Однако, да, 8 версия "аськи" у меня то же не "рулит".программа не работает (ХЗ почему не работает официальная версия (8-я) официального клиента аськи), то не поменяешься вообще не с кем, даже с мошенником
Сижу на 7.5 
Однако, да, 8 версия "аськи" у меня то же не "рулит".программа не работает (ХЗ почему не работает официальная версия (8-я) официального клиента аськи), то не поменяешься вообще не с кем, даже с мошенником
Сижу на 7.5 
А лучше не иметь ее вовсеОднако, да, 8 версия "аськи" у меня то же не "рулит". Сижу на 7.5
За полтора дня только головную боль от нее нажила. В том-то и дело, что попробовала - тому, с кем хотела поменяться. Так и не ответил по существу ((( Полдня потеряно из-за неработающей аськи и неотвечающего ТСа (((а вы не пробовали сначала написать кому-то из менял в ЛС
Так здесь не совсем черный список, да и никаких имен я не называла, в мошенничестве никого не обвиняла. Просто внесла конструктивное (имхо) предложениепотом писать в черный список?
Ставила QIP, так он не пускает внутрь по тем данным, которые получены при регистрации на офф. сайте аськиТот же qip.
Ставила QIP, так он не пускает внутрь по тем данным, которые получены при регистрации на офф. сайте аськиКакую-то свою регистрацию хочет
Да еще и прописал свой сайт без моего разрешения в качестве стартовой страницы моего браузера.
Предпочитаю вообще не иметь дела с подобными, околовирусными программами.
Короче, как я уже говорила выше, от всяких этих асек одна головная боль и ничего более. При необходимости буду и дальше меняться со Stepakip через личку
![]()
Поставте 7 Portable и ни какой головной боли уже 3 годаА лучше не иметь ее вовсе
Нашёл обменник iobmen.org, это мошенники ?

Да, этих лохотронщиков с обменниками все больше и больше становится. Самый распространенный - это якобы заработок на разнице курса валют 2-х обменников, одним из которых является специально созданный мошенниками. Будьте бдительны...
Лично я имел "счастье" познакомиться с ним 2008 году

*-расставлены уже мною...[email protected] (18:31:46 9/02/2013)
иди на х*й
[email protected] (18:31:54 9/02/2013)
я тебе не верю
[email protected] (18:31:59 9/02/2013)
ты меня хочешь кинуть
[email protected] (18:34:13 9/02/2013)
кижок еб*ый
[email protected] (18:34:18 9/02/2013)
кидок еб*ый