой конторы.
Будьте осторожны, господа. В очередной раз.
Прошу мне объяснить по поводу тех личных обменов, которые предлагают пользователи форума. Не понимаю!!!
Если в скайпе и в аське развелось столько мошенников, и все прекрасно об этом знают, почему вы предлагаете возможным клиентам эти варианты обмена через скайп и аську??? Почему нельзя договариваться об обмене через личку? Чем это так уж неудобно? Комиссии во всех предложениях об обмене ломовые (без обид, это так!), так почему клиент, желающий, вопреки всему, эту ломовую комиссию оплатить, должен еще и дополнительно рисковать своими деньгами через скайп и аську? Вроде бы зарабатывать люди хотят (честные менялы, во всяком случае, надеюсь), но в то же время посылают клиентов туда, где запросто можно нарваться на черт знает кого.
А я вот вообще не пользуюсь аськой и скайпом. Ну нет у меня в них необходимости в повседневной жизни. И как же меняться тогда, если все категорично требуют общения по вопросам обмена через скайп либо аську? Получается, что все ТСы предложений об обмене просто разбрасываются клиентами, и только
Если в скайпе и в аське развелось столько мошенников, и все прекрасно об этом знают, почему вы предлагаете возможным клиентам эти варианты обмена через скайп и аську??? Почему нельзя договариваться об обмене через личку? Чем это так уж неудобно? Комиссии во всех предложениях об обмене ломовые (без обид, это так!), так почему клиент, желающий, вопреки всему, эту ломовую комиссию оплатить, должен еще и дополнительно рисковать своими деньгами через скайп и аську? Вроде бы зарабатывать люди хотят (честные менялы, во всяком случае, надеюсь), но в то же время посылают клиентов туда, где запросто можно нарваться на черт знает кого.
Спасибо за обмен!!!StellaSV, пишите в ЛС, нет проблем
Следовательно, на обмене подзаработает тот, у кого есть такое желаниеОтвет первый: потому что рекламные темы созданы на многих форумах, и физически сидеть на всех нет ни времени ни желания.
Четыре года меняю по "аське" и всё нормально. Просто думать нужно, желательно всегда ( даже во сне )
Думай-не думай, а если программа не работает (ХЗ почему не работает официальная версия (8-я) официального клиента аськи), то не поменяешься вообще не с кем, даже с мошенником В общем, спасибо за внимание,думать нужно сначала, потом проверять через поисковики, а потом уже менять.
Следовательно, на обмене подзаработает тот, у кого есть такое желание