Однако, да, 8 версия "аськи" у меня то же не "рулит". Сижу на 7.5программа не работает (ХЗ почему не работает официальная версия (8-я) официального клиента аськи), то не поменяешься вообще не с кем, даже с мошенником
Однако, да, 8 версия "аськи" у меня то же не "рулит". Сижу на 7.5программа не работает (ХЗ почему не работает официальная версия (8-я) официального клиента аськи), то не поменяешься вообще не с кем, даже с мошенником
А лучше не иметь ее вовсе За полтора дня только головную боль от нее нажила. Теперь убрала с компа, головная боль понемногу проходитОднако, да, 8 версия "аськи" у меня то же не "рулит". Сижу на 7.5
В том-то и дело, что попробовала - тому, с кем хотела поменяться. Так и не ответил по существу ((( Полдня потеряно из-за неработающей аськи и неотвечающего ТСа (((а вы не пробовали сначала написать кому-то из менял в ЛС
Так здесь не совсем черный список, да и никаких имен я не называла, в мошенничестве никого не обвиняла. Просто внесла конструктивное (имхо) предложение Мне кажется, всем, кто занимается каким-либо бизнесом, должно быть интересно знать, как можно улучшить сервис. Но, похоже, это не слишком интересно. Всем хватает того, что составляет личное удобство, а головная боль клиента - это личные проблемы клиента.потом писать в черный список?
Ставила QIP, так он не пускает внутрь по тем данным, которые получены при регистрации на офф. сайте аськи Какую-то свою регистрацию хочет Да еще и прописал свой сайт без моего разрешения в качестве стартовой страницы моего браузера. Предпочитаю вообще не иметь дела с подобными, околовирусными программами. Короче, как я уже говорила выше, от всяких этих асек одна головная боль и ничего более. При необходимости буду и дальше меняться со Stepakip через личкуТот же qip.
Ставила QIP, так он не пускает внутрь по тем данным, которые получены при регистрации на офф. сайте аськи Какую-то свою регистрацию хочет Да еще и прописал свой сайт без моего разрешения в качестве стартовой страницы моего браузера. Предпочитаю вообще не иметь дела с подобными, околовирусными программами. Короче, как я уже говорила выше, от всяких этих асек одна головная боль и ничего более. При необходимости буду и дальше меняться со Stepakip через личку
Поставте 7 Portable и ни какой головной боли уже 3 годаА лучше не иметь ее вовсе
Нашёл обменник iobmen.org, это мошенники ?
Да, этих лохотронщиков с обменниками все больше и больше становится. Самый распространенный - это якобы заработок на разнице курса валют 2-х обменников, одним из которых является специально созданный мошенниками. Будьте бдительны...
*-расставлены уже мною...[email protected] (18:31:46 9/02/2013)
иди на х*й
[email protected] (18:31:54 9/02/2013)
я тебе не верю
[email protected] (18:31:59 9/02/2013)
ты меня хочешь кинуть
[email protected] (18:34:13 9/02/2013)
кижок еб*ый
[email protected] (18:34:18 9/02/2013)
кидок еб*ый