Тема с смс еще долго будет жить. Моей знакомой не так давно такая же пришла и она попалась на этот крючок.
Домохозяек полно в мире, тема будет жить еще очень долго.
Домохозяек полно в мире, тема будет жить еще очень долго.
В приватбанка тоже есть информация о балансе по карте, но я не всегда помню, сколько там у меня было, да и для уверенности предпочитаю увидеть приход своими глазами на странице приват24, много времени это не отнимет, а потерянные деньги вернуть или невозможно или очень трудно.ну почему ж не верить никогда?
я вот ЯД, ТКС, втб24 например верю смсках о переводе
т.к. там всегда есть также инфо о текущем балансе.
думаю, и в других банках также наверно.
я так понимаю, мошенники в своих левых смс о переводе инфо о текущем балансе, явно, не вставляют.В приватбанка тоже есть информация о балансе по карте, но я не всегда помню, сколько там у меня было, да и для уверенности предпочитаю увидеть приход своими глазами на странице приват24, много времени это не отнимет, а потерянные деньги вернуть или невозможно или очень трудно.
а мне ответили чтобы в полицию шел.
Мою жену тоже давно кидали через перфект, она писала жалобу и ей тогда ответили так же как и вам. А здесь я сказал о массовом кидалове и доказательствах на форуме, имея ввиду вас. И еще напомнил, что я верифицированный пользователь.вот если бы после мой жалобы заблокировали кошелек то не попались бы люди другие, а Перфек ждал видать когда еще кого кинут.
пусть хотя бы в Киви добавят в смс и инфо про текущий баланс.Ну ладно теперь мы все в курсе что так могу кинуть и никто не верит смс как и почте.
В киви и сотовому я сказал про потдельное смс, все записали мое сообщение и все тишина. Никто ничего не будет делать ведь отследить отправителя нереально.
пусть хотя бы в Киви добавят в смс и инфо про текущий баланс.
этого уже будет достаточно, в подавляющем большинстве случаев.
в ЯД такое есть в смсках, в других нормальных банках тоже...
шо, каждый перевод теперь у вас так что ли??Теперь вот мне перфект все платежи блокирует и по 20-50 минут они ходят, типа подозрения в мошенничестве, лучше бы раньше это сделали когда жалобу написал
шо, каждый перевод теперь у вас так что ли??
вчера да так было. 3 кляузы накатал. намучался((
деньги списываются а до адресата не доходят, хоть 1000$ хоть 1$
Только после 12 ночи нормально стали уходить.
Сейчас спецом проверяю переводя 1$ на другой свой кошель))) и только потом делаю переводы)))
вот и пиши кляузы в перфект)))
Ну ладно теперь мы все в курсе что так могу кинуть и никто не верит смс как и почте.
вчера да так было. 3 кляузы накатал. намучался((
деньги списываются а до адресата не доходят, хоть 1000$ хоть 1$
Только после 12 ночи нормально стали уходить.
Сейчас спецом проверяю переводя 1$ на другой свой кошель))) и только потом делаю переводы)))
вот и пиши кляузы в перфект)))
ну примерно да.4. bond777, вы всегда помните все балансы ваших счетов?
вы конкретно про частный обменный бизнес что ли?bond777, разочарую вас - такое есть во многих платежках и банках.
Как говорится - работают "на русское авось" - вдруг жертва "лопух полный"
с е-почта можно слать как угодна за 36 копеек за смстак эти сервисы давно были. Часто же приходят смс разные и вместо номер указано что типа Такси или название фирмы.
Вот видать и решили так разводить людей ((.